Ну это было очень логично персонажи топившие за Элуну,вдруг решают идти против нее. И ладно это так они ещё и убивают своих собратьев.Может вы просто хотите сделать новую союзную расу? У Альянса будут святые отрекшиеся Калии,а у Орды мертвые эльфы.
1. они сами говорят что элуна бросила их, когда их реснули, то они сами сказали что теперь они отрекшиеся, то есть нежить, которая отреклась от старых идеалов, в которые они больше не верят
2. орде не нужна еще одна раса эльфов, точнее мертвые эльфы это не уровень мертвых людей, скорее это уровень темных следопытов, вот если бы это были мертвые дворфы или мертвые дренеи, тогда да
Я вот не понимаю, почему Деларин присоединилась к отрекшимся.
Она изначально сознательно шла на самоубийственную миссию, потому что орда обманом выманила армию нэ и им необходимо было время для спасения мирных жителей.
Орда во время своего блица убила ее суженого.
Сильвана в прямом эфире сожгла Тельдрассир и мирных жителей, которых не щадя живота своего защищала эльфийка.
Корабли нэ пришли слишком поздно и не смогли высадиться из-за заградительного огня Орды.
Что из этого является стимулом присоединения к безжалостным убийцам твоих родных и близких, я не понимаю.
горящий на ее глазах тельдрасил, это изменило ее восприятие мира, она поняла что произошло с Сильваной, когда артас убил ее и разрушил кельталас, поняла и приняла для себя такую судьбу
2. В этом рейде убивают Растахана и сливают весь флот зандаларов. План Альянса на 90% выполнен успешно
вроде как от култирасского флота там тоже останется не много, что в планы, как я подозреваю, не входило