WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 24 февраля  (Прочитано 12987 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я тут узнал, что люди ставят аддон, чтобы пройти игру в панцири
Прикинь, я после нескольких месяцев игры в панцири тоже поставил аддон. Да я лучше в это время буду очередную серию любимого ситкома смотреть одним глазом, чем просто пялиться в эти панцири, держа в голове абсолютно бесполезную информацию, кто там в них где запрятан, которая мне перестанет быть нужна уже через минуту по окончании игры.

человек, ты только что признался, что держать в уме максимум 8 пар простейших картинок для тебя - это настолько сложно, что тебе пришлось оптимизировать процесс.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прикинь, я после нескольких месяцев игры в панцири тоже поставил аддон. Да я лучше в это время буду очередную серию любимого ситкома смотреть одним глазом, чем просто пялиться в эти панцири, держа в голове абсолютно бесполезную информацию, кто там в них где запрятан, которая мне перестанет быть нужна уже через минуту по окончании игры.

человек, ты только что признался, что держать в уме максимум 8 пар простейших картинок для тебя - это настолько сложно, что тебе пришлось оптимизировать процесс.
Даже не 8 пар, а 8, собственно, картинок. Максимум.
Любые парные сразу убираются.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

А ещё я написал bat-файл, который одним кликом стягивает исходный код из сети,  собирает необходимую мне программу из исходников и кладёт её в нужное место на диске. Во я даун, одним кликом делаю то, что ты делал бы десятью. Скрипты и автоматизация это ж для дебилов, а вы сольёте вагон времени, но сделаете то же самое вручную.

Уж что ты скажешь, когда узнаешь, что и битвы питомцев у меня заскриптованы, потому что в 50-й раз побеждать одного и того же укротителя уже не так интересно... (а хреновины на покупку петов как-то добывать надо).

Ешё у меня DBM стоит, во лошара, ведь можно таймеры абилок боссов в уме держать.
Сдается мне ты попутал области автоматизации. В одном случае действия, во втором данные. Никакой аддон не сможет переворачивать панцири самостоятельно, а значит никакой автоматизации нет.

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

интересно, а в какой момент появятся специально обученные люди, которые отдельно взятых инфантилов начнут с ложечки кормить и жопку им подтирать?

с одной стороны некий человек сказал "Если ты начинаешь критиковать время, в котором живешь, то твое время вышло", с другой стороны это ж в какое забавное время мы живем, я тут узнал, что люди ставят аддон, чтобы пройти игру в панцири и ло-ходи! (спасибо мама и папа, что родили меня пораньше)

при чём тут время? дауны были и будут всегда, другое дело что близзы начали развивать концепцию "игра для даунов" несколько лет назад, но это уже их выбор и никак не касается нормальных людей.
А про аддон вообще бред. Может человеку не нравится данный вид квестов, но сделать его надо. Думайте прежде чем писать хоть немного
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2019, 16:55:23 by godlikeyz »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет, он только что написал, что не считает необходимым тратить 10 минут на то, что можно сделать за одну минуту. И, разжую тебе дружок прописную истину. Панцири - это задачка для детей лет 5-6, которым действительно надо тренировать зрительную память. Взрослому человеку она не нужна и ничего, кроме впустую потраченного времени не даст.

И, специально для тебя, вторая прописная истина - ВОВ - это не игра для гениев. Если ты играешь в топ-гильдии, это не значит, что ты гений. Это значит, что у тебя быстрые рефлексы. Это не помешает тебе быть дауном.

Кстати, многие дауны умеют перемножать в уме 10-значные числа

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Нет, он только что написал, что не считает необходимым тратить 10 минут на то, что можно сделать за одну минуту.

У меня для тебя плохие новости.
Хотя... есть и хорошие - для тех, у кого панцири вызывают проблемы, придуман аддон.

Если раньше я только теоретически знал о людях, у которых тортоланы туго идут, то, благодаря этой теме, я увидел, кто они.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Нет, он только что написал, что не считает необходимым тратить 10 минут на то, что можно сделать за одну минуту. И, разжую тебе дружок прописную истину. Панцири - это задачка для детей лет 5-6, которым действительно надо тренировать зрительную память. Взрослому человеку она не нужна и ничего, кроме впустую потраченного времени не даст.

И, специально для тебя, вторая прописная истина - ВОВ - это не игра для гениев. Если ты играешь в топ-гильдии, это не значит, что ты гений. Это значит, что у тебя быстрые рефлексы. Это не помешает тебе быть дауном.

Кстати, многие дауны умеют перемножать в уме 10-значные числа

10 минут на задачку с панцирями?  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Нет, серьезно?

