WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Катаклизма ушла в сеть  (Прочитано 46390 раз)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Альфа Катаклизма ушла в сеть
« Ответ #90 : 07 Мая, 2010, 06:08:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, твин пикс похоже решили сделать вместо всг, иначе хз какой смысл в ещё одном абсолютно идентичном бг, отличающемся только деталями (ведь не секрет, что всг оч. долго правили на различные баги, да так и не смогли нормально доправить). Шторм не сильно впечатлил, я бы поставил 6 из 10. Город стал, конечно, лучше чем был, но как-то все игрушечно смотрится, могли бы замок сделать побольше и поставить его на гору и с башней в магическом р-не также поступить. Оч. несуразно смотрятся части стен в каждом р-не на входе. Парк похоже либо будут убирать совсем в патчах, либи сильно переделывать, хотя вприницпе могли бы переместить в лесок с озерцом, который терь рядом с городом. Но похоже это все-таки бывшее аббатство, иначе не понятно, что там делает символика сумеречного молота. Оч. смешно выглядят стены, находящиеся у кромки гор. Порадовало разве что озерцо с леском за монастырем и наконец-то появившаяся вода в фонтанах, в остальном похоже, что на город у близзов просто не хватило вдохновения, либо планируется доделать его позже, это ж все-так не релиз и джае не бета. Будем надеяться.
Зы. Будет фейл, если айрон останется прежним и не будет внтуренне походить на гримм.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #91 : 07 Мая, 2010, 10:12:53 »
ну как бэ одно дело апнуть класс (пусть даже доступный только одной фракции), и совсем другое - сдизайнить целую локацию в виде символики одной из фракций

высшая справедливость^tm требует финального рейдового босса в виде головы льва, рычащего FOR TEH ALLIANCE!!1 (за образец взять заставку Metro Goldwyn Mayers)

Если от этого станет проще, можете считать, что локация имеет форму дамских гениталий, а не символа фракции.  :P
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Terros

• Новичок
  • *
  • Император

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #92 : 07 Мая, 2010, 11:12:54 »
Ну вообще Азшара теперь территория для гоблинов и они были благодарны Орде за спасения и поэтому сделали Азшару в виде герба орды как я уже сказал в знак благодарности за спасение.
Нет ничего сильнее, чем темная сторона силы!

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #93 : 07 Мая, 2010, 11:13:42 »
ну как бэ одно дело апнуть класс (пусть даже доступный только одной фракции), и совсем другое - сдизайнить целую локацию в виде символики одной из фракций

высшая справедливость^tm требует финального рейдового босса в виде головы льва, рычащего FOR TEH ALLIANCE!!1 (за образец взять заставку Metro Goldwyn Mayers)

высшая справедливость и капитан очевидность говорят о том, что в топ 10 http://www.wowprogress.com/ входят первые 7 ордынских гильдий, закрывших топ-контент первыми, потом 2 за альянс и 10е место опять же за орду. Говорите что хотите - но орда заслужила такой пеар за подвиги в вотлке. Как бы если представить всё происходящее в мире вов с точки зрения к примеру кампании в wc3 - Лича завалила именно Орда, помогавшая Фордрингу. Так что все лавры - победителям. For the Horde!

AntonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 07 Мая, 2010, 11:24:22 »

Как бы если представить всё происходящее в мире вов с точки зрения к примеру кампании в wc3 - Лича завалила именно Орда, помогавшая Фордрингу.
Вот эту строчку не понял, поясни

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 07 Мая, 2010, 11:33:58 »

Как бы если представить всё происходящее в мире вов с точки зрения к примеру кампании в wc3 - Лича завалила именно Орда, помогавшая Фордрингу.

Поясню. Есть злодей - Король Лич, сидит в своей крепости. Если бы мы играли в варкрафт 3 - то была бы миссия: "Убейте Короля Лича в его крепости и попутно снесите ещё 11 боссов". По сюжетной линии, которую выбрали рарзработчики близзард -  в этой миссии нам бы пришлось управлять Тирионом Фордрингом в качестве героя + у него был бы отряд, состоящий из различных wc3 юнитов - в зависимости от расы за которую мы бы играли. То что в топе вовпрогресс на данный момент 7 ордынских гильдий - лично для меня является непреложным фактом того, что эти самые юниты принадлежали бы именно орде - таурены, орки, тролли, бладэльфы и нежить.

AntonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 07 Мая, 2010, 11:41:22 »
ха , ну нет скорей всего были бы представители всех рас, либо только альянс, тк близзы бы руководствовались не количеством топ гильдий, а лором (ну хотя сильвана тоже была бы наверняка, тк из орды только нежить ну и сама сильвана имеет к нему отношение, ну может еще БЭ но врятли , сильвана за них и мстит)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 11:46:45 by AntonSD »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 07 Мая, 2010, 12:06:57 »
То что в топе вовпрогресс на данный момент 7 ордынских гильдий - лично для меня является непреложным фактом того
, что последней (после обещания ататата за смену фракций) фракцией у них оказалась орда

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
« Ответ #98 : 07 Мая, 2010, 12:19:41 »

Поясню. Есть злодей - Король Лич, сидит в своей крепости. Если бы мы играли в варкрафт 3 - то была бы миссия: "Убейте Короля Лича в его крепости и попутно снесите ещё 11 боссов". По сюжетной линии, которую выбрали рарзработчики близзард -  в этой миссии нам бы пришлось управлять Тирионом Фордрингом в качестве героя + у него был бы отряд, состоящий из различных wc3 юнитов - в зависимости от расы за которую мы бы играли. То что в топе вовпрогресс на данный момент 7 ордынских гильдий - лично для меня является непреложным фактом того, что эти самые юниты принадлежали бы именно орде - таурены, орки, тролли, бладэльфы и нежить.

