Аффтару респект! Надеюсь доиграю до этого момента. Может даже помогу КЛ или РЛ в этом непростом деле, если человек хороший будет. Ибо эти роли на ваниле - это адский ад и геморский гемор. Организация процесса целиком и полностью определяет все успехи гильды, а запороть все может любой вагон из толпы. Из-за текучки кадров постоянно идет борьба за состав, выливающаяся в шпионаж, шпиономанию, перевороты и провокации. Вобщем - не скучно

Ну и абсолютно верно сказано, что не надо плодить лишние сущности про ностальгию, утят и реки. Это просто ДРУГАЯ игра. И у нее есть свои плюсы и свои минусы. Те кто их знает, пойдет или не пойдет в нее с открытыми глазами. Остальные могут провести ни к чему не обязывающий эксперимент.
Мега-наплыва в несколько лямов новых платников на постоянку я не жду, но лично мне это и не нужно. Это нехай близзы продвигают, их интерес

ИМХО даже лям ново-старых подписчиков для столь малозатратного проекта будет хорошим профитом за этот объем работ. И может быть сподвигнет, со временем, на запуск БК, в чем при возможности я тоже всяко поучаствую. Освежу в памяти то, о чем пишет местный топ-блогер

На счёт того, что у современного поколения проблемы с социализацией - я сильно сомневаюсь. На фоне их, это у меня "проблемы" с социализацией, т.к. у меня нет ни одного профиля в соцсети. )))
Кстати прикольное замечание. У меня все интересные мне контакты или в телефонном справочнике, или в дискорде, или в вайбере (скайп все кроме совсем замшелых уже покинули

)
И чот никогда не тянуло в эти секты. Интересно, как оно коррелирует с социализацией в рабочей атмосфере ( в т.ч. в WoW), ибо вроде у меня тоже никогда проблем небыло!