WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW занял 7 место в списке самых доходных игр для ПК за январь 2019  (Прочитано 17513 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Arokh360

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
> Dungeon Fighter Online
Понял ... принял ...

Ради любопытства загуглил сей продукт. И теперь у меня еще больше уверенности, что ссаные китайско\корейские, мобильные дрочильни с $11.8 миллиардным валовым доходом,  будут диктовать конъюнктуру развития игропрома. В очередной раз убеждаемся, что все говно в этом мире происходит из-за денег.
Я так понимаю ты альтруист и работаешь не ради прибыли? Очередной лицемер
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 12:16:08 by Arokh360 »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Странно, что в такой провокационной новости так мало хейтеров.....нубклаб уже не торт :'(
Главное, что фанбои на месте  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Это доходы, а не онлайн. Многие  сделали как я,  оплатили подписку на 6 месяцев, что бы получить кораблик, итого получилось 9 месяцев оплаченной игры, потом интерес пропал и всё - простаивают эти оплаченные месяцы. Вов, конечно не умирает и вряд ли ему грозит в ближайшие пару лет, но нехватка людей чувствуется, особенно в средненьких по прогрессу гильдиях ощутимо падает онлайн, а донабор стал более сложным.

А вот и диванные экономики с 5б коасса подьехали... Видимо понять что прибыль за ту акцию идет в период акции, то есть прошлый год а не январь 2019 :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Siradan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Следовало выпустить одну статью с закрытыми непонятными источниками о том что вовно оказалось на 7м месте по вложениям игроков на пк как котикдроны сразу забыли об сокращениях, падении количества активных пользователей согласно отчету, об выпуске вовно классик и о новых варлордах. В топе только вовно оказалось, но у Котика всё хорошо, и низкокачественный старт аддона никого не распугал как было с варлордами, точно-точно.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нехватка онлайна в ВоВ сильно ощущается. Вчера буквально встал в очередь на случайное поле боя за орду - 34 минуты ожидания, потом встал за альянс - 4 минуты ожидания, в декабре еще очереди на бг за орду ну были минут 15, но никак не 34 же. Люди действительно ушли. Я сам в Дестини 2 играть начал от скуки  :-\

Rikkb

• Старожил

Следовало выпустить одну статью с закрытыми непонятными источниками о том что вовно оказалось на 7м месте по вложениям игроков на пк как котикдроны сразу забыли об сокращениях, падении количества активных пользователей согласно отчету, об выпуске вовно классик и о новых варлордах. В топе только вовно оказалось, но у Котика всё хорошо, и низкокачественный старт аддона никого не распугал как было с варлордами, точно-точно.

Там еще падение акций и 15 млн отката какому то чуваку за просто так, не выпуск хоть каких то новых игр на протяжении последних нескольких лет, закрытие киберспорта по ХОТС, поднятие цен на бустеры в ХС, приписывание гейства и лесбиянсва героям Овервотч и вишенка на торте это Диабло на мобилках ;D ;D ;D

Rikkb

• Старожил

Нехватка онлайна в ВоВ сильно ощущается. Вчера буквально встал в очередь на случайное поле боя за орду - 34 минуты ожидания, потом встал за альянс - 4 минуты ожидания, в декабре еще очереди на бг за орду ну были минут 15, но никак не 34 же. Люди действительно ушли. Я сам в Дестини 2 играть начал от скуки  :-\

Ну вот, теперь мы точно сможжем вычислить количество подписоты ВОВ. Если в декабре по данным создателей викаурас и чувака который пробил запросы по ВОВ, и сравнил их с кол запросов во время Легиона, количество составляло 1,4 млн, то сейчас по этому соотношению времени ожидания 34/15=2,3 и делим 1,4 на 2,3 получаем 608696 человек. Итого ВОВ умер, с чем всех и поздравляю)

Болтун

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ради любопытства загуглил сей продукт. И теперь у меня еще больше уверенности, что ссаные китайско\корейские, мобильные дрочильни с $11.8 миллиардным валовым доходом,  будут диктовать конъюнктуру развития игропрома. В очередной раз убеждаемся, что все говно в этом мире происходит из-за денег.

1) дфо не мобильная дрочильня.
2) дфо не китайский, а корейский проект.
3) дфо очень старая игра. ровесник вова. 2005 год.
4) дфо много лет в топ 3 этого списка.

если бы она могла диктовать конъюнктуру дальше азии - она бы уже это сделала.

Tigras

• Ветеран
> Dungeon Fighter Online
Понял ... принял ...
А там все как в WoW только лучше в плане выкачки денег, в WoW перенос персонажа 1350 рублей, там 5000 рублей надо на 1ни расходники в месяц, есть где поучиться Близзард зарабывать - Котику же все мало)
Значит скоро в этом списке и Diablo Immortal будет  ;D
Дак онаж делается клоном какой то успешной подобной игры китайской, почему нет.
Странно, что в такой провокационной новости так мало хейтеров.....нубклаб уже не торт :'(
Ну в мечтах местных фанатиков онлайн же не падает, очевидно и посещаемость ресурса не падает. Только что то пошло не так.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 13:11:24 by Tigras »

Didisha

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

А вот и диванные экономики с 5б коасса подьехали... Видимо понять что прибыль за ту акцию идет в период акции, то есть прошлый год а не январь 2019 :facepalm:

Вот она "элита" нуб-клаба подъехала, без оскорблений никак уже ? Ах ну да, у вас, у старшаков из 8-"Г" это норма общения.  8)

Причем тут прибыль от акции и оплаченные наперед месяцы?  Обычно прибыль высчитывается не наличием кучи денег на какой-то один день (неделя, месяц), а  с учетом предоплат, которые уже поступили, но ещё небыли отработаны как выполненная услуга, соответственно в сводном отчете о прибылях и убытках они будут фигурировать в конце конкретного отчетного месяца.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 13:25:44 by Didisha »

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Особенно в треде порадовали те, кто радуется месту WoW аж "ф десятке". Может канеш у меня уже и склероз или абберации сознания, но во времена когда WoW мне еще был интересен, он стабильно занимал первые строчки подобных рейтингов. Триста Десять лееет томууу назааад… ©

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **

1) дфо не мобильная дрочильня.
2) дфо не китайский, а корейский проект.
3) дфо очень старая игра. ровесник вова. 2005 год.
4) дфо много лет в топ 3 этого списка.

если бы она могла диктовать конъюнктуру дальше азии - она бы уже это сделала.

1) Определяющее слово - дрочильня. Платформа не имеет значения от слова вообще.
2) Очевидно тебе стоит перечитать. Ибо я там указал \корейские.
3) Какая нахер разница какого года эта дрочильня?
4) Именно потому, что это говно в топе, как и кинг. Вектор развития игростроя последние годы, именно благодоря этим дрочильням, такой какой есть.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Особенно в треде порадовали те, кто радуется месту WoW аж "ф десятке". Может канеш у меня уже и склероз или абберации сознания, но во времена когда WoW мне еще был интересен, он стабильно занимал первые строчки подобных рейтингов. Триста Десять лееет томууу назааад… ©
А действительно, единственная мморпг в списке аж на 7 месте. И точно  не из-за мейнстримовых баттл-роялей и сессионки-на-машинках. Просто вов уже не торт и молодые геймеры идут в другие мморпг.

Vorkin

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
пошел играть в Dungeon Fighter Online нахер вов!

закрыть