закаленный шмот появился только в пандами в ПГ))
Цитата: A.Neri от 21 Февраля, 2019, 02:37:25та забей. это ж как в реале - зарплата ниочем, но развиваться и менять что-то не буду, абстаятильства не позволяют. лучше начальника п*дарасом жадным обзову не могут/не хотят/ленятся в полной мере воспользоваться возможностями, которая дает игра на одевание, и поэтому бомбят на само наличие возможности.Плохому танцору и яйца мешают, ага.P.S. Оффтоп - видел стрим Штыря с танцами?
та забей. это ж как в реале - зарплата ниочем, но развиваться и менять что-то не буду, абстаятильства не позволяют. лучше начальника п*дарасом жадным обзову не могут/не хотят/ленятся в полной мере воспользоваться возможностями, которая дает игра на одевание, и поэтому бомбят на само наличие возможности.
нет, но слышал, что там было что-то фееричное. я в последние недели в работе, непросто время на игру найти. старт нового проекта
Цитата: DonOmar от 18 Февраля, 2019, 10:30:21Плюс я на 1000% уверен, что они еще подвезли следующую систему - для новых персонажей/альтов, действует повышенный шанс прока кованых вещей первые добычи. Потом если игрок активно играет они рубильник удачи переключают на ноль. Эта система действует ещё с Пандарии как минимум(может и раньше, но я заметил только в Пандарии).
Плюс я на 1000% уверен, что они еще подвезли следующую систему - для новых персонажей/альтов, действует повышенный шанс прока кованых вещей первые добычи. Потом если игрок активно играет они рубильник удачи переключают на ноль.