WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансмогрификацию можно сделать удобнее и лучше  (Прочитано 24917 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А где Хомутяша?

Его забанили? Близы перестали платить? или даже такой фанбой как он устал от Варкрафта?
по варкрафтлогс он уже месяц в игру незаходил
Да нет, он оказался (внезапно) самым адекватным, и устав от Варкрафта не заходит на НК для того, чтобы ныть, а просто отдыхает от него.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не ломайте то, что и так худо бедно работает.
Оттенки шмоток увидеть в игре было бы, великолепно, но врятли когда-то увидим.
Но вот снять ограничение на латы в латы и кольчуга в кольчугу и т.д можно было бы.  Сейчас, я полагаю, можно на игрушках и зельях проходить в совершенно другом облике целый день.
ну тип, камон, пацны
Разве есть люди, которые идут качать с нуля другой класс и одевать персонажа только чтобы в трансмоге другом походить?)
Больше похоже, что у каждого 1-2 мейн перса и их бы они хотели видеть в разных ролях.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где Хомутяша?
Его забанили? Близы перестали платить? или даже такой фанбой как он устал от Варкрафта?
по варкрафтлогс он уже месяц в игру незаходил
Наверное завершил 100тысячную экспедицию и прошёл вов.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Про трансмодификацию серых шмоток кстати очень хорошая идея. Например, мне очень нравится комплект брони старатовой локации пандаренов, а носить я его не могу.Тоже самое с оружием.Иногда хочется вместо какого-нибудь Проклятого Пожирателя походить с киркой, лопатой, садовой вилой или обычной дубинкой.)

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
походить с киркой, лопатой, садовой вилой или обычной дубинкой.)
Тебе помогут предметы из травнического сада Дренорского гарнизона - вилы, кирки, лопаты зеленого качества :)
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Как по мне самый большой минус трансморгрификации это ее монетизация) если могрить одного мэйна то ок нет проблем-а если у тебя 10 твинков а то и больше?)
Твинки деньги зарабатывают, бОльшие чем затраты на трансмог. Если не зарабатывают, то скорее всего и шмотки не меняют. Так что проблемы нету.

закрыть