1. Если надо то ты тоже будешь его есть. Но опять же: есть разница добровольно и необходимо.
2. Я где-то тут писал нужен/не нужен, знали/не знали? К чему этот понос?
3. Да, я написал, что можно было бы сделать получение этих маек другим способом, но я больше на близзов ничего не писал, алло. Штука с лопатой скорей не в том, кто кормит, а в тех, кто едят.
4. Про подарок это другой человек привел аналогию, на что я ему и начал отвечать. Если ты не умеешь читать - не стоит отвечать кому-то.
Тугой, ну да ладно.
1. То есть поесть говна непрочь, так и за пишем, главное пообещать "заплатить".
2. Проходная хрень, которая никем не просилась ни для чего не требуется, но пишете так будто вас принуждают, хотя по принуждению готовы зайти и куда дальше, чем с пола косметические итемы собирать.
3. Шутка? Сам же первый в очереди походу к "лопате" и стоишь, остальных расталкиваешь.
4. Если человек не умеет в аналогии к чему продолжать их придерживаться?
Компания, которые десятки лет форсит фекальный юмор, это стало из разряда теплый и ламповый мем, пердяще-блюющие нпц и анимации почти в каждом аддоне, а теперь вымышленные шутейные персонажи стреляют из вымышленного оружия в вымышленных городах и это как-то кого-то где-то оскорбляет, унижает и ВАЩЕ. И об этом пишет тот, кто в этой же игре готов говно жрать/собирать-складировать ради продвижения по сюжету. Вы там с таким лицимерием "либо крестик снимите либо трусы наденьте".
Видимо ты тугой и есть.
1. В пример сюжетка Дренора, где нужно было искать ключ. Без него ты не можешь просто пройти дальше - ты обязан делать этот кв иначе просто игры дальше нет. Причем тут заплатить? Это необходимая мера по сути.
2. А я заставляю кого-то делать или нет? Высказал мнение по поводу проведения эвента. Все. Для этого и есть форумы. Или если это мнение не твое - оно вообще не должно появляться?
3.

4. Тебе какая разница? Может ему так проще воспринимать информацию.
Ты похоже очень тупой. Сюжет - это вынужденная мера, чтобы играть дальше. Если этот кв необязательный я их не делаю. Ты либо тупой, либо прикидываешься раз не понимаешь к чему я пишу про это. Сюжет - это обязалово, без которого ты не сможешь просто нормально играть дальше. В том же Дреноре на первых КВ надо было ключ искать. Если это какая-то отдельная локалка или сюжет несвязанный - я их пропускаю, даже если там шмотка лучше. Я выбью её с другого места, куплю, но у неё есть аналогичный способ получения, когда кв если ты не проходишь - тебя просто дальше не пропускает.