WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок собрал статистику о первом сезоне эпохальных+ подземелий  (Прочитано 16405 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из этого всего можно сделать следующий вывод -
Для максимального успеха ваша группа должна состоять из:
  • Танка дк (или монка, если хороший)
  • Хила монаха или друида
  • Двух мили дд
Модификаторы смотрите сами.
Бдк, рдру, сова, дх и рога. Во втором сезоне вряд ли что-то изменится.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Хила монаха или друида
  • Двух мили дд
Нет, дружище, так не пойдет, если я например маг, или паладин, мне что курить траву? не пойдет.
И потом, я привел выводы, которые можно сделать на основе статистики, а ты привел просто "идеальную группу" бессмысленно, если я не дк друид рога или дх опять же. Статистика не раскрывает нам конкретных дд в данном конкретном случае.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Титанический труд, конечно. Однако респект этим статистам.
В любом случае мы сейчас на статистике видим, что баланс ключей вполне адекватен и каких-то серьезных изменений не требуется. Подкрутить пару раз там, пару раз здесь и нормально
Ща набегут хейтеры, которые лучше статистики шарят
Два представителя "смотрю в книгу, вижу фигу"?  ;D Особенно яркий "баланс" в графе танков  ;D  Да и вообще по классах. Реальность такова, что сейчас любая прогрессс пати состоит из бдк, рдру(монка), роги, дх.  И пятый слот для рдд. Да уж, балансище неимоверное   :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

vsb

• Старожил
В любом случае мы сейчас на статистике видим, что баланс ключей вполне адекватен и каких-то серьезных изменений не требуется. Подкрутить пару раз там, пару раз здесь и нормально
Два представителя "смотрю в книгу, вижу фигу"?  ;D Особенно яркий "баланс" в графе танков  ;D  Да и вообще по классах. Реальность такова, что сейчас любая прогрессс пати состоит из бдк, рдру(монка), роги, дх.  И пятый слот для рдд. Да уж, балансище неимоверное   :facepalm:
В М+ по-другому быть не может. Классы слишком уникальны и в сетапе на 5 игроков эта уникальность слишком сильно вылезает. Хотя, что касается танков, по-моему тут просто ДК переапаны, а друиды перенерфлены. Видно, что в целом остальные танки сбалансированы более или менее.

Heruwim

• Старожил
А статистика по какому региону?
Просто получается, 80к забегов в день х30 в месяц, получаем 2.4кк забегов. Учитывая, что в ключи ходит абсолютное большинство игроков, а многие естественно как минимум каждую неделю-как максимум несколько раз несколькими персами, цифра выглядит очень маленькой, косвенно говоря об общем количестве игроков.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Просто получается, 80к забегов в день х30 в месяц, получаем 2.4кк забегов. Учитывая, что в ключи ходит абсолютное большинство игроков, а многие естественно как минимум каждую неделю-как максимум несколько раз несколькими персами, цифра выглядит очень маленькой, косвенно говоря об общем количестве игроков.
Все данные были получены исключительно с европейских игровых миров благодаря официальному API от Blizzard.:cut:

Интересно, на самом деле. 60к забегов в день уже видится как "мало", а тут вообще <40к с середины ноября. Это же всего ничего (где то 200000 человек в мифик+ в день с европейских серверов, если предположить что повторов нет и это все разные люди). Мб в европе игроков мало конечно, но казалось должно быть больше.

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Интересно, и откуда же такая чудная инфа о том, что абсолютное большинство игроков ходят в эти ваши миф+? Сессионная игра нужна пока ещё не всем.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Хила монаха или друида
  • Двух мили дд
Нет, дружище, так не пойдет, если я например маг, или паладин, мне что курить траву? не пойдет.
И потом, я привел выводы, которые можно сделать на основе статистики, а ты привел просто "идеальную группу" бессмысленно, если я не дк друид рога или дх опять же. Статистика не раскрывает нам конкретных дд в данном конкретном случае.
В высокие ключи ретрики не ходят т к это лишний мили слот, у которого ни аое, ни соло урон не блещет, ни супер-утилити вроде покрова роги нет.
Их туда тупо не берут.

