WORLD OF WARCRAFT

Тема: Neverwinter: Анонс дополнения "Undermountain"  (Прочитано 9247 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Neverwinter: Анонс дополнения "Undermountain"
« Ответ #15 : 20 Февраля, 2019, 07:23:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы к ним честное слово вернулись, мне не хватает подобных рпгшек в DND стиле.
как минимум есть PoE и где-то там сбоку DoS

Подскажите человеку из деревни о каком "DoS" речь?

Подозреваю, что Divinity: Original Sin

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 20 Февраля, 2019, 07:26:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однообразная, серая, скучная мобо-дейли-фармодрочильня. Все сюжетные квесты строятся по одному лекалу, вплоть до капа. Вот тупо все сюжетные локации похожи сюжетно друг на друга. Одни и те же квесты в одной и той же последовательности. А на капе вас ничего, кроме сраных дейликов и фарма не ждет. Будут вам на капе сюжет подавать по чайной ложки раз в неделю, и то после того, как вы отдротите херову тучу дейликов и заработаете нужную валюту для продвижения по сюжету, который вам покажут в одном предложении, и то не факт что это предложение скажет персонаж. Имеет высокий потолок вхождения. Или долгие месяцы прокачки уп (уровня предметов) через фарм, или донат.  Высокоуровневые инсты открываются только на опр. уровне предметов, без которого вы будете первое время сосать лапу. Билды без вариативности (или так как уже придумали за вас, или сосите писос на дне таблицы дпс). Полностью не сбалансированное пвп, где одни классы безраздельно доминируют на другими (если брать равные уп), плюс доминация челиков с донатом (самые топовые спутники и тд добываются или адским фармом, или только за донат). И как вишенка на торте некоторые расы (типа драконид) доступен только за донат, и по сути является топ-расой .Игра не стоящая внимания абсолютно. До сих пор удивительно как она еще жива.
P.S. Для знатоков-я прокачался в ней до капа (играл до выхода последнего на данный момент дополнения) и прошел несколько модулей. Так что знаком с изнанкой игры очень хорошо.
P.S.S Кто прётся по книгам Сальваторе (как я) тоже могут проходить мимо. Сеттинг книг извратили под ммо-дрочильню (Гонтлгрим шлёт привет). Персонажей известных просто вписали в сеттинг без особой оглядки на книги (Дриззт и его друзья это просто пздц). Сценарий может и писал сам Сальваторе, но походу от него в игре оставили рожки да ножки.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 07:34:59 by ЛилитХелка »
For the Dark Lady.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
« Ответ #17 : 20 Февраля, 2019, 08:36:06 »
Лучше бы к ним честное слово вернулись, мне не хватает подобных рпгшек в DND стиле.
как минимум есть PoE и где-то там сбоку DoS

Подскажите человеку из деревни о каком "DoS" речь?
Pillars of eternity и divinity original sin
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Февраля, 2019, 10:15:49 »
Жду когда они родят новый класс(а то стоит плашка "Скоро" и мозолит глаза)...а уже какой год добавляют лишь хай лвл контент и то небольшой...
Вот ради нового класса - качнул бы клиент...ну а так пусть сами играются там.

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 20 Февраля, 2019, 13:51:07 »
Здесь уже указали Пилларсы и Дивинити, попробуй еще Pathfinder: Kingmaker и The Age of Decadence (последний, если не смущает графоний)

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 20 Февраля, 2019, 14:31:57 »
Pathfinder: Kingmaker
Баги и наркоманский баланс поправили или можно еще полгодика подождать?

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 20 Февраля, 2019, 14:44:25 »
Pathfinder: Kingmaker
Все более-менее критичные баги поправили через месяц после релиза, у меня по крайней мере проблем не было. Плюс фиксы минорных багов выходят достаточно часто.
По поводу баланса вопрос не совсем понятен, поскольку в D&D и патфайндере как таковом, его нет изначально.

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
« Ответ #22 : 20 Февраля, 2019, 16:13:06 »
Вернулся туда недавно, чтоб занять вечерок , скажу так если вы тут жалуетесь на гринд и дайлики , то после того как побываете там,  ваше мировоззрение в корне поменяется и вы просто будете превозносить баланс классов, доступность топ контента и щедрость наград за ежедневную  деятельность и зачитку подземелий )Хотя как мне поклоннику Невервинтера 1-2  зашли только квестики и встреча со старыми персонажами Минск и Дзирт имеються.... Если вы поклонники Мира ДнД то просто ради прогулки и погружения в эту вселеную можете глянуть , все остальное очень сильно на  любителя...Очень -ОЧЕНь сильно )
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 20:34:12 by denallerel »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Февраля, 2019, 19:59:27 »
Если ты про огромные статы врагов - нет. Баги тоже нет - куча их бесконечная там в классовых маханиках и прочем, в самом сюжете поправили, разрабы по моему просто забили, я конечно игру хейтил поэтому норм, но вот те у кого надежда рпг жанра была их жалко да.
Вернулся туда недавно, чтоб занять вечерок , скажу так если вы тут жалуетесь на гринд и дайлики , то после того как побываете там,  ваше мировоззрение в корне поменяется и вы просто будете превозносить баланс классов, доступность топ контента и щедрость наград за ежедневную  деятельность и зачитку подземелий )
Моя любимая тема, когда на политических ток шоу, когда говорят что в России на 20 000 рублей плохо жить. парируют мол а вы в Уганде пробовали пожить. Тут та же история.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 20:01:35 by Tigras »

закрыть