WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансмогрификацию можно сделать удобнее и лучше  (Прочитано 24916 раз)

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне бы хотелось галочку в окне аукциона "вещи, трансмогрификации которых у Вас еще нет". А то весь аук приходится перерыть, чтобы хоть что-то найти.
Аддон CollectionShop в помощь, делает ровно это, правда нужно весь аукцион сканировать

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
А мне бы хотелось галочку в окне аукциона "вещи, трансмогрификации которых у Вас еще нет". А то весь аук приходится перерыть, чтобы хоть что-то найти.
поставь аддон collectionshop

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
до сих пор не могу понять с требованием репутации - ну добился я превознесения, получил накидку - на кой чёрт мне ещё и на твинке её получать? тоже самое и с пвп, ну и конечно ПРАЗДНИКИ - носить шляпу с тыквовина можно только в тыквовин - как УМНО, на кой это надо? в этом и суть должна быть:
- смотри какая шляпа
- где взял?
- на тыквовине получил
- круть, надо будет дождаться и тоже получить, прикольная
или это уже изменили?

требования по репутации уже отменили, праздничные предметы все также используются только во время праздника

....все также используются только во время праздника И тем самым создают атмосферу того самого праздника в игре, а такие вещи как игрушка с нового года 2017, или лошадь с тыковина как раз и остаются с вами навсегда.
kek
атмосферу праздника во время праздника создают эти же самые шмотки, которые сыпятся во время праздника
Скажи-ка мне, какой прок и ценность вещи если я могу её использовать ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ, причём ТОЛЬКО В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ когда эту вещь можно получить?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А где Хомутяша?

Его забанили? Близы перестали платить? или даже такой фанбой как он устал от Варкрафта?
по варкрафтлогс он уже месяц в игру незаходил
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

самое смешное, что та же шапка на тыквовин у тканевиков может быть затрансмогана в любой другой день, падает в каражане новом

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak

да, было бы очень кстати

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

да, было бы очень кстати
поставь аддон collectionshop

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Вот что я бы хотел замогить, так это Испепелитель с Накса. Очень жаль что трансмог с классики не будет доступен в актуале.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А где Хомутяша?

Его забанили? Близы перестали платить? или даже такой фанбой как он устал от Варкрафта?

Контракт кончился с Активижен, а продлевать не стали, суда по всему, у них то сокращения идут

Unplayed

• Ветеран
Всё, что нужно сделать – дать возможность менять цвет экипировки во все желаемые и существующие оттенки цветов мира World of WarCraft, как это, в пример, существует в Teso. Больше мне ничего не нужно.
(показать/скрыть)

А лучше как в Диабло. Начертатели создают и ПРОДАЮТ за бешеные бабки на ауке краски. Некоторые краски только за ачивку.

И добавить как в нфс -- матовый, глянцевый, хромированный, перламутровый...

Unplayed

• Ветеран
Вот что я бы хотел замогить, так это Испепелитель с Накса. Очень жаль что трансмог с классики не будет доступен в актуале.

Тогда каждый бы трансмогрифицировал своё оружие в Изпопылитель.

Unplayed

• Ветеран
А где Хомутяша?

Вишко занят переводами и заметно возросшим потоком нано-новостей, у него сил вести ещё и проект "Хомутяша" не хватает, проект отправлен в холд как и Авпауль.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Люблю трансмогрификацию, если бы не она я бы скорее всего не играл бы :) нравится мне разные сеты одевать, походил в актуальном, немного и каждую неделю меняю) сетодрочер я :)

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Странно что в трансмогификации не сдалили превью таких наборов как за квесты, такие какие в данжах падают и т.п. Ведь сейчас делают не случайный набор моделей как в бк, а сразу сетами

Marceline

• Новичок
  • *
Трасмогать праздничные только в праздники, но саму вещь можно носить спокойно когда угодно. Ну да, маленький илвл, зато праздник всегда с тобой.

закрыть