а как же гильдия Paragon, которая вообще была финская? Европа... СНГ... Вот когда одна небольшая финская гильдия всем жопы рвала, чета вы не кричали "нам нужна поддержка комьюнити, пицца к компу, сральник с бидэ под заницей".
Смешно читать чеснослово 
Вы прикидываетесь или реально проблемы с головой если приводите такие сравнения?
Т.е. вот чего общего между теми парагонами и нынешними методами?
Просто как их можно сравнивать?
Если у тебя у самого в голове есть этот факт, что про парагонов ничего такого не говорили, то по какой логике ты сравниваешь их и методов? Почему нельзя самому допереть что методы это нечто намного большее, чем те парагоны, если в голове есть вот это самое знание?
Или вот когда существует статистика, что за последние 7 тиров, 6 раз первое место брали Методы?(это без учета Ульдира и ДазарАлора причем, в которых методы воооообще никаких шансов уже не оставляли даже близко)
Еще раз, если это недостаточно доходит.
Семь тиров, шесть из которых брали Методы. И при этом в тот тир, который они не взяли вф, говорят что они занимались какой то фигней с разделением гильдий(тут я не в курсе).
Тип где логическое мышление вообще, как можно писать то что вы пишите, когда в наличии эти факты, причем о части которых вы сами в курсе?
Моё мнение такое: экзорсы продули методам не потому что им кто-то недопомог, а потому что методы тупо лучше подготовились и как игроки они в данный момент времени сильнее.
Удивительно, как же гильдия которая находится в составе киберспортивной организации, с кучей спонсоров, англоязычная, имеющая возможность рекрутить по всей европе, оказалась сильнее по составу игроков и подготовке?
Как же так?
Можете объяснить как такое выходит, что при больших ресурсах получается больший выхлоп уже в течение СЕМИ лет? Ведь это так не логично, что при больших ресурсах ты имеешь больше возможностей. Не логично же, да? Или...
Т.е. вот еще раз, за последние 7 лет они не взяли ВФ только один раз, и то, там была какая то история с разделением гильдий о которой я не в курсе.
Интересно, почему же люди считают что ни у кого нет шансов против них, как же так вышло.