WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1.5 – Сборка 29558  (Прочитано 19559 раз)

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление PTR 8.1.5 – Сборка 29558
« Ответ #30 : 01 Марта, 2019, 15:59:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно сколько по времени это у него заняло.
Нисколько, за него сидели драйвера рублей за 60-100 в час.

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 01 Марта, 2019, 16:00:28 »
Да, дегенерату не нравится, что для компании он лишь кошелек с деньгами. Не нравится, что главную фичу дополнения, ради которого купил, подают лишь спустя 8 месяцев. И дегенерату не понравилось, что подгадали специально месяц после начала недели любви. Свободно могли выпустить 8.1.5 шестого марта, оставалась бы неделя для прощупывания нового контента, оценить стоит-ли оплачивать следующий месяц. Я не единственный дегенерат, который оплатил месяц лишь для фарма ракеты любви.
Да, я такой дегенерат.

А ты, ублюдок, пошел нахуй. Не хватало чтобы такой мусор меня оскорблял. Охуел совсем народ, уже мои деньги считает.
Тупая биомасса в своем репертуаре. Во-первых, тебе никто не обещал зандаларов и кул-тирасцев с релиза. Во-вторых, с какого это перепугу союзные расы, которые появились еще до БфА, стали главной фишкой БфА? В-третьих, ты в ЛК наверное вены вскрывал, когда Артаса (если следовать вашей логике), как главную фишку аддона, выпустили в самом конце... :facepalm:

Ishimo

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Марта, 2019, 16:07:09 »
Во-первых, тебе никто не обещал зандаларов и кул-тирасцев с релиза

их как раз обещали с релиза.
(показать/скрыть)

Zart

• Старожил
« Ответ #33 : 01 Марта, 2019, 16:20:48 »

(показать/скрыть)

Вместо зандалар магхары и об этом было известно ДО релиза. То, что вы не следите за новостями это ваши проблемы ;D

Ishimo

• Старожил
« Ответ #34 : 01 Марта, 2019, 16:32:23 »
Вместо зандалар магхары и об этом было известно ДО релиза
Вопрос в том, обещали или нет зандаларов, ответ - да.
Вместо них Орде дали магхаров, которые в отличие от дчж вообще никакой роли в военной компании орды не играют. Им даже диалоги не понимали, шел 8.1, а они до сих пор говорят дренорские фразы
Ты ступаешь по НАШЕМУ миру, чужак. Если ты принесешь сюда порчу, считай, что ты уже труп.

:facepalm:

Kilovat

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Марта, 2019, 17:30:30 »
Про дублоны - это видимо ориентируются на всяких хомутяш, которые по тысяче с лишним экспедиций уже нафармили. На простых игроков, которые даже на простого маунта за 500 дублонов не накопили ещё они не смотрят.

vsb

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Марта, 2019, 19:52:45 »
Да, дегенерату не нравится, что для компании он лишь кошелек с деньгами. Не нравится, что главную фичу дополнения, ради которого купил, подают лишь спустя 8 месяцев. И дегенерату не понравилось, что подгадали специально месяц после начала недели любви. Свободно могли выпустить 8.1.5 шестого марта, оставалась бы неделя для прощупывания нового контента, оценить стоит-ли оплачивать следующий месяц. Я не единственный дегенерат, который оплатил месяц лишь для фарма ракеты любви.
Да, я такой дегенерат.

А ты, ублюдок, пошел нахуй. Не хватало чтобы такой мусор меня оскорблял. Охуел совсем народ, уже мои деньги считает.
Тупая биомасса в своем репертуаре. Во-первых, тебе никто не обещал зандаларов и кул-тирасцев с релиза. Во-вторых, с какого это перепугу союзные расы, которые появились еще до БфА, стали главной фишкой БфА? В-третьих, ты в ЛК наверное вены вскрывал, когда Артаса (если следовать вашей логике), как главную фишку аддона, выпустили в самом конце... :facepalm:
Не сравнивай. В ЛК были увлекательное испытание чемпиона, увлекательное испытание крестоносца (в четырёх ипостасях!), увлекательные дейлики на конях, увлекательный дейлик на героик, увлекательный виклик на босса в наксе. А с выходом ЦЛК и вовсе добавили увлекательную цепочку из трёх квестов и эпическое (!) оружие с шансом дропа с треша в 0.1%.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #37 : 01 Марта, 2019, 20:17:20 »
нового 5ппл подземелья в 8.1.5 не подвезут чтоле? Каражан же в промежуточном патче выходил
Будет Мехагон в 8.2

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Марта, 2019, 23:45:39 »

(показать/скрыть)

Насколько я помню, даже на том Близзконе говорили, что эти расы выйдут позднее, уже после релиза аддона. Насколько позднее - речи не шло.
Ну и да, стандартненько: А почему вы Близзов до сих пор не упрекаете, что они так и не ввели воздушные бои, которые были анонсированы для ВотЛК ещё 12 лет назад? Или путь титанов для Катаклизма? Эти вещи в принципе не были реализованы.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #39 : 03 Марта, 2019, 00:13:26 »
Ну и да, стандартненько: А почему вы Близзов до сих пор не упрекаете, что они так и не ввели воздушные бои, которые были анонсированы для ВотЛК ещё 12 лет назад? Или путь титанов для Катаклизма? Эти вещи в принципе не были реализованы.
а с чего ты взял, что я не упрекаю их за это ?
Но одно дело, когда люди работали над системой, как путь титанов, но она вышла фигней и ее превратили в символы, а другое дело, когда зандалары готовы уже хрен знает сколько времени, а их все солят.

закрыть