WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ездовой летающий свин появится в игре в честь китайского нового года 2019  (Прочитано 19919 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
После собаки год назад было вполне ожидаемо.
Ждем в следующем году летающую крысу, а еще через несколько лет летающего кролика.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
А можно Активижен сгниёт? Вот жили раньше без них? Жили. Игры были играми, соответствующими (а в некотором жанре даже превосходящими) своё время? Были. Близзард были одними из лучших в индустрии? Были.
Летающий свин, дамы и господа. Контент, который нам втирает именно Активижен, а не Близзард. Удачи всем, кто защищает позицию "Активиден и Близзард нераздельны".
Вот только новых маунтов близы добавляли, чуть ли не с лича, но ныть адепты неторта ВОВа начали только после выхода легиона, а после близкона так прорвало.
Вот только речь не о новых маунтах, а о направленности на китайский рынок, в связи со всеми акциями "Китайский новый год" и "Мобильное диабло". Надо разделять нытьё ради нытья, нытьё по заслугам.
А что, китайские игроки - не игроки и не должны иметь право получать свою хотяб визуальную порцию контента? Чем она вас напрягает? Китайци же наверное не ноют, когда в магазин выпускают маунта западного ститля? Вот в пандах ещё можно было бы как-то понять ваше нытьё, но щас вы ноете ради нытья

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
После собаки год назад было вполне ожидаемо.
Ждем в следующем году летающую крысу, а еще через несколько лет летающего кролика.

Лучше таракана.

О смотри тараканы прилетели!
- Это не наши, не все купили, ордынские!

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ай, в п"%№у этот близард с их "подарками на новый год" за 1350р. А всем любителям, поздравляю, вам ещё "контенту" завезли :)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Анок

• Завсегдатай
  • **
Сделайте поводья летающего Хазикостаса и я оплачу 5 лет подписки.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Уже есть. С мифик Аргуса падает.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
Почему у нас тоже самое не сделают как уже делали с Гнильватером? Пусть нам тоже за подписку на пол года дадут свина! У меня как раз подписка в марте заканчивается.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Почему у нас тоже самое не сделают как уже делали с Гнильватером? Пусть нам тоже за подписку на пол года дадут свина! У меня как раз подписка в марте заканчивается.
Кто сказал что не сделают? Собаку же добавили в магазин.Вполне вероятно и у нас будет эта акция.Другое дело стоит ли покупать подписку на 6 месяцев заранее...
Хейтеры? Защита!

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Превратили гордый Варкрафт: историю про жестокое противостояние, горы черепов, величайших герое и злодеев, каких свет не видывал, в какое-то свинство..

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

Кто сказал что не сделают? Собаку же добавили в магазин.Вполне вероятно и у нас будет эта акция.Другое дело стоит ли покупать подписку на 6 месяцев заранее...

С вероятностью 99% на сегодняшний день, я скорее всего куплю ещё пол года. Играть мне не во что больше из ММО ничего из современного особо не тянет поиграть, да и комп старичёк, но для ВоВ ещё норм  :D Если не в ВоВ играть, то что ещё делать то???  ;D

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

И ещё вопрос не в тему, у кого ещё сегодня пропала вклада с Бетой из приложения Баттл.нет ?  :D

Близзард выпилили Бету из приложения потому что это последний аддон ВоВ?  :D
 Близзард выпилили Бету из приложения потому что теперь не нужны будут Бета-тесты?  :D
 Бдиззард выпилили старых Бета-тестеров, потому что уже готовят Альфа-тест нового дополнения 9.0 ?  ;D ;D ;D ;D

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
кончи тупорылые

завезли платного маунта за реал. Сидят и хрюкают как пездато, что маунта ввели - красота да и только.

Жаль не было ни одной адекватной причины не ввести этого маунта как часть акции В ИГРУ, ептваю мать, с возможностью его получения там.
Нет, магазин за реал САМОЕ МЕСТО. :facepalm:
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

wx

• Завсегдатай
  • **
Нет, так не пойдёт. Я думал, что они запилят нормального хрюнделя, а не каменную свинью-копилку для пещерных гномов...
Я всё мечтаю о хрюнделе-маунте, который будет мохнат и жирноват. Когда он будет бежать, его громадное брюшко будет оставлять за собой след, а он будет утомительно похрюкивать. При прыжке и анимации пробела, он будет верещать так, что игроки будут покидать игру. Ещё нужно, что бы он не летал в воздухе, а плавал под землёй (для более топового контента). Обожаю хрюнделей. Халтурная вышла свинья. Дайте мне жирную свиноту, быстро!
Вот кого нужно в дизайнеры маунтов, а не тех бездарей что сейчас сидят в компании  ;D

wx

• Завсегдатай
  • **
А он визжать будет когда его пришпориваешь?

wx

• Завсегдатай
  • **
И ещё вопрос не в тему, у кого ещё сегодня пропала вклада с Бетой из приложения Баттл.нет ?  :D

Близзард выпилили Бету из приложения потому что это последний аддон ВоВ?  :D
 Близзард выпилили Бету из приложения потому что теперь не нужны будут Бета-тесты?  :D
 Бдиззард выпилили старых Бета-тестеров, потому что уже готовят Альфа-тест нового дополнения 9.0 ?  ;D ;D ;D ;D

Всё да, последнее нет.

закрыть