Фарм лег не делает человека активным подписчиком - это как вообще? Фарм лег на птр-сервере? 
Почему человек должен играть в игру после закрытия актуального для него контента - т.е. играть в неинтересный для него контент, пройденный этап?
Фарм? Он был лишь пока не упадут топ. Если у спинка 2 бис, они падали первыми то фарм кончался, мой фарм кончился в районе ид, тогда бисом стали две мои первые леги. Менее активные, забивавшие, респекавшиеся, менявшие мейна "фармили" весь аддон (до вендора), знаю тех кто альтов так и не запустил в области большого секса, так как бис не выпал.
Вов, как и все ммо - игра про бесконечный фарм. В Легионе сделали интересный фарм.
Именно поэтому аддон стал успешен.
Ыыыы. Чем он был интересен? Одни и те же сундуки с одних и тех же боссов. Если б еще был обязательный кап с ключей, то тогда массы бы видели всякие данжи с разными аффексами, а так условная утроба и понесалась. 2-4 версии одного и того же босса из неактуала каждое кд, одни и те же локалки месяцами, коих много, но они приедаются. Интерес зашкаливает.
Предыдущие леги после дроча итемоы давали квесты и пафос, тут же после сбора бис: "о один раз не придаз", "о, латные тапки" пффф.
Легион вывозил рейдовый контент, новые ключи, цепочки для классов и свистоперделки визуальные, ну и пафос. В дреноре был лишь оплот и аое в локациях, на сравнении выстрелил. Ну и да это было хорошее контентное обновление, но фарм там как всегда убогий.