Игра довольно простая - пара тройка скиллов + классовая хрень какая-нибудь на шифт, геймплей выглядит обычно так: левая, левая, левая, правая, шифт, правая, левая, повторить. Довольно активно приходится клацать, но постепенно устаёшь, активней, чем в вовке, но не хватает простоты как в вовке, немного больше надо клацанья на одного рядового моба.
Мобы и боссы имеют подсветку войд зон при атаке, во время прокачки очень часто падают сундуки, в которых куча маунтов и прочего всего, ключи от сундуков не падают, падают в магазине)
Как сейчас не знаю, но на момент моей активной игры профы имели кд и качались с помощью помощников, типо ты сделал 20 руды - жди 6 часов кд, помощник может ещё сделать 10 руды, его надо качать + у них тоже разные профы и прочее. Всё это было удобно сделано в ЛК на сайте и в игру можно было не заходить и тупо играть в менеджмент ресурсов)
А ещё в ЛК были отличные квесты для пати наёмников, ты нанимал бомжей и отправлял их в поход, как в настоящем DnD, они схематично бродили по комнатам, с помощью кубика происходили всякие ивенты, в общем весёлая штука.
Вывод мой такой - оффлайновый режим игры из личного кабинета был куда интересней онлайного режима)
В графике очень бесили подзагрузки - сначала грузится тело, потом доспехи, потом текстуры на доспехи и тд, бесит и выглядит убого
а ну и как в любой фришке там была валюта за реал для всего на свете, кд сбросить на профу, маунта купить и прочее,