И что из этого следует?
Что пока Джайна убивается только стаканьем тролей, или ты лично считаешь что все норм и стаканье троллей не облегчит её убийство не только тем кто добивает на последнем кд в "415-425"а не семихардкорщикам для которых расовая чехарда на освоении явно не повседневность. Я просто говорю о косяке в дизайне босса а не о срочной необходимости занерфить троллей в пол!
Алло друг, проснись! Всю жизнь стакают расу или класс, максимально бафая рейд, или тиму!!!!
На Гууне стакали локов, в мификах (на высоких ключах) играют БДК, роги и дх! Даже на ссаных РБГ, танк ДХ - это не стакание? Срочно нерф-вагон не поднести?
Я уже не говорю про другие игры, где примерно такая же картина. Поиграй в Овер, Ленейку или Доту. Даже в казуалке ХС, стакают ОТК колоды, в легенде и что с этого??? Это плохо?
От того, что ты засрешь всю свою пати одними троллями, без скилла и такой отдачи в игре, ты ничего не добьешься - инфа 100%.
Метод взяли ФК на первой недели КД, без трансферов за Альянс и обратно. С значительным опозданием по таймингу в сравнение с NA. Я считаю, это вообще было почти нереально. А после сброса кд, почти играючи убили второй раз Джайну, раньше Лимитов!!!
Но диванный аналитики и мамкины нагебаторы как ты считают, что рерол за троллей все зарешал

ну удачи

) Это как заявить, что побеждать Усейн Болту помогали кроссовки фирмы Найк

) типа без них он был бы дном, а с ними даже моя хромая бабка его сделала бы!!!