WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительное задание режима войны активно только при 20% бонусе и выше  (Прочитано 21603 раз)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти влажные фантазии про "рейд фармящий квест на полетках".

Квест на 25 урок не делается в рейде, плюс он не засчитывается с тех, на ком бафф "беззащитная цель" (30 секунд после того как прилетел, портнулся и т.п.)

А вообще печально когда перваая, робка попытка близзов решить чудовищный дисбаланс фракций сразу сметается таким количеством соплей. Просто сделали бы что трансфернувшимся не был доступен сразу квест - и было бы норм.
прокачай ордынца, и прилети на черепаху в волдуне. Потом зайди сюда, и удали свое сообщение  :facepalm:

И? ты прилетел, тебя убили - но квест им не засчитался. Кемпят? меняешь шард или выключаешь вм.
удивительно, но про выключение вма мы и говорим. И что значит, меняешь шард? Они на большинстве шардов там кемпят.

Меняешь шард на другой - где ненавистного тебе Альянса не будет.

Непонятна претензия. Альянс так кемпили с августа - и всем было норм. Орду пофармили недельку - океан соплей.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

Квест на 25 урок не делается в рейде, плюс он не засчитывается с тех, на ком бафф "беззащитная цель" (30 секунд после того как прилетел, портнулся и т.п.)

А вообще печально когда перваая, робка попытка близзов решить чудовищный дисбаланс фракций сразу сметается таким количеством соплей. Просто сделали бы что трансфернувшимся не был доступен сразу квест - и было бы норм.
прокачай ордынца, и прилети на черепаху в волдуне. Потом зайди сюда, и удали свое сообщение  :facepalm:
Без понятия, про что ты говоришь, но играя за ордынца делаю локалки с черепахами постоянно. Не помню особых рейдов, убивающих у полётника. Про честь ордынцев даже не рассказывайте: точно так же стоят и фармят альянс у полётников тортолланов, у входов в ульдир, тол дагор, на локалках защитников азерот. А, да: ещё постоянно кричат о том, как убивают альянс везде и всегда, и вообще лок тар огар, а в чате локации вечное нытьё о том, что их нагнули. Выключите уже вм и пвпштесь на аренах/рбг, показывайте пвп-скилл там. Уже достали эти сопли о "несправедливо!" в бессмысленном мочилове.

Vikram

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И? ты прилетел, тебя убили - но квест им не засчитался. Кемпят? меняешь шард или выключаешь вм.
удивительно, но про выключение вма мы и говорим. И что значит, меняешь шард? Они на большинстве шардов там кемпят.

Меняешь шард на другой - где ненавистного тебе Альянса не будет.

Непонятна претензия. Альянс так кемпили с августа - и всем было норм. Орду пофармили недельку - океан соплей.
аликов никто не кемпил на грифонах, все было нормально. Я сам алика качал, и играл им. Да, орды больше, да, убивали. На грифоне? Никогда. Сейчас же ордынцем невозможно отойти от общих грифонов, не получив по лицу.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
не понимаю я этого бугурта с вармода, по мне так прикольная фича дополнения, одна из немногих.
вм - хорошая идея, но только идея. пока не уберут эти овербонусы...
do you think when you act or just act like you're thinking?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
По поводу кемпа ключевых точек рейдами объясню почему избрали эту тактику - да потому что, так можно быстро и ненапряжно получить шмотку и выключить обратно этот вармод. И кстати это не рейд, а несколько не связанных пати до 5 человек, просто кто-то находит удобное место для фарма и все пати бегут туда - получается толпа, но умные чуваки спокойно прорываются включая всякие баблы и прочие гадости или даже дохнут, но при следующем появлении ресаются подальше и успевают свалить - гоняться за ними не выгодно. Но видимо какие-то крабы, которые раньше пользовались халявными 10% (не умея ничего в пвп) теперь потеряли эту халяву и ноют.

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Что ты мне ездИшь тут, что в рейде не засчитывается? По 20 человек минимум прыгали на одного. В 19 уже было страшно это делать, поэтому в 20-30 тел собирались. Мне по барабану, был это рейд или 4-5 групп, но меньше 20 их не было никогда, про это тебе объясняют.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 19:15:14 by мухожук »

мухожук

• Завсегдатай
  • **
По поводу кемпа ключевых точек рейдами объясню почему избрали эту тактику - да потому что, так можно быстро и ненапряжно получить шмотку и выключить обратно этот вармод. И кстати это не рейд, а несколько не связанных пати до 5 человек, просто кто-то находит удобное место для фарма и все пати бегут туда - получается толпа, но умные чуваки спокойно прорываются включая всякие баблы и прочие гадости или даже дохнут, но при следующем появлении ресаются подальше и успевают свалить - гоняться за ними не выгодно. Но видимо какие-то крабы, которые раньше пользовались халявными 10% (не умея ничего в пвп) теперь потеряли эту халяву и ноют.

Какие баблы, ты дурачок? Тебе от 30 тел прилетает плюха, запрожимайся свой бабл

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Ещё раз, смысл не в нытье что 30 на одного прыгают и убивают, а в том, что за это ещё и шмот дают, хотя за такой квест следует выдававать говна на лопате.

Gestahl

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я вот одного не понял. Я выполнил это задание, но не получил 400 шмотку, дали 385 чест?? Хотя, я проверял перед сдачей описание наград, и там  значилось, что дадут 400 шмотку. Так и не понял, за что меня так на___л.

Прочитал начальный пост, все ясно. Близзы поимели, снизив награду. Найс.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 19:30:03 by Gestahl »

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Я вот одного не понял. Я выполнил это задание, но не получил 400 шмотку, дали 385 чест?? Хотя, я проверял перед сдачей описание наград, и там  значилось, что дадут 400 шмотку. Так и не понял, за что меня так на___ли.

Говна тебе на лопате надо было, это максимальная адекватная награда за такой квест

Gestahl

• Новичок
  • *

Я вот одного не понял. Я выполнил это задание, но не получил 400 шмотку, дали 385 чест?? Хотя, я проверял перед сдачей описание наград, и там  значилось, что дадут 400 шмотку. Так и не понял, за что меня так на___ли.

Говна тебе на лопате надо было, это максимальная адекватная награда за такой квест

Ты со своим "ровном на лопате" чет зациклился. К психиатру сходи что ли.

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Не ровном, а говном. А что не нравится? Хорошая была бы награда.

Gestahl

• Новичок
  • *

Т9 что делать..
Ну, так организуй себе лично такую награду и радуйся, другим то зачем предлагать..

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Т9 что делать..
Ну, так организуй себе лично такую награду и радуйся, другим то зачем предлагать..

Так я и не предлагаю никому, это должны близы предложить. Но для тебя лично могу организовать что-то такое.

Зоргинс

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
После месяца игры вообще отключил этот ссаный вармод,иначе можно локалки делать сутки.....

закрыть