WORLD OF WARCRAFT

Тема: День не задался  (Прочитано 49599 раз)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: День не задался
« Ответ #105 : 08 Мая, 2010, 14:53:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
This application has encountered a critical error:

Недостаточно памяти для обработки команды.

Program:   D:\Wow - Cataclysm\Wow.exe
Object:   .E

Requested 2416902144 bytes of memory

Это че типа 2ГБ оперативы не достаточно чтоль?

wergilliy

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 08 Мая, 2010, 15:04:33 »
омфг ребя вы больны :) (ну это факт ведь вы играете в вов) зачем ну зачем вам всем нужна  эта якобы альфа?  :facepalm:

пиар известное дело, и эта якобы утечка клиента произошла наверняка не случайно (щас все кто делают громкие игры или фильмы инсцинируют  якобы утечки чтобы голодные пускающие слюну фаны могли дзыркнуть на то что уже есть  ;D   это так-же интересно как заглядывать в замочную скважену  ;D)

я могу понять что "ммо чемпион" популярный ресурс и ему нужно держать свою аудиторию поэтому он из кожи вон лезит чтобы подпитывать людей эексклюзивной инфой. Наб клаб в свю очередь тоже стараеться не отстовать (ну не будет же наб клаб выкладывать инфу которую вы можете найти на ммо чемпах :) )

читаю посты етого форума можно подумать что попал на форум пиратского сервера времен 2004+ года когда толком нечего не работало да и не много ру игроков могли похвастать  офф учеткой :) , вопросы о спелах, патчится не патчится, вылетает с ерором :)   ЛОЛ
стоко гемороя ради того чтобы загрузить клиент и сказать другим мол А Я УЖЕ СМОРЕЛ  8) , вто время как сам полетал по локациям туда сюда и и закрыл клиент...
а еще ети выражения  "хачу чегонить накопать" ЛОЛ кроты нах  ;D  чо ты там копать собрался то? лопату дать? MyWarCraftStudio тебе в помощь иди копай в dbcFilesClient таблицах только не утони там

-вся база квестов храниться на сервере а его вам нетко не давал и пиратку клизмы еще не кто не делал
-вся инфа о нпц также храниться на сервере
-спелы скилы профы итд тоже работают через сервер и запустяться у вас елси сервер разрешит... вы не сможете потраить -новую профу архиологию также как и майнинг ибо его нет на карте  спавны майнинга опятьже храняться на сервере...
-работющие порталы в данжи также через сервер работают и если вы не знаете координат куда грузиться то не куда вы не попадете. Также по поводу координат вы можете грузиться и попадать в такие места которых не будет в игре и подавно как например знаминитый ГМ остров или зеленая пустыня с грибами или первая версия башни каражан, и аля БГ с двумя статуями драконов по центру, или то что щас являеться данжем для 70лвл под названием Темный портал (там где Медивх открывает портал...) все ети зоны существовали еще во времена класика но они не были как локации доступные для обычных игроков.
-Я уверен что ваш лкиент который вы скачали уже безнадежно устарел близы наверняка патчят Альфу по два раза на день дорисовуя и доделывая локации итд...
А фпс падает у вас потомучто вы подлелаете к месту которое еще не закончили делать и у вас попросту идет утечка памяти
дфиг вова начинает жрать вашу озу или видио память хз :) пока не сожрет все что есть и потом говорить опа нема памяти тащи ерор

то что я увидел на видиоролике Ажары  :facepalm:  сплошное разочерование, близы навреняка сменили своих работников или я хз потомучто ето в очередной раз не тот вов в который мы играли раньше.
Смотрите сами рельеф выровненный бульдозерами гоблинов? огромнейшая бошка толи гоблина толи троля на все гору
какойто катетдж с басейном и баром +развлекалки какието  с гоблинскими машинками  ето воще чо за ВТФ  :o а трасса через всю Ажару ето что такое?  :o   может еще автобан до танариса проложить? ЛОЛ  близы совсем чтоле сошли сума?
небывает такого идеально ровного рельефа а то что гоблины типа старались во славу орды и ровняли там все имхо глупая сказка целую зону заточить под гоблинов  такй моразм,  вид сверху на ажару напоминает карту в варкрафте 3 когда какойнить умник думает щас я доту свою создам и давай  в редакторе рельеф рисовать  :-\

И что я вижу на форуме    "ооо мне понравилось"  "ооо полетал  локации порадовали"  ЛОЛ у вас когда своё мнение то появиться народ ну вы чо... что там может понравиться  трасса гоблинов? огромная голова? в честь кого она воще и откуда взялась? или может басейн со стрип баром и лежаками ? :)  симс блин делают а не вов

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 08 Мая, 2010, 18:01:39 »
Хелп  :-X

Реалмлист отредактирован, сендбокс нормально запустился, открыл порты, ловит входящие коннекшны, но в клиенте попытка логина зависает на стадии Authenticating. Отмена и новый логин приводит ко второму подключению в сендбоксе, дальнейшие попытки -  к увеличению количества подключений. Как это преодолеть?
Вот такой лог:

08.05.2010, 16:53:29: Starting SandBox 4.0.0.11927.2285 ...

