WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительное задание режима войны активно только при 20% бонусе и выше  (Прочитано 21541 раз)

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Понятно, краснопопые наныли. Можно вырубать ВМ))) Пусть опять одни гоняют, в принципи при 30% это так и было, кроме  "эти вонючие орки"(с) никого не было. Теперь нет смысла и терпеть их..."вонь" ;D

LilJohnny

• Старожил
Давно пора,ибо люди совсем озверели с этим вармодом.Не нормально когда одна фракция должна рисковать из-за 10%,а другая ни чем не рискует и получает 30%+ вещь.Доходило до абсурда,когда люди караулили у полетников,входов в данжи,локалок на азерит и черепах.Когда нормальные люди делают локалки/ходят в данжи другие пытаются выцепить толпой одного.Ничего личного,400й шмот.Одно дело когда рейды орды закидывает в осколки с рейдами альянса,но нет,везде альянс.Чего только стоит пройти нападение.В какую бы группу не зашел-рейд.Заходишь в рейд орды-не засчитывает локалку.Если ливнуть из рейда то попадаешь в свой мир.Остается только отключить вармод и это прискорбно.Грустно что близы не пытаются чинить кроссерверы.Но хотябы они поняли что альянса стало намного больше(поэтому 15% у альянса и 10% у орды).
P.S.после прочтения комментариев становится как-то грустно.Вы получили шмотку,у вас по прежнему больше прирост к ресам,но вы продолжаете хейтить Орду,близов т.к. вас якобы притесняют как меньшинство.Мб хватит это клоунады?

ogemaz

• Новичок
  • *
 ;D Ты LilJohnny из каменной эры что-ль .Шреки всегда ганкали и ганкали числом,а когда начал альянс то  орда начала ныть .ХОтя если ты нью фаг ,то тебе этого не понять.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 01:16:17 by ogemaz »

Хадзо

• Старожил
я чот не понял, чо за нытьё от мамкиных гладиаторов в треде???
вы же просили ворлдпвп, как оно было в классике - его вам дали, даже ачивки прикрутили. какие блять бонусы, а? что за нытьё про бонусы? вы что бабы? алени, а где вы были осенью? тоже ныли на форумах про бонусы?

LilJohnny

• Старожил
;D Ты LilJohnny из каменной эры что-ль .Шреки всегда ганкали и ганкали числом,а когда начал альянс то  орда начала ныть .ХОтя если ты нью фаг ,то тебе этого не понять.
:facepalm:

ogemaz

• Новичок
  • *
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

LilJohnny

• Старожил
Ну да,ты только можешь такую чепуху сказать.Ганкать рейдами у тортоланов чисто альянсовское изобретение.Оскорбление по фракции-сразу виден отбитый воЕн альяса -_-

ogemaz

• Новичок
  • *
Ну да,ты только можешь такую чепуху сказать.Ганкать рейдами у тортоланов чисто альянсовское изобретение.Оскорбление по фракции-сразу виден отбитый воЕн альяса -_-
"Воен" это ты который плачет,что не дают честным оркам играть .МНе пофигу какая фракция у меня .Играю честно.А ты вырасти из раздела " меня обидели подлые ганкеры и не дают делать дела ".Таких ганкеров  везде много,но большиство за орду .Сам знаю, играю там )).Только не плач больше" воен"."Таня не плач,не утонет в речке мяч".

Unplayed

• Ветеран
В начале дополнения численности игроков обеих фракций в режиме войны были одинаковы, но возникла проблема с фазированием, в результате которой в одну фазу попадало больше игроков Орды.

Но тогда или в другой фазе было больше игроков Альянса, или в переводе какой-то косяк с арифметикой. Как фраза звучала в оригинале?

Или смысл фразы в том, что при численном превосходстве Орды в одной фазе псы Альянса трусливо поджимали хвосты и убегали из режима войны, а при численном превосходстве Альянса в другой фазе доблестные ордынцы смело превозмогали трудности?

Visus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Овощи, которые думают, что разрабы решили убрать такой бонус только потому что орда наныла, у вас как дела?
Суть в том, что это действительно неправильно, до них не сразу дошло, но все равно оставили некоторый бонус алым.

LilJohnny

• Старожил
"Воен" это ты который плачет,что не дают честным оркам играть .МНе пофигу какая фракция у меня .Играю честно.А ты вырасти из раздела " меня обидели подлые ганкеры и не дают делать дела ".Таких ганкеров  везде много,но большиство за орду .Сам знаю, играю там )).Только не плач больше" воен"."Таня не плач,не утонет в речке мяч".
Все воЕны альянса так говорят,так что можешь не оправдываться на счет фракции.Я описал проблему,предложил способы ее решения,ну и возмутился отбитостью комьюнити.Вот только не нужно говорить что ты не отбитый.Ганки были всегда с обеих сторон.Орда ганкала постоянно у Ульдира.Альянс собирал пати у тортолланов.Ситуация обострилась после ноубрейнового апа до 30%.Бонус стал меньше,но все-таки остался.Еще шмотку порезали,да.На нубклабе же тебе подобные начали ныть о нытье орды и что теперь якобы нет смысла играть с включенным режимом войны.Ты их защищаешь потому что сам такой.Каков бы ни был бонус вам все мало.Так сколько вам нужно сахарка чтобы доблестные воины поскакали в бой.
P.S. Опять же,печально когда разрабы вынуждены вот так вот поощрать включение режима войны.Давать одним сильные вещи и бонус к ресам лишь бы они собирались в группы и фармили других.Но при этом не дают никаких инструментов для защиты для вторых.Серверные осколки криво распределяют людей.Ворлд пвп во всей красе.Но ты же видишь лишь нытье.Поэтому для меня ты останишься воЕном альянса.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Дойдет до того, что скоро одновременно с созданием чара, за аленину, будут костыли присылать по почте.

Makinami

• Старожил
Как же уморительно читать это всё... одни внезапно в самом начале увидев, что их больше, закичились какие же они крутые, пвп воЕны, да вы все саседи, всем сасать, а я гладиатар!11 я пэвэпэшер! в жизни ни разу на рбг не ходил, но тут скилл прокнул заливать у полетки и всё, БФА Лак тар Агарараррр!11. Причем на старте аддона как шмотка за фронт - это честно, тут языки в задницах, ну да, у Орды, ну что поделать, ну так разрабы решили, да и вообще она никому не нужна была, все итак с локалок напрокали себе лучше. Только дали шмотку альянсу, что бы хоть как то затянуть их в это пвпшное уныние, ради которой уже можно и включить 5 минут макс этот безполезнейший вармод - никто в нем не бегает, не смешите меня, это битье в песочнице не нужно даром, включили, сделали, и забыли, школьников-заливал из орды всё так же больше - фууууууууууу, это не честно! они всех твинков оденут! нас ущемляют!

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Вслед за этим пропало и еженедельное задание "Бои с превосходящими силами противника" на победу над 25 персонажами противника, в награду за которое дается ценный предмет экипировки

Орнул с названия задания.

1. Собираешь рейд 30-ю алыми и бьёшь одного ордынца, который бежит к локалке.
2. Повторяешь пункт 1 25 раз
3. Лутаешь 400 шмот.

Бои с превосходящими силами противника такие бои.

Можно ведь было и более логично назвать, например "Шакалья слава" какая-нибудь. И даже ачивку дать "Слава шакалам Кул-Тираса" (в Зулдазар-то они что-то боялись сунуться, только у черепах в Кул-Тирасе стояли)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 06:51:27 by мухожук »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот халява и кончилась.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть