WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительное задание режима войны активно только при 20% бонусе и выше  (Прочитано 21544 раз)

Cap_Stef

• Новичок
  • *
  • Копетан

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн

(в Зулдазар-то они что-то боялись сунуться, только у черепах в Кул-Тирасе стояли)

Не ну я видел пару патек  ловящих ордынцев которые бежали от полётки к порту. Но длилось это не долго, народ просто спустился с пирамиды и разогнал их.

clancyBY

• Старожил
В начале дополнения численности игроков обеих фракций в режиме войны были одинаковы, но возникла проблема с фазированием, в результате которой в одну фазу попадало больше игроков Орды.

Но тогда или в другой фазе было больше игроков Альянса, или в переводе какой-то косяк с арифметикой. Как фраза звучала в оригинале?

Или смысл фразы в том, что при численном превосходстве Орды в одной фазе псы Альянса трусливо поджимали хвосты и убегали из режима войны, а при численном превосходстве Альянса в другой фазе доблестные ордынцы смело превозмогали трудности?
Скорее всего здесь термин "фаза" неправильно трактуется. Под фазой подразумевается осколок, условно говоря ты попадаешь в Локацию, для этой локации существует Осколок1, Осколок2, и тд.,чтобы не перегружать локацию персонажами и соответственно умная система близов в каждый осколок запускало к примеру 50 Орды и 40 Альянса.

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Дичь какая-то. Получать бонус +30% и 400 шмотку просто за то что твоя фракция в меньшинстве. Как вообще какой-то квест, один!, может стимулировать рост фракции в вм, если впринципе вся эта затея с ворлд пвп уг изжившая себя десятилете назад? Ну ладно там перенеслись участники гонки за вф, но на что в принципе было расчитано это нововведение? Что увидев такую халяву все срочно пойдут качать персонажей за альянс? Или те кто играет без вм включат его ради этого кв и забудут потом его выключить? Вместо того чтоб на локациях придумать и добавить интересные пвп ивенты (например довести караван из точки а в точку б, отбившись от противоположной фракции, захватить какой-нить форпост для получения бонуса (который дается просто так сейчас) скооперировавшись в большой рейд, разбить лицо главгада охраняющего его, устроить бои на военных дерижаблях, морские баталии за контроль над каким-нить портовым городком и тому подобное...)  они плять вкидывают плюшки за режим в котором интересно только ганкерам, в котором просто ничего нет, кроме возможности ткнуть палкой в тушку из противоположной фракции. :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 07:44:37 by Эникей »

Stinom

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор

Орнул с названия задания.

1. Собираешь рейд 30-ю алыми и бьёшь одного ордынца, который бежит к локалке.
2. Повторяешь пункт 1 25 раз
3. Лутаешь 400 шмот.

то ли дело честные воины Орды, что кемпили Тол дагор (впрочем, на том кд этот же анал-карнавал устраивали и воины Альянса) и вход в рейд... Это же совсем другое, не так ли?)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Какая странная ситуация. Альянс плакал я, что не может и шагу ступить - повсюду гуки. Но как только  к нашим соседям постучался почтальон с благотворительной помощью, оказалось, что, если снять памперсы и всем вместе включить вм, то соотношение сил будет равным. Но алые так сильно запугали себя красной угрозой, что осмеливаются выйти за ворота только в составе крупной группы и за тройную оплату.
Если бы Альянс не был редиской и и не раскалывался на первом же скачке, в начале аддона было бы такое же распределение сил, как сейчас.

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Орнул с названия задания.

1. Собираешь рейд 30-ю алыми и бьёшь одного ордынца, который бежит к локалке.
2. Повторяешь пункт 1 25 раз
3. Лутаешь 400 шмот.

то ли дело честные воины Орды, что кемпили Тол дагор (впрочем, на том кд этот же анал-карнавал устраивали и воины Альянса) и вход в рейд... Это же совсем другое, не так ли?)