В корне неверный подход

Во-первых - по Лору все славные деяния в рейдовых инстансах вершатся группкой приключенцев, в чём можно убедится почитав ВоВвики, при этом их раса и фракция не указывается, что как бы намекает что одним из этих приключенцев являешься именно ты. Лору абсолютно до лампочки кто первый, второй и третий убил Короля Лича в мморпг, хотя бы потому, что всё того же Лича будут убивать ещё сотни раз, придёт Катаклизм и орды нубов в свободное время будут бегать в цлк поглазеть на Короля - именно этого и желают Близзард, дать каждому шанс взглянуть на контент.

Во-вторых - заслуги топ-пве гильдий никакого отношения к фракции не имеют, это заслуги конкретных людей. Типичный подход болельщиков - МЫ выиграли, МЫ победили, МЫ положили Лича первыми. Чёрта-с два, первыми положили Лича отдельные люди, почёт им и хвала; но награждать всю фракцию за заслуги некоторых разрабам в голову бы не пришло. В конце концов - какое отношение имеет прогресс в ВотЛК к Катаклизму?

Орда и Альянс - это не топ гильдии и не хардкорные пвпшники, это тысячи абсолютно одинаковых рядовых игроков, флудящих в своих барренс-чатах, попрошайничающих в столицах, нидящих синьку в героиках, тп. С этой позиции глазеть на эмблему Орды размером с локацию как-то странно.

Имхо
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 12:22:21 by Flamekin »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 07 Мая, 2010, 12:33:46 »
  :facepalm:  ок ок, 7 ордынских гильдий в топе. А вы все конечно копетаны очевидность... Включите немного воображения, без которого вообще нельзя играть в мморпг и может быть поймёте почему я считаю, что вотлк остался за ордой.

из разряда херни, которую несут 1-классники: порш говно, ламборджини - крутееень. Смотрите фактам в глаза ) На самом деле просто орда харизматичнее - поэтому я всегда буду играть за неё, а альянс - унылые высокие/средние/короткие/фиолетовые модельки обычных людей, которых я и на улицах родного города вижу толпами + единственная харизматичная раса - дренеи...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 12:45:03 by Koalaman »

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Мая, 2010, 12:36:21 »

В корне неверный подход

Во-первых - по Лору все славные деяния в рейдовых инстансах вершатся группкой приключенцев, в чём можно убедится почитав ВоВвики, при этом их раса и фракция не указывается, что как бы намекает что одним из этих приключенцев являешься именно ты. Лору абсолютно до лампочки кто первый, второй и третий убил Короля Лича в мморпг, хотя бы потому, что всё того же Лича будут убивать ещё сотни раз, придёт Катаклизм и орды нубов в свободное время будут бегать в цлк поглазеть на Короля - именно этого и желают Близзард, дать каждому шанс взглянуть на контент.

Во-вторых - заслуги топ-пве гильдий никакого отношения к фракции не имеют, это заслуги конкретных людей. Типичный подход болельщиков - МЫ выиграли, МЫ победили, МЫ положили Лича первыми. Чёрта-с два, первыми положили Лича отдельные люди, почёт им и хвала; но награждать всю фракцию за заслуги некоторых разрабам в голову бы не пришло. В конце концов - какое отношение имеет прогресс в ВотЛК к Катаклизму?

Орда и Альянс - это не топ гильдии и не хардкорные пвпшники, это тысячи абсолютно одинаковых рядовых игроков, флудящих в своих барренс-чатах, попрошайничающих в столицах, нидящих синьку в героиках, тп. С этой позиции глазеть на эмблему Орды размером с локацию как-то странно.

Имхо

однако есть локация стилизованная под символику орды =\ и с этим поспорить нельзя

пс а я мне жалока что Азшару так изуродовали =\

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #101 : 07 Мая, 2010, 12:45:27 »
Ну вообще Азшара теперь территория для гоблинов и они были благодарны Орде за спасения и поэтому сделали Азшару в виде герба орды как я уже сказал в знак благодарности за спасение.

Как мне кажется, это не просто жест благодарности и доброй воли.

Во-первых, это доказательство лояльности новым союзникам. Трудно вернуться к политике нейтралитета, когда твоя новая родина имеет форму флага Орды.

Во-вторых, это явная демонстрация военной мощи. Если ты способен менять форму континентов по собственной прихоти, значит, ты принадлежишь к той же весовой категории, что и Смертокрыл. Если ты можешь отправить на дно морское мешающие тебе части ландшафта, то ты вполне можешь проделать тот же фокус и с вражескими поселениями.

Сочетание этих двух пунктов наводит на мысль, что инициатива по терраформингу Ажары могла исходить и не от самих гоблинов. Вполне возможно, что Гаррош просто приказал им сделать это, убив таким образом целую стаю зайцев.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 07 Мая, 2010, 12:47:08 »
Вполне возможно, что Гаррош просто приказал им сделать это, убив таким образом целую стаю зайцев.

я бы сказал убив таким образом целую стаю воргенов  :D (заставив их мучиться угрызениями совести за собственное безделье и бесполезность )
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 12:48:54 by Koalaman »

AntonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 07 Мая, 2010, 12:54:14 »
воргены слишком стильные штоб такими вещами заниматься)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #104 : 07 Мая, 2010, 13:29:20 »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

закрыть