КултирасцыЗнаешь, как у нас в Кул-Тирасе утопленников ищут? По всплывающим подсказкам.Знаешь, какое лучшее лекарство от морской болезни? Не выходить в море.По статистике три целых четырнадцать сотых процента моряков – пираты.
ЗандаларыТебе нужен мужчина с элегантными клыками, большим черным динозавром и главное, хорошей осанкой.Эволюция, говоришь? По мне эльфы наоборот – продукт деградации.Да не забивай голову, всех наших лоа мы и сами не упомним.Чем зандалары лучше других троллей? Да хотя бы осанкой!Эльфы? люди? Нет уж, как можно доверять тем, у кого так много пальцев?Путь к сердцу зандаларки лежит через ее дьявозавра.Нравится мое моджо? Ты еще не видел моё джуджу!Чтобы соблазнить меня, тебе не понадобятся любовные зелья... Хотя давай, они вкусные!
А можно мне хотя бы 5 вариантов голоса на выбор при создании персонажа?(
Так когда их там добавляют?
Цитата: Wishko от 08 Февраля, 2019, 21:00:47Наш читатель tuzver заснял совершенно все, что говорят эти товарищи, Все да не все.В вк, в группе НК, еще с утра был видосик со всеми шутками-флиртами новых суб-рас. Вот одна упущенная шутеечка култирасца:"Меня часто за друстварца принимают. Я тоже люблю дров наломать."По сабжу:Такой себе дубляж, имхо. Зандалары, даже если не брать во внимание потерянный акцент (если этим никогда не заморачивались, то с чего бы сейчас стали), звучат просто ужасно. Зандаларки же напротив - классно. Култирасца бы на пол тона пониже.
Наш читатель tuzver заснял совершенно все, что говорят эти товарищи,
Цитата: Quinzel от 09 Февраля, 2019, 02:10:20Цитата: Wishko от 08 Февраля, 2019, 21:00:47Наш читатель tuzver заснял совершенно все, что говорят эти товарищи, Все да не все.В вк, в группе НК, еще с утра был видосик со всеми шутками-флиртами новых суб-рас. Вот одна упущенная шутеечка култирасца:"Меня часто за друстварца принимают. Я тоже люблю дров наломать."По сабжу:Такой себе дубляж, имхо. Зандалары, даже если не брать во внимание потерянный акцент (если этим никогда не заморачивались, то с чего бы сейчас стали), звучат просто ужасно. Зандаларки же напротив - классно. Култирасца бы на пол тона пониже.Действительно есть такая шутка, но она так и не проигралась за 12-3 попыток. Ещё, кажется, есть одна не озвученная шутка у култирасок, так как при использовании идёт только анимация.