але, я дал отличный пример с халявной 400й+ шмоткой альянсу и то как это никак не сказалось на их прогрессе относительно аналогичных по уровню гильдий орды, че вы тут колеса обсуждаете, совсем наркоманы?
Хочешь контрпример?
2 Limit US-Illidan 9/9 (M) (на пару часов быстрее азиатов)
11 P G EU-Ravencrest 9/9 (M) против 20 P G EU-Ravencrest 8/8 (M)
15 Honestly OC-Frostmourne 9/9 (M) против 18 Honestly OC-Frostmourne 8/8 (M)
19 Sloth EU (ES)-Dun Modr 9/9 (M) против 36 Sloth EU (ES)-Dun Modr 8/8 (M)
А теперь где пруфы, что шмотка никак не повлияла? Особо если учесть, что преимущество было лишь на первом кд, на котором убили лишь методы.
з.ы. Еще 3ье место были альянсом, хз когда трансферились и что там у них было по вармоду.
з.з.ы. С 1к рио и менее 15 закрытых ключей 400+ шмоток с ключей не распыленных штук 7-8, одето лишь 2-3, та 400 за сундук распылена была в тот же день, да.
Дяденька, не говорите мне как играть и я не скажу вам, куда пойти.
Дак не я ж учить жизни и подходу к освоению со своей колокольни "всё заебало, вы тратите свою жизнь на пиксели" начал

Кромку Ульдира согласно вовпрогрессу взяло ажно 4,03% гильдий, Мамочку (Талока вообще даже брать в пример стыдно, ибо манекен) убило почти 27%. Что в принципе намекает на соотношение тех, кто в кромку смог и тех, кто в нее не смог, даже если и очень хотел, потел и всячески царапался.
Я даже больше скажу, мать наверняка убило еще больше, ибо гирчека нет от слова совсем, а ткнуть сейвы пару раз раз в 3 минуты способна даже обезьяна.
И где инфа, что эти "27%" пытались в кромку? Может и убивающие мифическую троллиху после килла макаки в героике стремятся к кромке, а не пошли за халявными эпиками, чтоб лучше всех одеться?
Тащемта могу только повторить про инерцию мышления, которая и гонит стада в М+ за фармом заветного гира, который точно поможет все пройти (нет). Я еще могу понять, когда на гир дрочат те, кто реально имеет шансы кромку взять, как бэ это их выбор в достижении цели. Пусть и в последние недели, хрен с ними, кромка не пахнет, но таких то как бэ судя по данным вовпрогресса хер да нихера, а передергивают на гир с ключей многие.
Дак меня то никто и не гонит, да и пусть попробуют, лол. Но вот у масс сложился именно такой стереотип, ну и он, о чем я много раз уже писал, весьма оправдан. Да не для всех, да закрыть 20+ одинаковых ключей может не дать результата, и даже с самым лучшим тринькетом логи не станут золотыми в тот же час. Но определенные е-баллы лояльности перед офицерами даёт. Ну и согласитесь, не было б варворжа, бислиста за аутирование где-либо кроме рейда не было бы и требований. А у сторонников некоторых тфа мнение, что именно тф является лекарством от завышенных требований в лфг, а не первопричиной. Раньше все гильдии были равны, максимум что околоказуальные сплиты на тот момент еще альторейдами именующиеся, сейчас же карьерный рост при переходе сопряжен с дрочем чего-либо. Вся система "казуальных статиков" должна была сдохнуть во времена выхода дренора, когда ввели единый формат, но что-то вот народ сидит по своим местам, тянет одеяло на себя, а количество гильдий выходного дня, прогрессрейдинга на минималках - оставляет желать лучшего. Они явно всех желающих вместить не могут. Есть выход в создании кросс-серверных сообществ, но
альянс велик и надо ждать, когда именно 100 его гильдий закроет ласта -__-