WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW о конфликтах в Орде и Альянсе  (Прочитано 28167 раз)

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда ты думаешь, что переход Корданы к Легиону был крайне натянутым, а разработчики говорят:"Холд май бир, сейчас еще круче опустим эльфов." И теперь для перехода многотысячелетних воительниц, посвятивших свою жизнь защите своего народа, на сторону врага даже не нужна скверна, артефакты и майндконтроль. Подумаешь до этого они сокрушили империю троллей, пережили раскол мира и гибель своей цивилизации, разбили армию киражей, пережили второе вторжение легиона, а потом и все события вова. Но вот 20летнее дерево - это святое, если его сожгут можно идти резать остатки своего народа.

Потому что все отрекшиеся понимают мотив Сильваны, что осуществление его стоит жизни, а живые эльфы нет.

Так тут же повлияло на их переход то что их бог, Элуна не помогла им и не спасла невинных. Убийца их родных как раз Элуна, а они присоединились к орде, потому что открыла им глаза на похуизм богов. Как раз логично, странно что не все эльфы в орду пошли.

Ага.. все, кто воевали против Гитлера, вскоре должны были перейти на его сторону, ибо им открылись глаза на похуизм богов) Не, ну если бы нам сразу обозначили данных персонажей, как тех, что имеют патологию, то вопросов бы не возникло. 

molganzoid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шп
    • Сервер: Пб

Только Сира и Деларин - элитные войска, которые выполнили приказ стоять до конца.

И тут внезапно они переобулись за Орду, а то время как обычные эльфы отказываются восставать и присягать Сильванушке.
Это как вообще?

Хотя мы еще не знаем мотивацию Сильваны, я буду очень удивлен, если я не буду разочарован вот-это-поворотом в конце БфА.

Возможно Сильвана поделилась некоторыми своими знаниями с ними

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Теперь мне известно больше имён тех, кто портит сюжет. "Спасибо", упыри, за вторую Пандарию с главным злодеем - Вождём Орды.

А что вам не нравится? Вы сами, голосовали денежкой! Кто купил и играет в БФА у того в голове пустота.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Теперь мне известно больше имён тех, кто портит сюжет. "Спасибо", упыри, за вторую Пандарию с главным злодеем - Вождём Орды.

А что вам не нравится? Вы сами, голосовали денежкой! Кто купил и играет в БФА у того в голове пустота.

Почти джингл.

Aesde

• Старожил

Только Сира и Деларин - элитные войска, которые выполнили приказ стоять до конца.

И тут внезапно они переобулись за Орду, а то время как обычные эльфы отказываются восставать и присягать Сильванушке.
Это как вообще?

Хотя мы еще не знаем мотивацию Сильваны, я буду очень удивлен, если я не буду разочарован вот-это-поворотом в конце БфА.

Это какими же, что маму НЗота зовут Марта Надежда?

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это как вообще?

вот те спойлер,
Бвонсамбди предлагает осовободить занадаларов от клятвы Ратахана за голову вождя орды. Так что ты знаешь далеко не все.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
вот те спойлер,
Бвонсамбди предлагает осовободить занадаларов от клятвы Ратахана за голову вождя орды. Так что ты знаешь далеко не все.
Ну это делает весь сюжет бфа логичным и великим, да.

А Марта у нас еще будет. Когда вопрос Сильваны будут решать.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Aesde

• Старожил

Это как вообще?

вот те спойлер,

НИХРЕНА СЕБЕ!!!! Тогда это все меняет дело (нет).

king116888

• Завсегдатай
  • **
Это Blizzard конфликты делают.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Принц красавчик самый слабый, на мой взгляд, персонах у аленей, он только ноет, кастует масс ресс, а всю работу делают другие. И это они называют раскрытием персонажа?
Могли бы уж показать, как он в своем неимоверном миролюбии дает кружку воды пленному Орку и тот такой: - оуу это брат бесчестная война, но мы верны нашему вождю!
и отбивает эту кружку.

Сильвана вот умничка. Унижает аленей. Пополняет ряды. Сколько сразу субрасс: Эльфы отрекшиеся, двурфы отрекшиеся, гномы отрекшиеся, дренеи отрекшиеся, я_больше_не_знаю_рас_альянса отрекшиеся. Собак вот придется убить.

Fise

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня нет слов. Из какой выгребной ямы берут дизайнеров и сценаристов Близард? Это же не смешно. Эти люди действительно получают деньги за свою работу? Они действительно образованны? У них реально есть опыт в области в которой они работают? У них точно нет лишней хромосомы? У меня столько вопросов!

Чего бы там не говорили особые личности мол, все хейтеры дураки,вон сюжет все обсуждают, а значит он хорош.Спешу вас обрадовать.
Обсуждают не сюжет, а творческую импотенцию и идиотизм, который происходит. Это разные вещи, не позорьтесь.

P.S
Я не знаю куда смотрит руководство, надо этих лоботомированный давно отправить на улицу по месту их прямого предназначения - быть сумасшедшими бездомными с одеждой из пакетов.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Когда ты думаешь, что переход Корданы к Легиону был крайне натянутым, а разработчики говорят:"Холд май бир, сейчас еще круче опустим эльфов." И теперь для перехода многотысячелетних воительниц, посвятивших свою жизнь защите своего народа, на сторону врага даже не нужна скверна, артефакты и майндконтроль. Подумаешь до этого они сокрушили империю троллей, пережили раскол мира и гибель своей цивилизации, разбили армию киражей, пережили второе вторжение легиона, а потом и все события вова. Но вот 20летнее дерево - это святое, если его сожгут можно идти резать остатки своего народа.

Чувак, ты мой личный герой.
Отдельно хочется харкнуть в лицо тому, кто прописывал Летнюю Луну. Она - один из самых яросных защитников своего народа, пожертвовавшая своей жизнью ради него. Ее не бросили на берегу, она сама осталась сражаться до последнего. Это был первый персонаж со времен ЛК, которого мне было искренне жаль. И тут мне просто дают пощечину, говоря что теперь она почему-то служит той, что убил ее и сжег ее дом ДОБРОВОЛЬНО. Просто так, блять.
"Она потеряла веру" - ну ахуеть теперь. То есть когда умирая она ЖАЛЕЛА Сильвану, выдала такую речь про борьбу с самой жизнью она еще не была сломлена, а потом БАХ.
Клевый сюжетный ход, Б.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Мне забавно называть эту нежить "отрекшимися". У них своя воля? Значит 2 крутые ночные воительницы слились с честью, а потом их реснули и они "переобулись", потому что "все поняли, нас предали".
Как по мне - Сильвана претендует на роль злодейки на всё некст дополнение  ;D

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Конфликты в Орде и Альянсе по сути отличаются друг от друга. Орда переживает серьезный раскол, в то время как проблемы Альянса больше похожи на семейную ссору – братья и сестры не согласны друг с другом, напряжение растет, но большая взаимная любовь и вера по-прежнему объединяет их.

Когда нечего показать, рассказываем про глубину истории:

Раз...
Два..
Три!

Плачет Сарафан, в автомате...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Чувак, ты мой личный герой.
Отдельно хочется харкнуть в лицо тому, кто прописывал Летнюю Луну. Она - один из самых яросных защитников своего народа, пожертвовавшая своей жизнью ради него. Ее не бросили на берегу, она сама осталась сражаться до последнего. Это был первый персонаж со времен ЛК, которого мне было искренне жаль. И тут мне просто дают пощечину, говоря что теперь она почему-то служит той, что убил ее и сжег ее дом ДОБРОВОЛЬНО. Просто так, блять.
"Она потеряла веру" - ну ахуеть теперь. То есть когда умирая она ЖАЛЕЛА Сильвану, выдала такую речь про борьбу с самой жизнью она еще не была сломлена, а потом БАХ.
Клевый сюжетный ход, Б.

Так иногда бывает, в разных историях и кино когда самый верующий персонаж и борец за правду переходит на сторону зла. Ничего не напоминает?

закрыть