Как замечательно ,вот только я не играл в лагодроне своим мейном хантом .Как здорово ! Но меня могло заинтересовать лишь откат ветки сурва к первоисточнику .Но кому то зайдет ... правда ?
Опять только БМы смогут получить Хати или другие спеки ханта тоже смогут?
Теперь у меня вопрос, зачем после легиона они её убрали, для того что бы сказать: смотрите, мы к вам прислушались?
Цитата: Dethachaic от 26 Января, 2019, 20:33:41Теперь у меня вопрос, зачем после легиона они её убрали, для того что бы сказать: смотрите, мы к вам прислушались?Очевидно потому, что этот пет был фишкой БМ-артефакта.
Дать. Отобрать. Вернуть.
Цитата: Веми-Веми от 26 Января, 2019, 20:44:28Цитата: Dethachaic от 26 Января, 2019, 20:33:41Теперь у меня вопрос, зачем после легиона они её убрали, для того что бы сказать: смотрите, мы к вам прислушались?Очевидно потому, что этот пет был фишкой БМ-артефакта.мне как охотнику обидно, пробегать всё дополнение с питомцем, потом осознавать что его уберут.
Цитата: Dethachaic от 26 Января, 2019, 20:53:03Цитата: Веми-Веми от 26 Января, 2019, 20:44:28Цитата: Dethachaic от 26 Января, 2019, 20:33:41Теперь у меня вопрос, зачем после легиона они её убрали, для того что бы сказать: смотрите, мы к вам прислушались?Очевидно потому, что этот пет был фишкой БМ-артефакта.мне как охотнику обидно, пробегать всё дополнение с питомцем, потом осознавать что его уберут. Мне, как охотнику, кажется лицемерием нытье "скучающих" по Хати, с учетом что большинство превращало его во что угодно, зачастую симметрично основному пету.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))