Люди удивляются почему все фракции орды негативно относятся к методам Сильваны? Серьезно? Она полная противоположность жизни, а значит потенциальный враг даже для своих. Использование чумы, воскрешение своих же воинов. Гаррош по сравнению с этой психопаткой просто безобидный диктатор
И у этого 15 лайков? Психопатка, диктатор, ну ебана, уже нет сил читать эти высеры необоснованные.
Топите товарищи шреки. Топите за чумные (газовые) методы войны. Топите за бесчестье. Топите за варварские убийства мирного населения. Все что запрещено в ИРЛ войнах сейчас творит ваша сливана. А вы лишь демонстрируете свой цинизм и отсутствие морали.
Мерзко не от сюжета, мерзко от людей, которые поддерживают такое развитие событий и топят за сгнившую стерву.
Что там запрещено в ирл войнах? Освежи память, пожалуйста
Пока что необоснованно срешь тут только ты. 
В ирл войнах кстати на текущий момент есть множество запрещенных к использованию и производству вооружений, которые действительно давно уже не применялись / применялись крайне редко совсем отбитыми террорюгами (от противопехотных мин до ослепляющего лазерного оружия). Так что прежде чем постить разобрался бы с мат.частью. 
Что-то я не видел, чтобы Сильвана юзала нечто подобное.
Про Женевскую я, пожалуй, вообще промолчу. Видимо, недавно в школе прошли. Хотя нет, не промолчу. Заключались ли какие-нибудь соглашения между Ордой и Альянсом? Может я пропустил. Если так, то я извинюсь и соглашусь. Если уж ирл накладывать на игру, то в полной мере, а не отрывками.