WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 61886 раз)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Госпаде, первых раз за всю историю игры началась движуха именно в противостоянии орды и альянса (так то вся вселенная данной игры была на этом построена, а если еще конкретней люди против орков) и сразу же сопли типа правильно не правильно и как надо, драма мама, раскол в орде, пф.... нахрена тогда все это нужно? сворачивайте всю концепцию делайте 1 фракцию споем кумбая и будем держась за ручки побеждать всеобщее злое зло во имя доброго добра
Согласен. Благодаря нынешним разработчикам игры, Мир военного ремесла и противостояния О и А превращается в ООН какой-то или Лигу Наций. В этом плане МоП представляется очень удачным аддоном. Здесь не было (сначала, а потом понесло, к сожалению) какого-то Мегасуперультразла, которое нельзя было бы победить не объединившись О и А. Поэтому на первый план вышла война фракций (что соответствует исходной концепции игры) и борьба со злом Пандарии (которое не было вселенским) - Ша, Могу, Богомолы, плюс мелкое зло - всякие гнусини и хозены. Возможно, если бы разработчики перестали бы в каждом аддоне клепать Мегасуперзло (которое можно было бы победить, только объединив усилия обеих фракций), то и не пришлось бы создавать все эти революции ради создания ООН и мира между фракциями.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 17:56:18 by Этрей »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ну, как я и говорил. Если Сильвана и проиграет, то никак не на поле битвы, а в ходе заговора предателей, которые сдадут войну, ради получения личной выгоды от альянса. Естественно после устранения Сильваны, шансов на победу в войне у орды больше не останется и они и дальше будут изолированы на своем нищем Калимдоре. Зато их лидеры (по крайней мере те кто предадут Сильвану), будут жить как короли.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну да понимаю, примерно как:
Напасть и сжечь беззащитный Тельдрассил отвлекая обманкой армию в сторону - это гениальный стратегический ход, а вот Альянс напал как крысы на Дазар Алор, пока орда маршировала в Назмир. Только вот город никто не сжигал и троллей к стенам не приколачивали.

А я сейчас не про нарративную вовлеченность сожжения Тельдрассила в сюжет - но лишь хочу обратить внимание на следующий факт: воспринимая эмоциями - Сильвана литералли гитлер и бэбикилер, угу. Воспринимая рационально - это война, и она воюет с враждебной фракцией - как умеет, при этом, одерживая как победы, так и поражения.

>Только вот город никто не сжигал и троллей к стенам не приколачивали.
Сожженые вульперы в волдуне благодарят альянс за щедрость их подходов.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Госпаде, первых раз за всю историю игры началась движуха именно в противостоянии орды и альянса (так то вся вселенная данной игры была на этом построена, а если еще конкретней люди против орков) и сразу же сопли типа правильно не правильно и как надо, драма мама, раскол в орде, пф.... нахрена тогда все это нужно? сворачивайте всю концепцию делайте 1 фракцию споем кумбая и будем держась за ручки побеждать всеобщее злое зло во имя доброго добра
Согласен. Благодаря нынешним разработчикам игры, Мир военного ремесла и противостояния О и А превращается в ООН какой-то или Лигу Наций. В этом плане, МоП представляется очень удачным аддоном. Здесь не было (сначала, а потом понесло, к сожалению) какого-то Мегасуперультразла, которое нельзя было бы победить не объединившись О и А. Поэтому на первый план вышла война фракций (что соответствует исходной концепции игры) и борьба со злом Пандарии (которое не было вселенским) - Ша, Могу, Богомолы, плюс мелкое зло - всякие гнусини и хозены. Возможно, если бы разработчики перестали бы в каждом аддоне клепать Мегасуперзло (которое можно было бы победить, только объединив усилия обеих фракций), то и не пришлось бы создавать все эти революции ради создания ООН и мира между фракциями.
так именно МОП и виноват в нынешнем ООН, когда недовольные из самой орды приняли помощь врага и заключили с ними впоследствии мир.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор

Ой, Сильвана ставит под стражу Бэйна, который сотрудничал с Альянсом? Отвратительно, гадко, мерзко! Ой, Альянс убивает короля Зандаларов? Ну, это ответочка за Тельдрассил, все в рамках приличий! Король Андуин, у которого косточки на любое злое действие ноют, соврать не даст!
Ой, Орда освободила леди Эшвейн, дабы выведать о планах дома Праудмур? Работают с предательницей, тьфу! Хмм, Альянс начал вырезать вульпер в волдуне? Ну, они же сотрудничали с Ордой, сами виноваты.

