Цитата: devinner от 25 Января, 2019, 21:08:13Цитата: Hazzard_17 от 25 Января, 2019, 20:37:23А можно Активижен сгниёт? Вот жили раньше без них? Жили. Игры были играми, соответствующими (а в некотором жанре даже превосходящими) своё время? Были. Близзард были одними из лучших в индустрии? Были. Летающий свин, дамы и господа. Контент, который нам втирает именно Активижен, а не Близзард. Удачи всем, кто защищает позицию "Активиден и Близзард нераздельны".Вот только новых маунтов близы добавляли, чуть ли не с лича, но ныть адепты неторта ВОВа начали только после выхода легиона, а после близкона так прорвало.Вот только речь не о новых маунтах, а о направленности на китайский рынок, в связи со всеми акциями "Китайский новый год" и "Мобильное диабло". Надо разделять нытьё ради нытья, нытьё по заслугам.
Цитата: Hazzard_17 от 25 Января, 2019, 20:37:23А можно Активижен сгниёт? Вот жили раньше без них? Жили. Игры были играми, соответствующими (а в некотором жанре даже превосходящими) своё время? Были. Близзард были одними из лучших в индустрии? Были. Летающий свин, дамы и господа. Контент, который нам втирает именно Активижен, а не Близзард. Удачи всем, кто защищает позицию "Активиден и Близзард нераздельны".Вот только новых маунтов близы добавляли, чуть ли не с лича, но ныть адепты неторта ВОВа начали только после выхода легиона, а после близкона так прорвало.
А можно Активижен сгниёт? Вот жили раньше без них? Жили. Игры были играми, соответствующими (а в некотором жанре даже превосходящими) своё время? Были. Близзард были одними из лучших в индустрии? Были. Летающий свин, дамы и господа. Контент, который нам втирает именно Активижен, а не Близзард. Удачи всем, кто защищает позицию "Активиден и Близзард нераздельны".
После собаки год назад было вполне ожидаемо.Ждем в следующем году летающую крысу, а еще через несколько лет летающего кролика.
Сделайте поводья летающего Хазикостаса и я оплачу 5 лет подписки.
Почему у нас тоже самое не сделают как уже делали с Гнильватером? Пусть нам тоже за подписку на пол года дадут свина! У меня как раз подписка в марте заканчивается.
Цитата: boombambam от 26 Января, 2019, 02:25:04Почему у нас тоже самое не сделают как уже делали с Гнильватером? Пусть нам тоже за подписку на пол года дадут свина! У меня как раз подписка в марте заканчивается.Кто сказал что не сделают? Собаку же добавили в магазин.Вполне вероятно и у нас будет эта акция.Другое дело стоит ли покупать подписку на 6 месяцев заранее...
Нет, так не пойдёт. Я думал, что они запилят нормального хрюнделя, а не каменную свинью-копилку для пещерных гномов...Я всё мечтаю о хрюнделе-маунте, который будет мохнат и жирноват. Когда он будет бежать, его громадное брюшко будет оставлять за собой след, а он будет утомительно похрюкивать. При прыжке и анимации пробела, он будет верещать так, что игроки будут покидать игру. Ещё нужно, что бы он не летал в воздухе, а плавал под землёй (для более топового контента). Обожаю хрюнделей. Халтурная вышла свинья. Дайте мне жирную свиноту, быстро!
И ещё вопрос не в тему, у кого ещё сегодня пропала вклада с Бетой из приложения Баттл.нет ? Близзард выпилили Бету из приложения потому что это последний аддон ВоВ? Близзард выпилили Бету из приложения потому что теперь не нужны будут Бета-тесты? Бдиззард выпилили старых Бета-тестеров, потому что уже готовят Альфа-тест нового дополнения 9.0 ?