08.05.2010, 16:53:32: DB: Items loaded
08.05.2010, 16:53:33: DB: Creatures loaded
08.05.2010, 16:53:33: DB: GameObjects loaded
08.05.2010, 16:53:33: DB: AreaTriggers loaded
08.05.2010, 16:53:33: RS: Opened port 3724
08.05.2010, 16:53:33: WS: Opened port 7000

08.05.2010, 16:53:33: SandBox started at [127.0.0.1]. Use any same Login and Password to logon.

08.05.2010, 16:53:43: RS: 344: 127.0.0.1:63247: Incoming connection. Active Connections: 1

08.05.2010, 16:53:54: RS: 360: 127.0.0.1:65295: Incoming connection. Active Connections: 2

08.05.2010, 16:57:33: RS: 392: 127.0.0.1:58640: Incoming connection. Active Connections: 3

Wehif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 08 Мая, 2010, 19:55:43 »
омфг ребя вы больны :) (ну это факт ведь вы играете в вов) зачем ну зачем вам всем нужна  эта якобы альфа?  :facepalm:

пиар известное дело, и эта якобы утечка клиента произошла наверняка не случайно (щас все кто делают громкие игры или фильмы инсцинируют  якобы утечки чтобы голодные пускающие слюну фаны могли дзыркнуть на то что уже есть  ;D   это так-же интересно как заглядывать в замочную скважену  ;D)

я могу понять что "ммо чемпион" популярный ресурс и ему нужно держать свою аудиторию поэтому он из кожи вон лезит чтобы подпитывать людей эексклюзивной инфой. Наб клаб в свю очередь тоже стараеться не отстовать (ну не будет же наб клаб выкладывать инфу которую вы можете найти на ммо чемпах :) )

читаю посты етого форума можно подумать что попал на форум пиратского сервера времен 2004+ года когда толком нечего не работало да и не много ру игроков могли похвастать  офф учеткой :) , вопросы о спелах, патчится не патчится, вылетает с ерором :)   ЛОЛ
стоко гемороя ради того чтобы загрузить клиент и сказать другим мол А Я УЖЕ СМОРЕЛ  8) , вто время как сам полетал по локациям туда сюда и и закрыл клиент...
а еще ети выражения  "хачу чегонить накопать" ЛОЛ кроты нах  ;D  чо ты там копать собрался то? лопату дать? MyWarCraftStudio тебе в помощь иди копай в dbcFilesClient таблицах только не утони там

-вся база квестов храниться на сервере а его вам нетко не давал и пиратку клизмы еще не кто не делал
-вся инфа о нпц также храниться на сервере
-спелы скилы профы итд тоже работают через сервер и запустяться у вас елси сервер разрешит... вы не сможете потраить -новую профу архиологию также как и майнинг ибо его нет на карте  спавны майнинга опятьже храняться на сервере...
-работющие порталы в данжи также через сервер работают и если вы не знаете координат куда грузиться то не куда вы не попадете. Также по поводу координат вы можете грузиться и попадать в такие места которых не будет в игре и подавно как например знаминитый ГМ остров или зеленая пустыня с грибами или первая версия башни каражан, и аля БГ с двумя статуями драконов по центру, или то что щас являеться данжем для 70лвл под названием Темный портал (там где Медивх открывает портал...) все ети зоны существовали еще во времена класика но они не были как локации доступные для обычных игроков.
-Я уверен что ваш лкиент который вы скачали уже безнадежно устарел близы наверняка патчят Альфу по два раза на день дорисовуя и доделывая локации итд...
А фпс падает у вас потомучто вы подлелаете к месту которое еще не закончили делать и у вас попросту идет утечка памяти
дфиг вова начинает жрать вашу озу или видио память хз :) пока не сожрет все что есть и потом говорить опа нема памяти тащи ерор

то что я увидел на видиоролике Ажары  :facepalm:  сплошное разочерование, близы навреняка сменили своих работников или я хз потомучто ето в очередной раз не тот вов в который мы играли раньше.
Смотрите сами рельеф выровненный бульдозерами гоблинов? огромнейшая бошка толи гоблина толи троля на все гору
какойто катетдж с басейном и баром +развлекалки какието  с гоблинскими машинками  ето воще чо за ВТФ  :o а трасса через всю Ажару ето что такое?  :o   может еще автобан до танариса проложить? ЛОЛ  близы совсем чтоле сошли сума?
небывает такого идеально ровного рельефа а то что гоблины типа старались во славу орды и ровняли там все имхо глупая сказка целую зону заточить под гоблинов  такй моразм,  вид сверху на ажару напоминает карту в варкрафте 3 когда какойнить умник думает щас я доту свою создам и давай  в редакторе рельеф рисовать  :-\

И что я вижу на форуме    "ооо мне понравилось"  "ооо полетал  локации порадовали"  ЛОЛ у вас когда своё мнение то появиться народ ну вы чо... что там может понравиться  трасса гоблинов? огромная голова? в честь кого она воще и откуда взялась? или может басейн со стрип баром и лежаками ? :)  симс блин делают а не вов

Жуть, много написал, но написанное абсолютно совпадает с моим мнением. Ладно полазить по локам глянуть, как там что, да се! Но я ожидал большего, в особенности от Азшары.А этот Кезан - это вообще что такое?Вот Гилнеас понравился. 8) Ну а вообще там еще половину рельефа не переделали, фазирование не работает - так что судит альфу еще нету смысла,скоро бета будет  :P !!!!

