Почему на старте бфа я видел кучу народа, если старт такой плохой был?
На "старте" у тебя - это первый месяц? У меня почему-то есть сводка жалоб на игровой процесс на старте далеко не от рядовых форумных нытиков, и кроме того, есть даже признание разработчиков описанных в этих жалобах ошибок.
Почему сейчас я вижу толпы людей и даже огромную кучу нубов, если по вашему бфа ни ок?
Для такой субъективной оценки может быть множество причин, которые не говорят об успешности продукта, такие как кроссерверная технология. Я не занимался исследованием истоков результатов твоих наблюдений, а ты? У меня вот есть противоречащие выводу о высокой популярности вовна более прозрачные наблюдения.
Где отчет Вася, о кол ве активных пользователей? Ты не забыл ли, что с Дренора они его не публикуют.
Вася, я не о подписчиках, а о числе ежемесячных активных пользователей в продуктах котика.
Откуда вы все беретесь? Пара косяков и очередной дизбаланс на старте, как будто никогда такого не было
Почему это не было? Как раз таки было, называется варлорды. Цифры на тот момент были открыты, можно спокойно судить из них.
Я привел вполне конкретные аргументы, ты же начинаешь вопить о "повылезавшем говне". Либо контраргументируй, либо молчи.