The Against Overwhelming Odds quest is only offered to a faction when they have recently been severely outnumbered, with a War Mode bonus of 20% or more. This week, Alliance players have a 15% War Mode bonus in the American region.— WarcraftDevs (@WarcraftDevs) January 29, 2019
The Against Overwhelming Odds quest is only offered to a faction when they have recently been severely outnumbered, with a War Mode bonus of 20% or more. This week, Alliance players have a 15% War Mode bonus in the American region.
для игроков Альянса ослаб с максимальных 30% до 15%
Ну вот, а говорят, что "нытики" и "соплежуи" ток в Альянсе.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Ну, если план близов был в том что норм люди которые хоть чуть чуть себя уважают пошли играть за фракцию синих школьников и даунов, ради какой-то 400 шмотки, то сори нипашло.
Цитата: Wishko от 29 Января, 2019, 22:45:18для игроков Альянса ослаб с максимальных 30% до 15%Тьфу. Ради халявного 400 готовы жопу Орде по КД давать.Ну и в чем теперь смысл этого убогого 15% процента. Эх, ну нормально альты с 30% опыта качались, какого черта.
Цитата: Outrage от 29 Января, 2019, 23:21:09Ну, если план близов был в том что норм люди которые хоть чуть чуть себя уважают пошли играть за фракцию синих школьников и даунов, ради какой-то 400 шмотки, то сори нипашло.А вы школу видимо только недавно закончили?