WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lost Ark: Регионального блока не будет (но это не точно)  (Прочитано 10136 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В обновлённой секции вопросов и ответов на сайте MMOARPG Lost Ark, которая готовится к выходу в русскоязычном пространстве силами компании Mail.ru появилась информация, что региональных ограничений на доступ в игру не планируется. :cut:

Учитывая, что западная версия до сих пор не анонсирована это может означать, что в русской версии можно будет встретить немало европейских и американских игроков, для которых это станет неплохим способом ознакомиться с игрой, ведь в отличии от корейской версии здесь не нужен авторизованный по паспорту аккаунт, достаточно просто установить "Игровой центр". Будет ли это правило распространяться на русских игроков и европейскую версию игры (опять же, ещё не анонсированную) покажет время.

UPD 01.02.19: Исправленный FAQ на официальном сайте теперь гласит:

Mail.Ru занимается только русскоязычной локализацией, а также распространением игры на территории России и СНГ. Обратите внимание, что локализатор оставляет за собой право ввода региональных ограничений на основании соглашения с разработчиком.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 17:08:46 by Скорч »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Сервер: Гордунни
Re: Lost Ark: Регионального блока не будет
« Ответ #1 : 28 Января, 2019, 20:04:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ммм, "Mail.ru", что не проект под их крылом, так очередная конфетка.
А насчёт документов – давно уже предлагают ввести Интернет по паспорту, кто знает, до какой степени наши власти двинутся головой…
And scrape my skin with razor blades

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 28 Января, 2019, 20:17:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько же хороша была бы эта новость, если бы не mail.ru  :D

Мохнатоеухо

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Января, 2019, 20:21:17 »
Ммм, "Mail.ru", что не проект под их крылом, так очередная конфетка.
А насчёт документов – давно уже предлагают ввести Интернет по паспорту, кто знает, до какой степени наши власти двинутся головой…
да да..они телеграмм не могут заблокировать какой год.Интренет по паспорту они захотели)))

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4 : 28 Января, 2019, 20:24:00 »
Ровно до тех пор, пока не зарелизят в Европе. Те, кто страх как хотел играть наигрались на корейских серверах, а для англоязычных друзей русский язык не сильно проще корейского. И это я все говорю без учета мыла. Репутация все-таки важна, для европейского издателя я бы купил предзаказ, здесь не рискну, пока не опробую бесплатно.

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
« Ответ #5 : 28 Января, 2019, 20:27:29 »
Насколько же хороша была бы эта новость, если бы не mail.ru  :D
была бы такой же. я не обеляю мейлру, но не стоит забывать, что корейцы не менее(а скорее и более) жадные пидорасы, чем любой наш лохализатор.

Скорч

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #6 : 28 Января, 2019, 20:28:27 »
Ровно до тех пор, пока не зарелизят в Европе. Те, кто страх как хотел играть наигрались на корейских серверах, а для англоязычных друзей русский язык не сильно проще корейского. И это я все говорю без учета мыла. Репутация все-таки важна, для европейского издателя я бы купил предзаказ, здесь не рискну, пока не опробую бесплатно.

Ну тут суть в том, что европейским товарищам не нужно будет запариваться с настройкой vpn и покупкой аккаунта у третьих лиц, всё же меньше плясок с бубном, да и пинг до Москвы меньше, чем до Сеула. Языковой барьер да, но в меньшей степени.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 28 Января, 2019, 20:35:12 »
Да причём тут мейл, если игра говно, то неважно кто её издаст,  им же и останется, а если наоборот, то и на мыле взлетит.

heyheycats

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Января, 2019, 20:37:39 »
Посмотрел обзор орка-подкастера - выглядит неплохо.
Посмотрел офсайт - ехал донат через донат. У них еще даже бета не вышла, а уже какие-то 30-дневные баффы вовсю продаются. Начисто отметают желание пробовать.

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 28 Января, 2019, 20:45:22 »
Посмотрел офсайт - ехал донат через донат. У них еще даже бета не вышла, а уже какие-то 30-дневные баффы вовсю продаются. Начисто отметают желание пробовать.
Потому что мейл.ру) Они своему стилю не изменяют. Ну а репутация...Что это за слово такое, репутация?)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #10 : 28 Января, 2019, 20:55:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Щас бы у клоунов помойного ютуба смотреть обзоры :facepalm: Ему забашляли бабло за рекламу, а этот дурак сделал фастом из говна свой никудышный обзор дабы прорекламировать пакеты поддержки.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 28 Января, 2019, 20:56:45 »
Ага, я  скажу так среди евро издателей тоже много скама.  Например, архейдж был убит жадностью локализатора который смог обогнать даже мыло.сру в этом вопросе.

Сейчас вообще лучше не покупать никаких предзаказов, потому что даже известные конторы могут подложить тебе "БФА"
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #12 : 28 Января, 2019, 20:59:18 »
Европейская версия тоже рип, по скольку будет издателем my.com = дочка мыла прямая.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 28 Января, 2019, 21:18:13 »
Европейская версия тоже рип, по скольку будет издателем my.com = дочка мыла прямая.
Уже месяц прошел, но почему до сих пор не надоело повторять этот вброс? Мыло не анонсила локализацию на евро.

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 28 Января, 2019, 21:20:08 »
Региональный блок появится сразу, как объявят евро\на локу. Евро БНС, когда запустилось, тоже без блока была, но ближе к старту ОБТ на ру сразу же впихнули ограничения. Это обычная практика.

закрыть