На вовхеде вместо Депо - Вечное цветение указано.
Кто врет: Вишко или вовхед?
Вовхед.
Разработчики нас запутали. Проверил еще раз информацию. На самом деле вместо Депо Мрачных Путей должно быть Вечное Цветение, как и было объявлено на BlizzCon 2018. В заметках к сборке PTR на прошлой неделе разработчики почему-то поначалу указали Депо вместо Цветения, но позднее, уже после перевода и публикации поста, исправили ошибку. Поэтому там и вправду должно быть Цветение. Восстановил справедливость и поправил пост.
Ужасно
Самый интересный инст по окружению и по идее локации, заменить на дефолтное аое месиво в джунглях.
Хотя чему я удивляюсь, по опыту людям нравятся унылые локи вроде долины четырёх ветров, награнда, шолазара, с "любимыми" квестами хеминга, а не эпичные с лором вроде жутких пустошей или грозовой гряды.
не унылая грозовая гряда
не унылое аое месиво в 4х стенах вагонов поезда 
В депо хотяб декорации интересные, а так они все про аое залив, не нужно делать вид, что не знаешь. А еще топящим за эверблум не нужно делать вид, что это они не из-за возможности скипнуть пол инста (вот бы пофиксили, от смеху будет)
Ты идиот, он не про механики, а про окружение, расскажи пожалуйста когда до дренора ты был в инсте таком? А сколько раз ты проходил инсты с монотонными цветами и такими же унылыми построениями
знаешь, лучше бы никогда не был, ужасно скучный и унылый инст, я вот даже сразу не могу вспомнить какой меньше бы нравился
Не, ну а че еще ждать от челика с 3к месседжами, и 100+ репой на ресурсе, где уже год (или сколько там?) как не ставят дизы.

да, мне по любому еверблум нужен из-за скипа. ведь с шансом в 1/6 аж целую неделю, раз в 2 месяца, я могу туда попасть... а еще лучше собрать фул пати из тех кто знает как скипнуть, а то нубов нынче много в рандомах, нипафармить.
когда в следующий раз попробуешь выдать мыслю, прочитай, пожалуйста, мою подпись, может поможет.
ps про репу и количество постов... даже стыдно комментировать, ну правда