В целом, я понимаю этих великих оптимизаторов. У нас на работе такой же сидит в серверной - для него даже некий вызов прописать алгоритм автоматизации для какого-нибудь процесса. В это я как раз таки верю и всецело поддерживаю.
Но, чувак, серьезно... 10 минут на задачку с панцирями?  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Mick33y

• Завсегдатай
  • **

• Разработчики по-прежнему не планируют открывать доступ ко всем комплектам обликов режима испытаний из Mists of Pandaria игрокам, которые заслужили набор для одного или нескольких классов. (ссылка)

Я прошел за двух локов и за двух шаманов, еслиб знал что пошарят на класс, проходил бы за другие классы FeelsBadMan
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сначала аддон на панцири и Ло-ходи. Потом бот на локалки. Потом бот за вас качается. А потом вы платите человеку, чтобы он за вас играл.
Я хз зачем запускать вов, если вы делаете, что не хотите...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Unplayed

• Ветеран
Сначала аддон на панцири и Ло-ходи. Потом бот на локалки. Потом бот за вас качается. А потом вы платите человеку, чтобы он за вас играл.

Здравствуйте, супергерой Слоупок!

Несколько лет уже как все используют энигмахелпер на легионовских лохалках.

Unplayed

• Ветеран
Ранее игроки жаловались, что не знали все подробности о некоторых грядущих новинках патчей и иногда бывали застигнуты врасплох некоторой информацией, поэтому, чтобы этого избежать, разработчики решили подробнее рассказывать обо всем

интересно, а в какой момент появятся специально обученные люди, которые отдельно взятых инфантилов начнут с ложечки кормить и жопку им подтирать?

с одной стороны некий человек сказал "Если ты начинаешь критиковать время, в котором живешь, то твое время вышло", с другой стороны это ж в какое забавное время мы живем, я тут узнал, что люди ставят аддон, чтобы пройти игру в панцири и ло-ходи! (спасибо мама и папа, что родили меня пораньше)

С ложечки да хоть сейчас. Почитай-ка оф форум про квестик предать Госпожу, сколько народу ругалось почему заранее не предупредили...

...ах да, оф форум же сейчас чистят. Извините.

Unplayed

• Ветеран
А они починят быструю стрельбу ММу? А то раньше до 8.1 если цель умирала, но я выбирал следующую цель, то быстрая стрельба продолжалась по новой цели, сейчас если цель подохла, то и скил заканчивается :(

Ну а вообще на Вернулся на ВВ монаха. Всё же зант мне не зашел. И пет этот ещё.
В игре нет ханта. Есть 12 классов, а ханта нету. Классический рпг-шный хант - это был сурв до того, как его сделали милишником.

Сюр если смотреть сопоставление спелов по рпг -- это охотник-дворф. Бм -- ночной эльф. Мм -- дреней/тролль.

Unplayed

• Ветеран
В обновлении 8.1.5 разработчики введут исправление для монахов специализации "Танцующий с ветром": если ваша основная цель способности "Неистовые кулаки" умирает или исчезает, то будет выбрана новая основная цель (чтобы она получала дополнительный урон). Будет выбрана ближайшая к игроку цель, если только он уже не выделил другую цель, которая получает урон (что аналогично работе заклинания "Пронзающий взгляд"). Это также решит проблему с азеритовым талантом "Удары ладонями", который иногда переставал срабатывать, если основная цель "Неистовых кулаков" погибала.
Пофиксили бы так же фурри-варов, а то эта их новая легионовская абилка "Буйство", требующая немало ярости, уходит в молоко, если цель умирает слишком быстро, до окончания времени действия анимации из 4 ударов.

Была комедия с комбо-поинтами на разбойниках. Про них даже дарклегаси склепал комикс после изменения механики сохранения комбо-поинтов. Весело получилось ;)

Unplayed

• Ветеран
А потом вы платите человеку, чтобы он за вас играл.

Не надо так писать на этом ресурсе.

Нубклаб именно рекламирует сервисы, которые за вас прокачивают персонажа.

Хватит рубить суку, на которой сидишь.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А потом вы платите человеку, чтобы он за вас играл.

Не надо так писать на этом ресурсе.

Нубклаб именно рекламирует сервисы, которые за вас прокачивают персонажа.

Хватит рубить суку, на которой сидишь.
Это немного разное =) Я имел конкретное
"Эй человек. На тебе 20 тысяч играй месяц этим персонажем по 8 часов в день!"

Здравствуйте, супергерой Слоупок!

Несколько лет уже как все используют энигмахелпер на легионовских лохалках.

Ты заходишь в игру, нажимаешь кнопочку "выполнять локалки" и пошел заниматься своими делами, они сами сделаются? Нет? Тогда вникай в то что читаешь.Мистер Шустрик
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть