WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный ролик рейда Битва за Дазар'алор  (Прочитано 44374 раз)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
чет мне не зашло как представителю альянса, было ощущение вины и стыда, и вообще псы... я все понимаю но этого не понимаю. интересно почему лайки дизлайки отключены...
У вовхеда всегда лайки/дизлайки отключены  ;)

Tigras

• Ветеран
Знающие люди , скажите, пожалуйста, возможно ли после всего говна что было начале бфа вывернуть эту помойную историю в нормальное русло?
Ну безвкусно можно. Обьявляются нормальные авторы(желательно с нормальными разработчиками) обьявляют часть истории не каноном и все переписывают умнее и логичнее, и уже на основе этой переписанной истории продолжают сюжет. А не пошло и не безвкусно это трудно, у Близзард просто авторов таких нет, Голден такое не по ее уровню, чтобы из бреда родить несколькими поворотами или надстройками или взглядами с других сторон логику.

Kalentej

• Старожил
лучше забыть и оставить без последствий, а злодеям не давать мотивации. у нас тут чувак из киноакадемии который протолкал пантеру, не иначе
Её мотивация - хапнуть власть над всем КулТирасом. Единоличную. Не "одна из аристократов, подчинённых Праудмурам", а Верховный адмирал всего КулТираса. А в дальнейшем - возможно, больше. Не сказали ещё, что ей Азшара наобещала.
Но ты не можешь понять, если тебе не разжуют в "злодейском монологе"?
P.S. Пантера нафиг, ВБ должна была номинироваться. Но ты продолжай делать тупенькие выводы, повесили меня.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
чет мне не зашло как представителю альянса, было ощущение вины и стыда, и вообще псы... я все понимаю но этого не понимаю. интересно почему лайки дизлайки отключены...
Стыдись где нибудь в сторонке. А лучше иди за Орду, только у Орды же все по "чести"...

Heruwim

• Старожил
Весь это рейд выглядит как набег с целью нагадить/отомстить/награбить. Не захватить территорию, не устроить разлад, не уничтожить фракцию, не отвоевать свои земли, не помешать сделать что-то ужасное. Тупо и лишено смысла.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Весь это рейд выглядит как набег с целью нагадить/отомстить/награбить. Не захватить территорию, не устроить разлад, не уничтожить фракцию, не отвоевать свои земли, не помешать сделать что-то ужасное. Тупо и лишено смысла.
Т.е появление НЗота то тут то там не намекает ни на что? И то, что почти за всеми войнами на Азероте стояли ДБ тоже не намекает?

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
А выходит, что Растахана убьют, а Джайну не убьют. Сколько мы будем терпеть подобную несправедливость? Доколе?!

Только не надо плача по Растахану.  :D
Я удивлен как он столько прожил. Думал еще в 8.0.1 будет убит, Таланджи прямо кричала что будет на троне сидеть. Вот и села.
Смотря в целом у Орды больше потерь среди руководящего состава. Сначала Керна (отец Бейна) убили, потом Тралл ушёл, затем Гарошша и Вол'джина убили. Теперь ещё и Растахана замочили. А у альянса только вариана убили, ну ещё мегакрут в глыбу льда попал. Так что надо бы убить ещё 3 лидеров альянса чтобы было поровну.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Разумеется, только у орды везде есть глубокий тактический смысл.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Слушайте, вопрос.
А почему такое тупое морское офицерье у Орды?

а) Корабли в бухте. Не проверены ни на мины ни на взрывчатку. Маг щитов нет ничего нет. Ну ок.
б) Почему все корабли в Бухте? Почему не атакуют вдоль берега - если они ожидали? Маневр Ушакова/Нальсона никто не в курсах - ну ок. Где бегеровые катапульты которых там дохрена?
в) прошел сценарий за яльянс вопрос- что корабли Орды забыли в бутылочном горлышке мыса рыбка под прицелом орудий с отличными фортами??

Не я все понимаю - сказка. Но какое то херовое "Ремесло войны" у нарративщиков.

И да, Обезьяна с пулеметом в очках уже была... где то.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 00:19:50 by Railla »

Ishimo

• Старожил
б) Почему все корабли в Бухте? Почему не атакуют вдоль берега - если они ожидали? Маневр Ушакова/Нальсона никто не в курсах - ну ок. Где бегеровые катапульты которых там дохрена?
а тебя не смущает, что весь военный флот зандаларов, это +-12 кораблей ? А все что смогли наскрести со стороны Альянса и Култираса, это 8 кораблей, прямой билет в топ 10 морских баталий истории варкрафта.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Я надеюсь хоть золото утащили из сокровищницы. Иначе абсолютно бессмысленный набег.
Да, держу в курсе.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **

Я надеюсь хоть золото утащили из сокровищницы. Иначе абсолютно бессмысленный набег.
Зря надеешся.

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Слушайте, вопрос.
А почему такое тупое морское офицерье у Орды?

а) Корабли в бухте. Не проверены ни на мины ни на взрывчатку. Маг щитов нет ничего нет. Ну ок.
в) прошел сценарий за яльянс вопрос- что корабли Орды забыли в бутылочном горлышке мыса рыбка под прицелом орудий с отличными фортами??

Не я все понимаю - сказка. Но какое то херовое "Ремесло войны" у нарративщиков.

И да, Обезьяна с пулеметом в очках уже была... где то.
У Альянса офицеры тоже хороши. После ухода за ними погнался один корабль Орды с ее героями. Вроде ничего не мешало в открытом море не убегать и подставлять Джайну, а потопить его, пользуясь большинством.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Знающие люди , скажите, пожалуйста, возможно ли после всего говна что было начале бфа вывернуть эту помойную историю в нормальное русло?
Азшара и Древний Бох сойдут за нормальное русло?

Heruwim

• Старожил
Т.е появление НЗота то тут то там не намекает ни на что? И то, что почти за всеми войнами на Азероте стояли ДБ тоже не намекает?
Намекает на что? Что это Нзот заставил Джайну, что он заставил Сильвану, что Нзот стравил Орду и Альянс, что он сжёг Тельдрассил, что он придумал идиотский сюжет для рейда?
Разумеется, только у орды везде есть глубокий тактический смысл.
Где я сказал, что это проблема Альянса? Я сказал, что рейд выглядит бредом сам по себе.

закрыть