WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянсу на европейских серверах снова стало доступно задание режима войны  (Прочитано 23659 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Вишко, может пора уже реальных неадекватов которые всех оскорбляют банить, или НК действительно решил в гоху превратиться? Тошно читать уже

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вся эта токсичная помойка началась с отключения минусов.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
А зачем ты там тогда сидишь, раз всё так плохо и тебя не устраивает?
Чему он там мешает? Локалкам? Делай их без вармода. На осколке рейд аликов? Найди осколок с рейдом орды, это не проблема сейчас, даже аддонов ставить не нужно.
Они хотят и + к опыту иметь, и не быть убитыми. И рыбку съесть... Включая вармод, человек подписывается на все давно известные особенности открытого ПвП: ганк, не равный по количеству участников бой. Это раньше еще можно было хоть как-то кукарекать: "да я не знал, что я создал персонажа на ПвП-сервере". А сейчас всё зависит только от самого игрока.
Ты настолько ебанько, что не понимаешь разницу между "подписывались на пвп за 10%" (как это изначально анонсировалось) и "за режим пвп одним - вкусную шмотку и 30%, а другим за то же самое - вялым по губам". Алень - это диагноз
Зашел я как-то с отключеным вм на азеритовую локалку в волдуне. Из-за рыжих ников мобов было почти не видно. Хотя там респ мобов мягко говоря очень бодрый большой удачей было задеть хотя бы одного в минуту. Больше я вм не выключал
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 18:57:26 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Да воспылают п.. с новой силой!! ;D

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(

Собака альянса может только тявкать, и ганкать 10 против 1.
Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Пошел ты нахер со своим юмором, когда ты просто не можешь локалку выполнить или чекнуть сундук.

Выключи вармод, тупое ты животное, и делай свои локалки до усеру. Шрек, есть шрек.

тупой алень :facepalm: ему про теплое, он про мягкое. мудак и в африке мудак

Опаньки, да ты ему прямо в зеленую жопу лизнул. Идите в кусты долбитесь, сраные животные.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть