Опять гадания по аватаркам завезли? При том, гадают ноунейм бичи, выходит. У сильванофилов хоть что-то есть, в отличии от вас.
У них так же нет абсолютно ничего, так как вперившись в удобную для себя истинну, что "Все недовольные - алени" приправленную "И там же сплошные пацифисты белочкоцелователи" они слепо игнорируют парочку концептуальных различий между тем, что было раньше и тем что сейчас

Впрочем, и с другой стороны тоже любят нести дичь, но тут уж никто не лучше и не хуже...
Я мог бы попробовать объяснить, почему всё что творится сейчас - это херня из под коня и многие вот эти вот аргументы за Сильвану - мусор, но зачем? Никто ж всё равно не услышит, а если услышит, то интерпретирует не так как я это скажу. Я уверен, что после первого же предложения ярый сильванофил побежит смотреть на моего персонажа и завидив там альянсера расскажет сам знаешь что, но будет ли это хоть близко похоже на адекватное и логичное суждение?)) Я думаю, что нет, потому что хоть я и играю за Альянс, я из тех, кто играл в вк3 и там я сторон не делил, все герои мне были близки, даже Артас. И сейчас я стараюсь смотреть не через призму "Альянсер-фигенсер", а просто на историю в целом, чего нынешние игроки (вероятно воспитанные именно вов, а не стратегиями) стараются активно не делать.