WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки запустили онлайн-радио с музыкой из WoW  (Прочитано 11412 раз)

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Re: Игроки запустили онлайн-радио с музыкой из WoW
« Ответ #15 : 08 Февраля, 2019, 02:50:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну Вишко хороший кот. Трудолюбивый. Не то что некоторые пушистые п****асы ;)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2019, 02:52:01 by Ke1H^ »

Selfex

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Февраля, 2019, 05:59:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто спустя все годы продолжает трудиться и восхищать, так это композиторы. Когда начинал играть сразу влюбился в музыку в этой игре, композиция практически с каждой локации способна вызывать бурю эмоций! Чего только стоит тема играющая в ясеневом лесу, тандер блафе, оргриммар тема гарроша, в горгронде и многие другие. Никогда не понимал играющих в вов параллельно со своей музыкой, играю 12 лет и в настройках ползунок музыки всегда на максимум, остальные чуть меньше половины! Радио в закладки, спасибо 😊

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 08 Февраля, 2019, 07:13:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть где-то сборник ВСЕЙ вообще музыки? с каждой локи/инста и где она ещё там меняется. Сколько находил, везде частично и ещё повторяются

Есть такая группа со всей музыкой из всех игр близзард, ну почти всей, 85-90% https://vk.com/page-23323356_45112876 . Музыку Бфа надо искать в публикациях самой группы уже. Советую всем кто хочет просто и легко послушать музыку из игр близзард.

Меню уже не использую, ввиду некоторых косяков от ВК, теперь только альбомы в аудиозаписях - https://vk.com/audios-23323356?section=playlists

Работает еще FTP, где музыки больше (включая вырезанную из ВК) + качество выше, но данные для входа по запросу высылаю, писать в ЛС группы, в сети не публикую что бы нагрузки большой не было, а то налетит например китайцев орава и ляжет все, ну и по другой конечно причине. Так что если логин, пасс и т.д получите, на открытых стенах, сайтах и т.п что гуглом индексируется, не оставляйте, иначе сменить придется.

P.S. На ФТП еще помимо музыки, книжек архив, на том же рутрекере раздачи устаревшие уже.

Exforce

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 08 Февраля, 2019, 08:29:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В первом посте оставьте ссылку на сам ютуб-канал, а не только трансляцию.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 08 Февраля, 2019, 08:53:35 »
это постоянная трансляция на ютубе? я так понимаю?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #20 : 08 Февраля, 2019, 09:20:37 »
это постоянная трансляция на ютубе? я так понимаю?

Да.

В первом посте оставьте ссылку на сам ютуб-канал, а не только трансляцию.

Ссылку на канал как видео не вставить, но я добавил ее отдельно.

Shemharon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 08 Февраля, 2019, 11:01:36 »
Работает еще FTP, где музыки больше (включая вырезанную из ВК) + качество выше, но данные для входа по запросу высылаю, писать в ЛС группы, в сети не публикую что бы нагрузки большой не было, а то налетит например китайцев орава и ляжет все

Неужели там музыки и книг больше, чем на 15 гигов и поэтому нельзя загрузить всё это один раз на бесплатный Гугл-диск и не париться насчёт нагрузки?

Инсомникс

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 08 Февраля, 2019, 11:08:54 »
Спалил годноту, но я только рад :) сам пару тройку дней назад узнал с reddit об этом канале. Удобно. Всегда на работе включал фоном, но если раньше надо было лопатить аудиозаписи в ВК, а так гораздо удобнее :)
Всем мир.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 08 Февраля, 2019, 15:58:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Работает еще FTP, где музыки больше (включая вырезанную из ВК) + качество выше, но данные для входа по запросу высылаю, писать в ЛС группы, в сети не публикую что бы нагрузки большой не было, а то налетит например китайцев орава и ляжет все

Неужели там музыки и книг больше, чем на 15 гигов и поэтому нельзя загрузить всё это один раз на бесплатный Гугл-диск и не париться насчёт нагрузки?

35+ гиг + у меня там еще сайт и т.д, так что мне проще все на 1 хостинге иметь :)

Ну и на счет нагрузки, я не только ее имел ввиду, если ты понял о чем я.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2019, 16:02:14 by Reidor »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 15 Февраля, 2019, 09:10:00 »
Какой же кайф! Не играю уже пол года в WoW - не дарит уже тех прежних эмоций. Но это радио покорило меня! Сидишь работаешь или отдыхаешь и словно окунаешься в 2008 год, когда только начинал покорять Азерот...

Браво! Теперь моя любимая радио-станция на youtube.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
а чего трансляция приостановлена? давно так?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть