А мне бы хотелось галочку в окне аукциона "вещи, трансмогрификации которых у Вас еще нет". А то весь аук приходится перерыть, чтобы хоть что-то найти.
Цитата: Solanium от 27 Января, 2019, 20:19:24Цитата: Aov7.NATREZIM от 27 Января, 2019, 18:03:17до сих пор не могу понять с требованием репутации - ну добился я превознесения, получил накидку - на кой чёрт мне ещё и на твинке её получать? тоже самое и с пвп, ну и конечно ПРАЗДНИКИ - носить шляпу с тыквовина можно только в тыквовин - как УМНО, на кой это надо? в этом и суть должна быть:- смотри какая шляпа- где взял?- на тыквовине получил- круть, надо будет дождаться и тоже получить, прикольнаяили это уже изменили?требования по репутации уже отменили, праздничные предметы все также используются только во время праздника....все также используются только во время праздника И тем самым создают атмосферу того самого праздника в игре, а такие вещи как игрушка с нового года 2017, или лошадь с тыковина как раз и остаются с вами навсегда.
Цитата: Aov7.NATREZIM от 27 Января, 2019, 18:03:17до сих пор не могу понять с требованием репутации - ну добился я превознесения, получил накидку - на кой чёрт мне ещё и на твинке её получать? тоже самое и с пвп, ну и конечно ПРАЗДНИКИ - носить шляпу с тыквовина можно только в тыквовин - как УМНО, на кой это надо? в этом и суть должна быть:- смотри какая шляпа- где взял?- на тыквовине получил- круть, надо будет дождаться и тоже получить, прикольнаяили это уже изменили?требования по репутации уже отменили, праздничные предметы все также используются только во время праздника
до сих пор не могу понять с требованием репутации - ну добился я превознесения, получил накидку - на кой чёрт мне ещё и на твинке её получать? тоже самое и с пвп, ну и конечно ПРАЗДНИКИ - носить шляпу с тыквовина можно только в тыквовин - как УМНО, на кой это надо? в этом и суть должна быть:- смотри какая шляпа- где взял?- на тыквовине получил- круть, надо будет дождаться и тоже получить, прикольнаяили это уже изменили?
Цитата: Semirinka от 27 Января, 2019, 20:34:46А мне бы хотелось галочку в окне аукциона "вещи, трансмогрификации которых у Вас еще нет". А то весь аук приходится перерыть, чтобы хоть что-то найти.да, было бы очень кстати
А где Хомутяша?Его забанили? Близы перестали платить? или даже такой фанбой как он устал от Варкрафта? по варкрафтлогс он уже месяц в игру незаходил
Всё, что нужно сделать – дать возможность менять цвет экипировки во все желаемые и существующие оттенки цветов мира World of WarCraft, как это, в пример, существует в Teso. Больше мне ничего не нужно. (показать/скрыть)
Вот что я бы хотел замогить, так это Испепелитель с Накса. Очень жаль что трансмог с классики не будет доступен в актуале.