Можно глянуть всю инфу и сделать анализ ведь это проще чем долбится в стену,но нет,они потеряют время на якобы освоение.И попутно оправдывая свои косяки переложат вину на недостаток гира котрый они теперь якобы не могут на фармить потому что у них нету времени и они не успевают за другими зачем ТО ВНЕЗАПНО. хотя у них впереди 4 месяца,а это по сути почти 2 недели на боса в среднем За которые лут приходит неизбежно не напрягаясь.
То есть ребята стремящиеся закрыть хоть что-то целуюясь в десны с коллегами с серыми логами, вечными косяками и не желающие их кикать, посмотрят логи осознают все свои и чужие ошибки и тупо их исправят? А что им это раньше сделать мешало? В течение лет так 5-6? Да вы блеать волшебник, просто открыли глаза мне на игру, где там вам сотни тысяч кидать в монитор? Круче всяких бизнестренеров прям
Люди рейдят с "чем есть". А если это "что есть" одето лучше, то оно становится чуточку полезнее. А те кто и так эффективен, могут себе жизнь (прежде всего себе, так как если они идут в ключи, чтоб помочь закрыть всем остальным рукожопам по доброте душевной, то мне их не жаль) лишь проходя ключи, так как повторить килл и бросить монетку на нужные азерит/тринькет/пуху им система не позволяет.
Передаю привет всем демолокам, которых осчастиливли трейтом на имплозию, которая до этого была в глубокой жопе, а собрать лучше все 3, плюс пару других трейтов не забыть, да.
Это не учеба,это факт. Нормал назвали ХМом и это тупо отрицать.
А я не отрицаю. Просто какой-нибудь цлк-рейдер из 10ки со своим бохатым опытом может смело идти нахер, если он сейчас не рейдил, ибо раньше все было иначе. И вот убивая в пуге 25нормал можно было урвать бистриньк/пуху уровня 10хм. Сейчас ж надо долбиться в ключах с лотереей. Что нисколь не рейды. Да и сложность добычи случайного лута с аналогичными по илвл шмотками из рейдов, весьма спорна.
То есть смотрим кто убил и в каком в луте который был до Нового рейда.
World: 1
“Method” Guild
Horde EU-Tarren Mill
G'huun Mythic
Killed Sep 19, 2018 18:25:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 373.50
World: 1689
“Silverblade” Guild
Alliance EU-Frostmane
G'huun Mythic
Killed Jan 21, 2019 22:05:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 385.15
Что мы видим.
4 месяца разницы
15 ит лвл разницы.
То есть почти 4 ит лвл на месяц прогресса для крайней гильдии убившей ласта до выхода некст рейда.
Шмот,серьзно решает шмот ? )))))))
Лфр-хиро таки в треде?
Собакен 8.0 афлики.
1 伐要帮无老乱 达克萨隆 (CN) 386 27,484.5 6 дек. 2018 г. 3:43
33 萌萌的柚子 无尽之海 (CN) 386 24,935.2 29 нояб. 2018 г. 3:41
Только вот у первого 390 ветка и 395 шкатулка, а у второго 360 компас (
вот неудачник! тентаклю из гера не выбил азаза) и 385 кроводел.
Это я к чем, ах да. Одеваться тупо илвл в то что больше - удел уж совсем лохов. Ну и второе, афликов (ну или локов) на киллах гууна обычно было много
DPS (Affliction) Deepshades 373.50
DPS (Affliction) Kitzlock 366.19
DPS (Affliction) Xerwo 372.75
DPS (Affliction) Fleksshades 373.00
DPS (Demonology) Naqsoul 375.75
DPS (Affliction) Heki 386.25
Понаберут по объявлению!
ЧЕТЫРЕ месяца на закрытие рейда ЧЕТЫРЕ.Ты так и так нафармишь лут и наиграешь коллектив если он вообще на это способен математически.
Армори линк, сенсей! Я уже убежал за салфетками!