Да, Тол Дагор это другое. Обе фракции по очереди этим страдали, возможно ради ачивок. И за это никаких 400-х шмоток не давали. Дело-то в том, что 400 шмотка "по задумке" должна даваться тем, кто в меньшинстве. Но по факту - никакого фазирования "рейд против рейда" не происходило. То есть внезапно 400 шмотку получили те, кто в 30 рыл прыгали на одного.

Шмотку уровня героик-рейда, Карл. За данное геройство.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 08:01:44 by мухожук »

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
;D Ты LilJohnny из каменной эры что-ль .Шреки всегда ганкали и ганкали числом,а когда начал альянс то  орда начала ныть .ХОтя если ты нью фаг ,то тебе этого не понять.
:facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну да,ты только можешь такую чепуху сказать.Ганкать рейдами у тортоланов чисто альянсовское изобретение.Оскорбление по фракции-сразу виден отбитый воЕн альяса -_-

Забавная ордынская школота, из которой давно уже состоит большая часть урды, в каждой теме переходит на попытки оскорбления. При этом считает себя грозными  папками, но именно в их соплях на прошлой неделе утонул офф форум.  :facepalm:

Stinom

• Новичок
  • *

Да, Тол Дагор это другое. Обе фракции по очереди этим страдали, возможно ради ачивок. И за это никаких 400-х шмоток не давали. Дело-то в том, что 400 шмотка "по задумке" должна даваться тем, кто в меньшинстве. Но по факту - никакого фазирования "рейд против рейда" не происходило. То есть внезапно 400 шмотку получили те, кто в 30 рыл прыгали на одного (Шмотку уровня героик-рейда, Карл. За данное геройство)
то есть "навалять толпой одному" бывает разное, по-вашему? Да, я тоже думаю, что награду переапали, но разрабы предполагали, что кое-кого это могло подтолкнуть остаться бегать с вармодом, которого они ранее опасались и включали, в лучшем случае на вторжениях у столицы. Это даже сработало кое с кем. Так, например, я своего рогу оставил в пвп, так мне понравилось спонтанное рубилово, возникающее на азеритовых квестах в волдуне, когда орда и альянс друг друга выносили поочередно.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
;D Ты LilJohnny из каменной эры что-ль .Шреки всегда ганкали и ганкали числом,а когда начал альянс то  орда начала ныть .ХОтя если ты нью фаг ,то тебе этого не понять.
:facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну да,ты только можешь такую чепуху сказать.Ганкать рейдами у тортоланов чисто альянсовское изобретение.Оскорбление по фракции-сразу виден отбитый воЕн альяса -_-

Забавная ордынская школота, из которой давно уже состоит большая часть урды, в каждой теме переходит на попытки оскорбления. При этом считает себя грозными  папками, но именно в их соплях на прошлой неделе утонул офф форум.  :facepalm:

Ты, используя слова типа "урда", принципиально ничем не отличаешься от этой школоты.

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Да, Тол Дагор это другое. Обе фракции по очереди этим страдали, возможно ради ачивок. И за это никаких 400-х шмоток не давали. Дело-то в том, что 400 шмотка "по задумке" должна даваться тем, кто в меньшинстве. Но по факту - никакого фазирования "рейд против рейда" не происходило. То есть внезапно 400 шмотку получили те, кто в 30 рыл прыгали на одного (Шмотку уровня героик-рейда, Карл. За данное геройство)
то есть "навалять толпой одному" бывает разное, по-вашему? Да, я тоже думаю, что награду переапали, но разрабы предполагали, что кое-кого это могло подтолкнуть остаться бегать с вармодом, которого они ранее опасались и включали, в лучшем случае на вторжениях у столицы. Это даже сработало кое с кем. Так, например, я своего рогу оставил в пвп, так мне понравилось спонтанное рубилово, возникающее на азеритовых квестах в волдуне, когда орда и альянс друг друга выносили поочередно.

"Навалять толпой одному" очень разно, когда в одном из случаев ты получаешь шмот уровня актуального героик-рейда, только что открытого на этой неделе.

Stinom

• Новичок
  • *

"Навалять толпой одному" очень разно, когда в одном из случаев ты получаешь шмот уровня актуального героик-рейда, только что открытого на этой неделе.
"навалять толпой одному" всегда "навалять толпой одному". Разработчики попытались сделать это чуть менее игрой в одни ворота. Что поделать, если игроки - жадные ублюки не всегда адекватно себя ведут?