По поводу хилов и протов - ещё можно подумать, да и то от безысходности.
Поёдут так или нет - уже решай для себя сам, ситуацию это не изменит никак.
Ровно как и по сути отсутствие реальной необходимости (помимо ЧСВ) закрывать выше 10 ключа.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2019, 01:26:43 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, и откуда же такая чудная инфа о том, что абсолютное большинство игроков ходят в эти ваши миф+? Сессионная игра нужна пока ещё не всем.
Возвращайся когда поймёшь разницу между "большинство" и "все".

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
по-моему тут просто ДК переапаны, а друиды перенерфлены.
ДК(уже) не переапаны, а друиды не занерфлены. Все дело в утилити, пока у дк есть масс грип и десяти секундное бессмертие , они топ1. Не было бы необходимости в бигпулах , было бы большее разнообразие среди танков

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
какое блять утилити, шапочки из фольги снимите. монки тоже 20-21 ключи закрывали, Протпалы, Протвары, массгирп? при чём здесь??? посмотри хотя бы как 22 ключ в таймер проходили, вольную гавань, там 2 бигпула было и 2-3 паков, остальное по 1 паку пулили.
второй сезон начался - монк 20 ключ, уже. масстяжка да?
продолжайте наивно бредить.
Raider.IO нармальную наглядную статистику собирает, а что за нелепые графики из жёлто-синих квадратов нарисовал автор этого исследования, я хз.

simsim

• Завсегдатай
  • **
скорее не для рдд, а для фростмага, совы или второго роги
какое блять утилити, шапочки из фольги снимите. монки тоже 20-21 ключи закрывали, Протпалы, Протвары, массгирп? при чём здесь??? посмотри хотя бы как 22 ключ в таймер проходили, вольную гавань, там 2 бигпула было и 2-3 паков, остальное по 1 паку пулили.
второй сезон начался - монк 20 ключ, уже. масстяжка да?
продолжайте наивно бредить.
Raider.IO нармальную наглядную статистику собирает, а что за нелепые графики из жёлто-синих квадратов нарисовал автор этого исследования, я хз.

судить по одной неделе про второй сезон это такое, опять таки в 15+ ключах 40% это бдк и 20% это монки, разумеется частично это связано со старой популярностью бдк, возможно в самых высоких ключах в руках самых скилованых игроков монк лучше, но в среднем у просто скилованых бдк пока что остается популярнее, опять таки пока что нельзя исключать фактора "напрокало" и того что многие сильные игроки сейчас занимаются не пушем самых высоких ключей, а подготовкой к рейдовой гонке

кстати поскольку пошла такая петрушка может кто то объяснить следующее:
есть тима
Trancê Moonwáffle Kinbote Nicoyazawa Nikolei

они занимают верхние 4 строки(ну там 1 слот меняется 2 рога на мага) и я хоть убейте не вижу ни у кого из них пройденного 19 ключа вовремя, или 18+2, или 17+3, с прошлого сезона 23 ключей тоже не наблюдается(если я правильно понимаю имея 23 ключ в прошлом сезоне в этом можно было получить 19), вариант что это прохождение не попало в таблицы думаю можно отбросить поскольку они не то что в топ500 должны были попасть, а просто быть топ1, вопрос откуда они взяли 20 ключ?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
воу, куча статы о том что каждый ключник легиона еще в легионе знал, полезно  :)

и да,  для тех кто думает что типо 60к мало уточню, это стата которая учитывается близами в рейтинге, всякие лоуключи и викли (а их подавляющее большинство)  в эти 60к не входят  :)

все, можете продолжать свою диванную беседу, очень интересно почитать выводы тех кто в самих ключах по факту не был и судит лишь по картинкам ))
« Последнее редактирование: 29 Января, 2019, 04:35:21 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Учитывая, что в ключи ходит абсолютное большинство игроков

От куда вы лезете, мамкины придумыватели статистики?

Лично я в миф+ не хожу, большинство знакомых тоже не ходит, но я же не заявляю как ты Шариков, на основе 3 своих друзей, что твоя придуманная в голове херня и есть абсолютная статистика!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Учитывая, что в ключи ходит абсолютное большинство игроков

От куда вы лезете, мамкины придумыватели статистики?

Лично я в миф+ не хожу, большинство знакомых тоже не ходит, но я же не заявляю как ты Шариков, на основе 3 своих друзей, что твоя придуманная в голове херня и есть абсолютная статистика!

большинство такое большинство, кек... и да, в ключи ходят больше чем в рейды по дефолту ))
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть