Когда ты думаешь, что переход Корданы к Легиону был крайне натянутым, а разработчики говорят:"Холд май бир, сейчас еще круче опустим эльфов." И теперь для перехода многотысячелетних воительниц, посвятивших свою жизнь защите своего народа, на сторону врага даже не нужна скверна, артефакты и майндконтроль. Подумаешь до этого они сокрушили империю троллей, пережили раскол мира и гибель своей цивилизации, разбили армию киражей, пережили второе вторжение легиона, а потом и все события вова. Но вот 20летнее дерево - это святое, если его сожгут можно идти резать остатки своего народа.

Потому что все отрекшиеся понимают мотив Сильваны, что осуществление его стоит жизни, а живые эльфы нет.
Так тут же повлияло на их переход то что их бог, Элуна не помогла им и не спасла невинных. Убийца их родных как раз Элуна, а они присоединились к орде, потому что открыла им глаза на похуизм богов. Как раз логично, странно что не все эльфы в орду пошли.
Ага.. все, кто воевали против Гитлера, вскоре должны были перейти на его сторону, ибо им открылись глаза на похуизм богов) Не, ну если бы нам сразу обозначили данных персонажей, как тех, что имеют патологию, то вопросов бы не возникло.
откуда вы ебанашки лезете? Во- первых не все перешли на сторону отрекшихся. Это у тебя в силу неразвитости ушного гланглия абсолютные категории - или все или никто. Во-вторых большинство в захваченной Гитлером Европе ебашили на него так что ласты заворачивались и не только экономически но и вполне войсковыми национальными частями на Восточном фронте. Нейтралы тоже не отставали от оккупированных территорий. В-третих аргументация "от Гитлера" сразу метит тебя малолетним уебаном.
Большинство Отрекшихся в свое время воевали с КЛ или стали таковыми по его воле. После освобождения их начали резать бывшие сограждане. Так что вариантов после воскрешения не особо много. Не присоединишься к Темной госпоже тебя упокоят бывшие кореша. Выбирай. Они выбрали такое. Остальные вопросы к разрабам - с мотивациями у них уже традиционно полный Пэ
Недоразвитая твоя мамка, патология которой передалась по наследству своему чаду) Когда ступаешь в дискуссию, последовательно и с аргументами выкладываешь факты и мнение. А когда тебя "бомбит", то это: "сразу метит тебя" - малообразованного нищеброда.
"Во- первых не все перешли на сторону отрекшихся." - благодарю, кэп. Есть такие понятия, как: "аналогия" + "гиперболизация" - для окраса.
"Во-вторых..." - да мне насрать, как оно было на самом деле. Абстрагируйся и узрей же суть (во первых); во вторых - причины и следствия таковой лояльности захваченных территорий к Гитлеру мне поведаешь? Там по принуждению? Или по любви? Там была задействована пропаганда? Или честность и открытость? Купили с потрахами и удовлетворили личные эгоистичные интересы? Может народ просто вкорне тупой и повелся на новых покровителей/повелителей, просто ненамеренно заблуждаясь? 1) Я то не знаю и мне на самом деле не особо интересна история, ведь донести до тебя я хочу, что аналогия не обязательно должна быть идентична на 100% (на то она и аналогия). Переменных знаешь ли, множество, и всегда можно будет указать, на ее "некорректность"; 2) С сюжетным ходом от Близзард нет ничего, что оправдало бы "вот это поворот". Принудила ли Сильвана? - нет. Любовь была/есть? - нет. Пропаганда задейстована? - нет. Купили с потрахами? - нет... и т.д. и т.п.
Так что аналогия была уместной.