Ну вот из этой оперы, понимаешь.
типичное "А нас то за що?"

pseudo

• Новичок
  • *
А Галливикс как всегда в своём репертуаре-только деньги интересуют меркантильный он и продажный я догадываюсь что если надо будет он и на сторону аликов перейдет он как самый настоящий и типичный гоблин готов со всеми сотрудничать и всех продать лишь бы срубить больше бабла смотришь в будущих обновлениях начнет сотрудничать с войдлордами😊

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

Ой, Сильвана ставит под стражу Бэйна, который сотрудничал с Альянсом? Отвратительно, гадко, мерзко! Ой, Альянс убивает короля Зандаларов? Ну, это ответочка за Тельдрассил, все в рамках приличий! Король Андуин, у которого косточки на любое злое действие ноют, соврать не даст!
Ой, Орда освободила леди Эшвейн, дабы выведать о планах дома Праудмур? Работают с предательницей, тьфу! Хмм, Альянс начал вырезать вульпер в волдуне? Ну, они же сотрудничали с Ордой, сами виноваты.

Ну вот из этой оперы, понимаешь.
типичное "А нас то за що?"

Я не о "качестве" поступков, а о их восприятии среди других игроков, в частности, среди, той "сознательной и прогрессивной" части ордынцев.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Mermond

• Старожил
Гнилая станет королевой-личем 2.0 и мы ее распилим на эпики...надеюсь.

Psametix

• Старожил

ну да понимаю, примерно как:
Напасть и сжечь беззащитный Тельдрассил отвлекая обманкой армию в сторону - это гениальный стратегический ход, а вот Альянс напал как крысы на Дазар Алор, пока орда маршировала в Назмир. Только вот город никто не сжигал и троллей к стенам не приколачивали.

А я сейчас не про нарративную вовлеченность сожжения Тельдрассила в сюжет - но лишь хочу обратить внимание на следующий факт: воспринимая эмоциями - Сильвана литералли гитлер и бэбикилер, угу. Воспринимая рационально - это война, и она воюет с враждебной фракцией - как умеет, при этом, одерживая как победы, так и поражения.

>Только вот город никто не сжигал и троллей к стенам не приколачивали.
Сожженые вульперы в волдуне благодарят альянс за щедрость их подходов.
так вот именно жешь, война идет, я не отрицаю. Меня совершенно не смущает пылающий Тельдрассил, меня смущает сценарная несогласованность как персоналий, так и консорций. Тролли, таурены и эльфы в МоП были против войны и зверств Гарроша и пошли на открытый бунт по итогу, когда чаша терпения переполнилась. Здесь же таже ситуевина, причем не по спирали, как было в Кате-панде, а сразу с места в карьер, но все тока за спиной шепчуца. Причем у Гарроша был какой никакой авторитет в Орде, а Сильвана для подавляющего большинства орды никто по сути, но отлизывают ей похлеще Тралла, спасшего их народы.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
так именно МОП и виноват в нынешнем ООН, когда недовольные из самой орды приняли помощь врага и заключили с ними впоследствии мир.
Я в скобках специально указал - сначала. А потом да, в третьей части (Осада Оргриммара) пошло-поехало.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я за бэйна и за отделение табуренов от орды.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

megalol

• Новичок
  • *

А я надеюсь, что наконец-то убьют эту тварь джайну. Меня лично уже достал имбовый маг, которым затыкают любые сюжетные дыры и всосы аленей. Постоянно то ВНЕЗАПНО ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ меняет ход битвы, то ВНЕЗАПНО джайна телепортирует лидеров альянса из технично построенной чумной ловушки андерсити. Потом какие-то ВНЕЗАПНЫЕ атаки на города орды с ВНЕЗАПНЫМИ подрывами всех кораблей. Честное слово, достало.

Psametix

• Старожил

А я надеюсь, что наконец-то убьют эту тварь джайну. Меня лично уже достал имбовый маг, которым затыкают любые сюжетные дыры и всосы аленей. Постоянно то ВНЕЗАПНО ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ меняет ход битвы, то ВНЕЗАПНО джайна телепортирует лидеров альянса из технично построенной чумной ловушки андерсити. Потом какие-то ВНЕЗАПНЫЕ атаки на города орды с ВНЕЗАПНЫМИ подрывами всех кораблей. Честное слово, достало.
а причем тут джайна, корабли подорвали шпиены гномской техникой.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Всё ещё жду серой морали, злодеев в альянсе и неоднозначности сильваны, обещанные ещё до близкона.  :-X

(показать/скрыть)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Жду 4 фракции к некст аддону: нежить, орда, альянс, эльфы
ну, все по классике  ;D

закрыть