WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW занял 7 место в списке самых доходных игр для ПК за январь 2019  (Прочитано 17502 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особенно в треде порадовали те, кто радуется месту WoW аж "ф десятке". Может канеш у меня уже и склероз или абберации сознания, но во времена когда WoW мне еще был интересен, он стабильно занимал первые строчки подобных рейтингов. Триста Десять лееет томууу назааад… ©

Так в ВОВ же никто не играет. Остались боты и китайцы на голдфарме. Откуда первые строчки. А вся прибыль от перепродаж голды между китайцами. Это уже все поняли.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Триста Десять лееет томууу назааад… ©

https://www.youtube.com/watch?v=608UFuFLO1g
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Нехватка онлайна в ВоВ сильно ощущается. Вчера буквально встал в очередь на случайное поле боя за орду - 34 минуты ожидания, потом встал за альянс - 4 минуты ожидания, в декабре еще очереди на бг за орду ну были минут 15, но никак не 34 же. Люди действительно ушли. Я сам в Дестини 2 играть начал от скуки  :-\
Ох уж эти сказочники,а подумать о том, что орда просто не любит глиномес, мы конечно не можем.
Ну или на худой конец, что все дело в алгоритмах поиска. Ведь сейчас ищется одинаковое кол во хилов для обеих сторон.
Но, нет, люди ушли потому что челик ждет 34 минуты на бг.
Я вот как то в разгар легиона ждал Альтерак 3 часа, и не дождался. А все потому что это бг орда массово блокировала.
Так, что, мне наверное надо было пойти на все форумы и ныть что народ ливает.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
1) Определяющее слово - дрочильня. Платформа не имеет значения от слова вообще.
2) Очевидно тебе стоит перечитать. Ибо я там указал \корейские.
3) Какая нахер разница какого года эта дрочильня?
4) Именно потому, что это говно в топе, как и кинг. Вектор развития игростроя последние годы, именно благодоря этим дрочильням, такой какой есть.
1) имеет. на мобильных дрочильнях проще зарабатывать.
2) когда я читал первый раз - не было.
3) это очень важно. когда вышла пабга - все начали делать клоны. сразу, а не через 15 лет. клонов дфо как не было так и нет. а методы монетизации стандартны для ф2п. игра вызжает за счет количества игроков.
4) вов точно такая же дрочильня. и была еще более убогой дрочильней 10 лет назад. т.е. вов как раз уходит от дрочилен, исключением был легион.

Valred

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Следовало выпустить одну статью с закрытыми непонятными источниками о том что вовно оказалось на 7м месте по вложениям игроков на пк как котикдроны сразу забыли об сокращениях, падении количества активных пользователей согласно отчету, об выпуске вовно классик и о новых варлордах. В топе только вовно оказалось, но у Котика всё хорошо, и низкокачественный старт аддона никого не распугал как было с варлордами, точно-точно.
Почему на старте бфа я видел кучу народа, если старт такой плохой был?
Почему сейчас я вижу толпы людей и даже огромную кучу нубов, если по вашему бфа ни ок?
Где отчет Вася, о кол ве активных пользователей? Ты не забыл ли, что с Дренора они его не публикуют.
Откуда вы все беретесь?   Пара косяков и очередной дизбаланс на старте, как будто никогда такого не было, но сколько говна то повылазило из всех щелей, сколько хоронят уже игру. Даже Дренор, которому уже в ноябре этого года 5 лет будет и у которого были реальные проблемы с контентом, не убил её.   

Likerman

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
 ВоВ Умер

Рохам

• Завсегдатай
  • **

А вот и диванные экономики с 5б коасса подьехали... Видимо понять что прибыль за ту акцию идет в период акции, то есть прошлый год а не январь 2019 :facepalm:

Вот она "элита" нуб-клаба подъехала, без оскорблений никак уже ? Ах ну да, у вас, у старшаков из 8-"Г" это норма общения.  8)

Причем тут прибыль от акции и оплаченные наперед месяцы?  Обычно прибыль высчитывается не наличием кучи денег на какой-то один день (неделя, месяц), а  с учетом предоплат, которые уже поступили, но ещё небыли отработаны как выполненная услуга, соответственно в сводном отчете о прибылях и убытках они будут фигурировать в конце конкретного отчетного месяца.

Вообще с бухгалтерской точки зрения, деньги за полгода пришли именно в прошлом году в определенном месяце. И их уже посчитали и учли. Они не висят нигде и не ждут своего часа.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
Почему на старте бфа я видел кучу народа, если старт такой плохой был?
На "старте" у тебя - это первый месяц? У меня почему-то есть сводка жалоб на игровой процесс на старте далеко не от рядовых форумных нытиков, и кроме того, есть даже признание разработчиков описанных в этих жалобах ошибок.
Почему сейчас я вижу толпы людей и даже огромную кучу нубов, если по вашему бфа ни ок?
Для такой субъективной оценки может быть множество причин, которые не говорят об успешности продукта, такие как кроссерверная технология. Я не занимался исследованием истоков результатов твоих наблюдений, а ты? У меня вот есть противоречащие выводу о высокой популярности вовна более прозрачные наблюдения.
Где отчет Вася, о кол ве активных пользователей? Ты не забыл ли, что с Дренора они его не публикуют.
Вася, я не о подписчиках, а о числе ежемесячных активных пользователей в продуктах котика.
Откуда вы все беретесь?   Пара косяков и очередной дизбаланс на старте, как будто никогда такого не было
Почему это не было? Как раз таки было, называется варлорды. Цифры на тот момент были открыты, можно спокойно судить из них.

Я привел вполне конкретные аргументы, ты же начинаешь вопить о "повылезавшем говне". Либо контраргументируй, либо молчи.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
А действительно, единственная мморпг в списке аж на 7 месте. И точно  не из-за мейнстримовых баттл-роялей и сессионки-на-машинках. Просто вов уже не торт и молодые геймеры идут в другие мморпг.

Дык эта... Всё ждали-ждали "убийцу", но не дождались. "Умер сам Кащей, без всякого  вмешательства". От немощи и болезней.
На мой взгляд это не из-за доминирования роялей и мобов, и не из-за отсутствия интереса к мморпг. Просто в данном жанре WoW был эталоном, с которым в его лучшие годы ни что не стояло и рядом. Была огромная фанбаза и иже с ним. А потом пошли куда-то не туда и проект начал сдуваться. Вместо осмысления и корректирования направления движения закусили удила. В итоге действительно стоящий представителей жанра просто не стало.

https://www.youtube.com/watch?v=608UFuFLO1g

Да круче меня и сейчас только Ниагарский водопад  ;D
Чего нельзя сказать о сабже  :'(

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выход один, переход на ф2п с магазином

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
и каждый месяц до этого попадает в топ по прибыльности

не по прибыльности, а по выручке. Никто тебе доподлинно не скажет расходную составляющую, которая у ВОВа очевидно гораздо выше чем у игр в топе

wx

• Завсегдатай
  • **
Dungeon Fighter Online
Эээээм, где я это уже видел....постойте ка, я был юн глуп и т.д. и играл в 8/16 битные приставки, ну вот один в один

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Самые доходные игры - бесплатные. Просто задонать.

Fearnez

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Это все из-за реролов хардкор рейдеров Kappa

trololo683

• Завсегдатай
  • **
Выход один, переход на ф2п с магазином
то есть всё что и так уже есть в игре только перестать платить подписку и плату за аддон? хм привлекательно

закрыть