WORLD OF WARCRAFT

Тема: День не задался  (Прочитано 49683 раз)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: День не задался
« Ответ #30 : 07 Мая, 2010, 09:56:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я не буду выпендриваться и дождусь официального релиза и все спокойно скачаю с  интернетов работающую целиком и полностью версию
Аналогично. Не вижу смысла столько гемороиться ради возможности поглядеть из своего монитора на новые текстуры. Ладно журналисты, но остальным это зачем?
Это как скачивать слитые в сеть песни до выхода самого альбома - только портить впечатление от релиза.

yнеее это как скачивать песни в виде текста  и музыки в отдельном файле причем музыка в 8битная а тексты написаны от руки=)

Lord.rnd

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 07 Мая, 2010, 09:58:05 »
и ни слова про Гномреган...

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 07 Мая, 2010, 09:58:19 »
а я не буду выпендриваться и дождусь официального релиза и все спокойно скачаю с  интернетов работающую целиком и полностью версию
Аналогично. Не вижу смысла столько гемороиться ради возможности поглядеть из своего монитора на новые текстуры. Ладно журналисты, но остальным это зачем?
Это как скачивать слитые в сеть песни до выхода самого альбома - только портить впечатление от релиза.

yнеее это как скачивать песни в виде текста  и музыки в отдельном формате причем музыка в 8битная а тексты написаны от руки=)

Это как выпендриться, боясь признаться, что руки-крюки не смогли поставить сэндбокс -_-

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 07 Мая, 2010, 10:05:26 »
Это как выпендриться, боясь признаться, что руки-крюки не смогли поставить сэндбокс -_-
Это как выпендриться, утверждая, что руки-крюки смогли поставить сэндбокс  :facepalm:

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 07 Мая, 2010, 10:21:30 »
Я вот тоже решила подождать релиза. Хотя скрины с удовольствием глянула. И очень рада за людей, кто поставил себе альфу и теперь наслаждается)

salat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 07 Мая, 2010, 10:45:04 »
А у меня пишет что еще будет качать неделю клиент :(

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #36 : 07 Мая, 2010, 10:53:30 »
Кезан - чума! Чернобiль прям. С удовольствием поиграл бы в пейнтбол в окружении столь живописного урбанистического пейзажа ))

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 07 Мая, 2010, 11:50:36 »
Я бы сравнил не с музыкой,а с смотрением фильма, где в половине сцен на заднем плане еще зеленые стенки, части сцен нет, в части сцен актеры говорят не тот текст,а в некоторых сценах просто стоят и ничего не делают. Искренне не понимаю, зачем есть полусырые пельмени, портя аппетит, вместо того,чтобы подождать шикарное блюдо)Вы же все равно купите катаклизм, когда выйдет,наиграетесь еще вдоволь.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 07 Мая, 2010, 12:00:00 »
Хм.. я поставил US клиент, пропатчил до последней версии, а дальше-то что? Написано поставить альфу катаклизма, я врубил инсталлер и он требует 13.66гб места для установки что меня и ввело в заблудение - ставить катаклизм отдельно или прямо на тот клиент что я качал и обновлял?

Baxs

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 07 Мая, 2010, 12:04:30 »
Оставил на ночь на 50% выдало ошибку какую-то.Кто нить может сможет ссылочку на какой-нить торрент дать откуда слить можно us версию?!

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #40 : 07 Мая, 2010, 12:12:29 »
Оставил на ночь на 50% выдало ошибку какую-то.Кто нить может сможет ссылочку на какой-нить торрент дать откуда слить можно us версию?!
Ну, официальный даунлоадер, насколько я помню, работает тоже на P2P технологии. Просто перезапустите его и он продолжит скачивание с 50%. Если, конечно, проблема была в случайном дисконнекте, а не в какой-то глобальной ошибке.

rogue

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 07 Мая, 2010, 12:15:52 »
Видел многие писали о проблемах скачки через торрент. У меня почему-то скачалось со средней скорость в 790 кб/c.

Кстати, где бы узнать список координат для портаций?

скажыте плз на каком торенте можна скачать Юс версию клиента фул 3.3.3, спс

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 07 Мая, 2010, 12:32:10 »
 8) выложите карты локаций если они есть, а то на ммочампион далеко не все выложины =)

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #43 : 07 Мая, 2010, 12:40:30 »

читай сначала! лягушонок Кермит всё подробно рассказал так, что даже и вопросов кажется и не осталось
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Baxs

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 07 Мая, 2010, 12:44:59 »
Пробовал снова,дальше не догружает.Просто с торрента проще скачатЬ,но я не нашел че-то.

закрыть