Вот никогда бы не подумал что тут регнусь...Ради написать человеку какой он узко мыслящий. Женщина, если для тебя так важны дети и мужик с завода-иди рожай детей, чего же ты трешься на форумах-то? Да ещё и на форуме, в целом посвященном играм и всему из этого вытекающему
. Я вот живой человек, семья есть...О БОЖЕ ШОК-ребенок есть, играю вместе со 2й половиной. Я получается рукоблуд и дерьмо никчемное, судя по всему тому, что от ВАШЕГО авторства ''леди'' можно было прочесть.
И это я про Муррчаль...Почему-то цитата в сообщение не впаялась.
Как бы никто против игр ничего не говорил. Женщина высказывалась против задротства, когда кроме игр нет ничего другого в жизни. И она высказалась что с таким бы не стала заводить семью.
А дальше уже люди начали говорить что если этот задрот стример и получает бабло итд. А женщина отвечает людям что она не дала бы стримеру и тут понеслось...
Если ты регаешься дескать специально, то вникни хоть в суть обсуждения. А обсуждение строится на том, что людям не нравятся конкретные вкусы, конкретной девушки в людях и они хотят убедить ее что каждый задрот потенциальный стример с окладом пьюдипая.
Я всю тему от края до края перечитал, желчи от нее была целая бочка в разные адреса , а увиливаний от адекватных пояснений ещё больше.
Она не стала бы заводить отношения с задротами, даже если такими методами он кормит семью? Ни один из них не стал бы заводить отношений с такой ... . Ей богу.
Речь о том, что ПК для некоторых нечто большее чем игры-''посиделки'' за ПК это их хлеб. Их за это надо поносить? Лучше пусть мадам перечитает все выше ей написанное. Она от слова к слову меняет рубашку. Когда твоя работа приносит тебе удовольствие-это прекрасно. Не думаю что большая часть мужиков на тяжелом труде в поту рады своей работёнке. За компом и жопой в тепле куда приятнее, чем, например, на северах недвижимость строить. Но это лично моё мнение. Да и любая женщина будет рада, если её муж будет не черти где по пол года мотаться по краям света, а будет сидеть в своей рабочей комнате через стенку. И самому на душе теплее ибо подруга жизни и чаю погреет и подбодрит.