WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 27 января  (Прочитано 12150 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Близзы - такие вот туповатые молодцы. Говорят одно, а делают совсем противоположное. Совсем свежий пример - собрал 500 завоевания, сдал сегодня. Раньше открывалась новая шкала - собирай дальше. А сейчас нет: "Вы получили кап, приходите на следующей неделе".
То есть, нафига мне теперь в режиме войны те же нападалки закрывать, если за них завоевания до след недели не дадут? Я его к хренам выключу и буду безмятежно выбирать то, что надо без всяких рисков. То есть, сделаю ровно наоборот заявлениям близзов и альянс будет всегда иметь ап на недостаток игроков в режиме войны%))
Ты наркоман. С начала БФА так работало и будет работать, шкала вторая открывается если ты пропускал недели с лутом.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни слова о том, что кд не откатываются при эвейде за альянс после 3 босса, видимо еще не в курсе...
Даже 3-5 минутные?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А они вообще знают что на боссе Штормовая блокада - на Ламинарии аддов которых выносили иногда прям портуются в мили босса?!?!?!?
Хз, вчера за день траев не заметили.
А вот то что у меня при превращении в тролля в принципе перестал работать саван в талантах (то есть три ласта без ЧД) - это уже забавненько)
This is Madness? This is Endless Halls!

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Ни слова о том, что кд не откатываются при эвейде за альянс после 3 босса, видимо еще не в курсе...
Даже 3-5 минутные?

Да.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
КД не откатываются, гера не сбрасывается.
Элем на блокаде может портнуться в мили/на середину площадки (а может и не портнуться - так и не поняли как это работает)
Еще из забавного - полутал альту 400 азеритку. По уровню сердца смог взять на ней только 1 трейт. Пошел перековывать - ошибка "на азеритке не выбраны таланты, нечего перековывать".
Но да, зато теперь мой РЛ меня перед каждый пулом может уменьшать камнем из короны с Роскоши.

закрыть