А вот я наоборот хотел бы стримить и зарабатывать на этом, сейчас тоже зарабатываю в вов но менее благородным занятием... тем не менее все устраивает, зп выше средней, рабочая атмосфера комфортная, общаюсь с ребятами, как работаем так и играем вместе, игровой интерес все так же остается. В перспективе хотелось бы стримить и буду стремиться к этому) А по поводу семьи, тут кому как, я вот например совершенно не заинтересован в создании семьи и не занимаюсь поиском второй половинки, потому что у меня просто напросто есть занятия которые меня интересут больше и более приятны. Работаю около 6ти часов в день и все остальное время трачу в основном на игры и аниме

Я интроверт на 100% и не склонен к частому общению с другими людьми, это не вызывает у меня интереса чаще всего а вызываает лишь лишнее волнение, я всегда как штиль а когда кто то лезет ко мне с какими то вопросами или проблемами будто волны по воде, и я этого не люблю. Однако есть пара друзей с которыми я достиг хорошего понимая, и тоже встретил их в интернете) Вот с ними я рад и играть и общаться, и это круто когда имеешь друга уже 10 лет, общаясь никогда не заскучаешь) И я могу сказать что я счаслив, работать и отдыхать в кофмортной атмосфере когда никто не отвлекает и не мешает - самое то для меня) Сейчас я имею огромное количество свободного времени которое я трачу на то что хочу. И я бы никогда не променял бы его на рутину связанную с семьей или отношениями, для меня это был бы ад. Я общаюсь тогда когда сам этого хочу и меня раздражают навязчивые люди, я сам бываю навязчивым поэтому ищу знакомых которые будут рады этому и им будет интересно) Я живу по большей части в своем собственном мире, со своими мыслями и чаще всего собеседники мне нужны для того чтобы поделиться с ними своими мыслями, что то рассказать, что то объяснить, изложить какую то проблему, или вести интересную дискуссию. Поэтому да, я почти всегда сижу дома и занимаюсь своими делами, а конкретно играю, а за компом провожу все время что не сплю, полностью. На улицу только в магазин выхожу) И совсем не считаю себя каким то жирным гремлином с кривыми руками и в прыщах xD Я среднего телосложения и в целом внешностью далеко выше среднего) И все таки не понимаю чем такой образ жизни вызывает у многих презрение, по моему все люди делают то что им нравится и живут как хотя, потому осуждая кого то вы автоматически будто решаете что лучше для этого человека, а это не правильно, каждый сам решает что лучше для него. Я вот например когда смотрю на семьи, когда есть муж, жена, дети я прихожу в ужас от всего этого, постоянно рутина суматоха, отстуствие личного пространства, обязанности и тд.. Я повторюсь для меня это был бы ад кромешный. Или когда вижу пару парня и девушки, смотрю как бедолага вкалывает на работе чтобы накупить свой даме всяких бесполезных вещиц а в ответ порой получает только слова "ты не уделяешь мне время, ты меня не ценишь" и тд...Это ужасно я никогда не стану так жить, от такой жизни одни убытки а плюсов совершенно никаких по моему мнению..Но я не буду осуждать того парня, ибо он делает то что ему нравится, шах и мат. Хотя не буду скрывать, некое презрение к таким подкаблучникам невольно все же возникает, и возможно даже стыд за них...
Или возьмем вот женщину друидку что отписывалась в теме, она писала что то врроде "посуда помыта, черепахи накормлены, подгузники поменяны, дети накормлены , уборка произведена и тд... Ну ужас! Кошмар полнейший! Я честно не понимаю как так жить xDD Я никогда не делаю никаких лишних дел, всегда страраюсь свести обязательные дела к минимуму и максимально сократить такие как приготовление еды, уборка в доме и тд. Чтобы было больше времени чтобы заниматься тем что мне нравиться, я стараюсь заниматься исключительно тем что мне нравится и приносит удовлетворение) По моему смысл жизни как раз в этом. Но для женщин счастье это семья и отношения, им все это нравится, поэтому не буду осуждать ибо счасливы те люди которые делают то что им нравится, по моему мнению) И хотя в теме все пришли к выводу что женщины и люди это все таки разные понятия, но у женщин наверное что то свое, есть ведь причина почему им нравится вся эта дичь xD Может быть дело в инстинктах и сознательные желания у них занимают меньшую роль в определении желаний, я к сожалению не осведомлен. Поэтому я пошел и дальше наслаждаться жизнью, а именно: пойти за банкой пива к холодильнику ибо аниме что поставил на закачку уже скачалось!) И продолжать читать эту тему либо писать что то еще у меня нет ни малейшего желания!)))
PS: Всем удачи и делайте только то что вам нравится!)