мухожук

• Завсегдатай
  • **

"навалять толпой одному" всегда "навалять толпой одному". Разработчики попытались сделать это чуть менее игрой в одни ворота. Что поделать, если игроки - жадные ублюки не всегда адекватно себя ведут?

Демагогия, смысла не вижу дальше что-то тебе отвечать 

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Как же уморительно читать это всё... одни внезапно в самом начале увидев, что их больше, закичились какие же они крутые, пвп воЕны, да вы все саседи, всем сасать, а я гладиатар!11 я пэвэпэшер! в жизни ни разу на рбг не ходил, но тут скилл прокнул заливать у полетки и всё, БФА Лак тар Агарараррр!11. Причем на старте аддона как шмотка за фронт - это честно, тут языки в задницах, ну да, у Орды, ну что поделать, ну так разрабы решили, да и вообще она никому не нужна была, все итак с локалок напрокали себе лучше. Только дали шмотку альянсу, что бы хоть как то затянуть их в это пвпшное уныние, ради которой уже можно и включить 5 минут макс этот безполезнейший вармод - никто в нем не бегает, не смешите меня, это битье в песочнице не нужно даром, включили, сделали, и забыли, школьников-заливал из орды всё так же больше - фууууууууууу, это не честно! они всех твинков оденут! нас ущемляют!
Это просто природа этих двуличных шакалов. При открытии фронта Арати эти скоты с криками "МЫ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧИМ 370, АЛЯНЦ САСАТЬ", а теперь поджав хвосты ноют и хныкают, что шифт сменился.

А теперь этот цикл повторяет алянц и тычут этим в морду уркам, а от этого их жопы еще сильнее подгорают.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
Как же уморительно читать это всё... одни внезапно в самом начале увидев, что их больше, закичились какие же они крутые, пвп воЕны, да вы все саседи, всем сасать, а я гладиатар!11 я пэвэпэшер! в жизни ни разу на рбг не ходил, но тут скилл прокнул заливать у полетки и всё, БФА Лак тар Агарараррр!11. Причем на старте аддона как шмотка за фронт - это честно, тут языки в задницах, ну да, у Орды, ну что поделать, ну так разрабы решили, да и вообще она никому не нужна была, все итак с локалок напрокали себе лучше. Только дали шмотку альянсу, что бы хоть как то затянуть их в это пвпшное уныние, ради которой уже можно и включить 5 минут макс этот безполезнейший вармод - никто в нем не бегает, не смешите меня, это битье в песочнице не нужно даром, включили, сделали, и забыли, школьников-заливал из орды всё так же больше - фууууууууууу, это не честно! они всех твинков оденут! нас ущемляют!
Это просто природа этих двуличных шакалов. При открытии фронта Арати эти скоты с криками "МЫ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧИМ 370, АЛЯНЦ САСАТЬ", а теперь поджав хвосты ноют и хныкают, что шифт сменился.

А теперь этот цикл повторяет алянц и тычут этим в морду уркам, а от этого их жопы еще сильнее подгорают.
Что ты, что твой друг, сейчас ничем не отличаетесь от тех, кого вы описали. Просто прочти свой пост со стороны. И может быть сделаешь выводы.
₽s. В мою сторону коменты по типу "ха урка у тебя самого пригорает вот ты и тригеришься" игнорируются, ибо мне не интересно тебе что-то доказывать. И я даже не входил в число коментаторов орда/альянс сосед

TheNiash

• Старожил
Самое занятное, что если Орда и когда-либо получит этот квест, в чём я лично сомневаюсь, у ребяток будет награда в виде 385, а вот у Альянса месяц возможности получить 400. Это учитывая, что сам бонус и квест выдается как попытка ввести Алых в ВМ. Алых которые ушли из-за того, что в начале аддона заметно некорректно работали осколки, кидающие в Алых миллион Ордынцев.
Это всё, что нужно знать о Б. Фракционность тут не особо причём.

закрыть