А можно Активижен сгниёт? Вот жили раньше без них? Жили. Игры были играми, соответствующими (а в некотором жанре даже превосходящими) своё время? Были. Близзард были одними из лучших в индустрии? Были.
Летающий свин, дамы и господа. Контент, который нам втирает именно Активижен, а не Близзард. Удачи всем, кто защищает позицию "Активиден и Близзард нераздельны".
Вот только новых маунтов близы добавляли, чуть ли не с лича, но ныть адепты неторта ВОВа начали только после выхода легиона, а после близкона так прорвало.
Вот только речь не о новых маунтах, а о направленности на китайский рынок, в связи со всеми акциями "Китайский новый год" и "Мобильное диабло". Надо разделять нытьё ради нытья, нытьё по заслугам.
А что, китайские игроки - не игроки и не должны иметь право получать свою хотяб визуальную порцию контента? Чем она вас напрягает? Китайци же наверное не ноют, когда в магазин выпускают маунта западного ститля? Вот в пандах ещё можно было бы как-то понять ваше нытьё, но щас вы ноете ради нытья
А что, Русские игроки -- не игроки? Почему китайцам целое дополнение посвятили, а нам -- шиш?
Где моя ездовая изба, ездовая печь и летучая ступа? Где рейдовый пир "скатерть-самобранка"?
Когда Российский рынок будет приносить столько же бабла сколько и китайский, близзард будут добавлять масляницу в игру и всё что любят в России.
А пока скажи спасибо что хоть на русском языке играешь, когда все компании заявляют что перевод на русский ммо не особо рентабелен
Во первых, русский рынок - это СНГ рынок, и он не так уж и мал. Во вторых, я скажу спасибо именно тогда, когда останусь доволен продуктом, даже независимо от языка, и за последние годы мне не за что сказать "спасибо". Легион был неплох, но его тяжело воспринимать в отрыве от других игр и множества деструктивных решений и финансовых ходов. Взять тот-же Рефордж варкрафта 3. Я его куплю, и скажу очередное "спасибо" за варкрафт 3, но заслуживает ли, пусть даже отменная игра, того, что тебе её продали два раза, но в обновлённом виде? С одной стороны это именно часть поддержания игры, которой так не хватает овервотчу и мусорному подобию доты. С другой стороны это не варкрафт 4, которого все ждут. А есть ещё сторона издателя, который хочет при минимальных вложениях получить максимум денег, и из за которого нам продают два раза одну и ту-же игру, вместо новой.