DimXP

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #109 : 08 Мая, 2010, 20:15:19 »
Появилась новая версия песочницы, на сайте разработчиков сообщение:

"сандбокс обновлен до версии 2289.
- стартовые локации новых расс и недостающие комбинации "расa-класс", взяты данные из других расс и классов.
- исправлена ошибка с определением координат команды .w, теперь еще и в консоль пишется готовый .go для использования.
- конфигурация портов RS и WS вынесена в конфиг
- мелкие исправления и дополнения

а с воргенами придется повозиться на сервере ..."

Создал гоблинов М и Ж всё нормально, у воргенов создаются человеки...
Нашёл в море территорю нового инста Вайшир а также видимо какоето новое БГ или чёт такое без названия территории, без карты местности... пока бегаю смотрю)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 20:25:34 by DimXP »

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 08 Мая, 2010, 21:01:53 »
Обгуглилась, но не нашла. Где этот сайт разработчиков и где взять новую версию сандбокса?

DimXP

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #111 : 08 Мая, 2010, 21:21:58 »
Обгуглилась, но не нашла. Где этот сайт разработчиков и где взять новую версию сандбокса?

не знаю можно ли давать подобные линки но я смотрю вот тут
http://wowcore.ru/?ID=5&forum=1&mpage=1&theme=2bea3275e8e0473f948709860bd31a61

а песочницу качал тоже с сайта разработчиков
http://wowcore.ru/downloads/SandBox.exe.rar
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 21:23:44 by DimXP »

Charg

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 08 Мая, 2010, 21:29:32 »
<много всякой фигни>
:facepalm:
ты наверное знаешь, что всем, грубо говоря, на#$ать, что когда-то давным давно ты играл в такой чудесно-распрекрасный вов-классик на евро сервере, и все было просто замечательно, все срали радугой и всё такое...
но злые дядьки из близарда решили срубить бабла, обрушили на сей расчудесный мир волну разрушений...
вобщем я хотел это все так круто расписать, но на этом моменте мне надоело =\
итого к чему я вел - всем похрен, что кому-то когда-то классик нравился. сейчас люди играют в другое и им нравится

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 08 Мая, 2010, 21:35:45 »

не знаю можно ли давать подобные линки но я смотрю вот тут
http://wowcore.ru/?ID=5&forum=1&mpage=1&theme=2bea3275e8e0473f948709860bd31a61

а песочницу качал тоже с сайта разработчиков
http://wowcore.ru/downloads/SandBox.exe.rar

Спасибо. Скачала новую версию - но проблемы остались те же, не хочет авторизовывать :( Эх.

mak-si

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #114 : 08 Мая, 2010, 21:37:40 »
я тут cкину много информации что не нужно отредактируйте :D

Модельки
(показать/скрыть)

Координаты новых\старых мест, модельки (будут обновляться) \ Скриншоты в одном архиве
Зоны
(показать/скрыть)

Остальные координаты для свободного перемещения по миру
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 09 Мая, 2010, 00:59:56 by mak-si »

mak-si

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 08 Мая, 2010, 21:43:10 »
http://tempfile.ru/file/1394041
 вот ссылка по которой можно скачать бетта версию катаклизма, через торрент скорость приема отличная т.к. щас многие сидят на раздаче  :D

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #116 : 09 Мая, 2010, 00:13:32 »
я тут кину много информации что не нужно отредактируйте :D
куча инфы

1. засунь под спойлеры
2. копипаст с руторрента...

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #117 : 09 Мая, 2010, 00:17:38 »
Бедная Оня все не дают близы ей помереть... в классике и БК её затраили до дыр, в личе вообще в пыль превратили, почти в соло голову отрывали. Теперь кости собрали в стиле нежити (интересно Смертокрыл голову своей доченьки из Штормграда спер? (Вариан Рин негодует). Интересно братишку Они тоже воскресят или в духа превратят?  :)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #118 : 09 Мая, 2010, 00:25:19 »
Я думаю врятли Нефа трогать будут

mak-si

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 09 Мая, 2010, 00:54:48 »
я тут кину много информации что не нужно отредактируйте :D
куча инфы

1. засунь под спойлеры
2. копипаст с руторрента...

да я ее и не присваивал ))  а лишь поделился ...

закрыть