Котик милый. Забань этих расистов поганых выше меня.. Вот не надоело вам претеснять меньшинства? Думаете остроумные? А по мне вы просто зажатые неудачники, которые нечего не добились в этой жизни и пытаются возвыситься оскорбляя других.
А ведь когда то, когда эти "меньшинства" не пихались во все "щели", я спокойно к ним относился. К тем же неграм вообще никакого негатива не было. А теперь их люто ненавижу... Наоборот есть жгучее желание "притеснять" меньшинства.
И слава Богу, что котик "милый", еще не прогнулся под этих толерастов, чтобы потакать их ереси.
Но ведь... Никого всё еще не анонсировали, а вы уже бомбите с нигеров-трансвеститов.

Есть такая штука как подсознание. Если человек рьяно против чего то протестует, пытается агресивно чему то противостоять, отрицать и всячески показывает что он не поддерживает это, значит на подсознательном уровне он хотел бы тоже в этом поучаствовать, стать трансгендером или родится чернокожим.
Неужели ты думаешь, что в повседневной жизни меня волнует в какое отверстие занимается сексом человек?Что он ест и на каком континенте родился? Ни разу не ловил себя на мысли, что задумываюсь об этом, общаясь с кем-либо. Хотя и приходилось общаться с европейцами различного менталитета, представителями чернокожих, людьми, наверняка, другой ориентации. Вообще плевать. Но когда с каждого угла навязывают однобокую, исключительно однобокую, точку зрения - это становится причиной циничного,(иногда тупого и несмешного, это да) юмора. Иначе это будет раздражение. Ядовитое, злобное раздражение. Ну да. Ты же, наверняка, читал пару страниц трудов Фрейда в модных пабликах и теперь эксперт. Не спорю.
Кстати, в стране, управляемой митрополитами, смотрят те же фильмы, играют те же игры и читают те же новости. Объем данного направления меньше, но не сильно.
ПыСы: И да, те, кто искренне защищают подобное нагнетание навязчивой культуры меньшинств, как особой и исключительно правильной, не признающей другой - хуже всех этих ярых меменисток, Эй парадов и пр. Лицемеры комнатные.