WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ночь выхода World of Warcraft разработчики изрисовали скатерти магазина игр  (Прочитано 11880 раз)

Lesoro

• Ветеран
Блин, увидел Ишне'ало'пора и как-то взгрустнул, что только старик Кэрн и говорил на таурахэ...
Срочно нужно больше озвучки фраз на таурахэ, нельзя дать языку сгинуть.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
(как по мне души в квестах за альянс души больше чем во всем легионе, особенно друствар)
Сейчас бы Legion считать за канон, АГА.
(которая провалится в продажах. потому что ртс сейчас нахрен никому не вперлись)
Мне нужен. И еще, как минимум десяткам тысяч игроков, если судить по просмотрам трансляций матчей и стримов по SC.
(так пилят же, обрати свой взор на другие очень значимые проекты, тот же гримдоун)
Интересно, давно Grim Dawn стал игрой Blizzard? (хотя, он у меня тоже куплен. И даже с дополнениями)
(айнепизди, стотыщраз проходили, видели как это у вас все работает)
Хотя, о чем это я... (ноешь, хейтишь, вот о чем)
У меня купленны полные доступные коллекционки перечисленных мной игр, и классический Warcraft.
Хотя да, я же хейчу, точно.

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
Офигенно.
"Тогдашних" разработчиков, сейчас очень нехватает.

Amen.

"Метцен" в стиле Металлики - зачет ваще.

Да. Добро, по-домашнему, уютно... С ДУШОЙ... сейчас из игры душа практически полностью ушла. Увы

PhantomButthurt

• Ветеран
Интересно, давно Grim Dawn стал игрой Blizzard?
Дак он вроде про игры близзард написал в самом начале кратко:
так пилят же

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

А у меня есть сведения, что 90% сотрудников остались теже самые.
Или может давайте придумаем, что Half-life был разработан под руководством каких-то светлых людей, а вот шапкодрочильни сетевые были злыми силами выдуманы. Нет это тотже самый Габен. И тут теже самые люди.
Я, возможно, не так выразилась конечно.
Имелось ввиду, что тогда люди вкладывали в это "душу", идею. Сейчас это не ощущается совсем.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

Интересно, давно Grim Dawn стал игрой Blizzard?
Дак он вроде про игры близзард написал в самом начале кратко:
так пилят же
Точно. Это я в глаза долблюсь. Спасибо за поправку.
Но я писала про игры Blizzard.

PhantomButthurt

• Ветеран
Точно. Это я в глаза долблюсь. Спасибо за поправку.
Но я писала про игры Blizzard.
Как я понял он имеет ввиду - "пока игра от близзов в разработке обрати внимание на игры других разработчиков".

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Офигенно.
Тогдашних это каких? Каждый раз пишут, что якобы понабрали новичков по объявлению.

Расскажите пожайлуста, кого вам ещё не хватает, кроме Морхайма и Метцена. А то я больше никого не знаю, кто бы значимый уволился.
Или вы вспоминаете гхосткравлера, которого все хейтили?
Людей, которые делают не бездушный кусок говна, под названием World of Warcraft.
Людей, которые будут пилить новые дополнения/реализацию историй в Starcraft.
Новый диабло не на телефоне. Да хотя бы доплонения по книгам, по вселенной Diablo.
И за все это я готова платить.
Хотя, о чем это я...
Ну и кто сказал, что старкрафт они забросили? Все дополнения ко второй части уже вышли. Больше ничего особо крупного ждать там не стоит. Тут уже новая часть нужна, над которой они сейчас и работают и долго ещё будут работать, так как ртс сейчас мало кому нужен, а прибыль должна быть хорошая. Но при этом, история продолжает развиваться, хоть и медленно. Например, комиксы Тайная война, что за этапы варчеста открывается. Или небольшая серия комиксов Starcraft Мусорщики. Над диабло пк-версией тоже работают, мобильную анонсировали чисто чтобы украсить ожидание новой части. Дополнений к д3 тоже не будет, уже всё выпустили. Опять таки нужно ждать новую часть. А у близво ведь всё совсем не быстро делается. И раз уж зашла речь о книгах по вселенной диабло, кажется там недавно выходила книга Адрии.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 12:29:54 by dimonstools »

LilJohnny

• Старожил
Как же вы не поймете что никогда не станет как раньше.Тогда разработчики были молоды.Они,можно сказать,впервые попробовали себя в новом жанре.Вот ты играешь в everquest,а вот сам создал игру подобной той которая тебе нравится.И ты понимаешь что принимаешь участие в создании чего-то великого.Сейчас же часть этих людей ушли,а те кто остались попросту привыкли к своей работе.Плюс большая ответственность и постоянное давление от Activision.Нужно больше золота.И это как раз таки убивает весь авантюризм разработчиков.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
Мне нужен. И еще, как минимум десяткам тысяч игроков, если судить по просмотрам трансляций матчей и стримов по SC.

Охщи, хватит фантазировать, свои псевдоидеи пора оставить в детстве. 3 десятка тысяч игроков это сколько? лям восемсот бачей при стоимости в 60 бачей.  :facepalm: даже 5 десятков не изменят ситуацию. РТС сейчас мертвее мертвого. И по стримам со стариком - это как раз тот момент как и с футболом, когда сам немозжах, но очень интересно наблюдать со стороны. Сейчас же старик ф2п, что мешает?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 12:55:06 by aeludrim »

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
Офигенно.
Тогдашних это каких? Каждый раз пишут, что якобы понабрали новичков по объявлению.

Расскажите пожайлуста, кого вам ещё не хватает, кроме Морхайма и Метцена. А то я больше никого не знаю, кто бы значимый уволился.
Или вы вспоминаете гхосткравлера, которого все хейтили?
Роб пардо и ко

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Эх, изрисовать бы фломастерами лицо дизайнера класов в бфа

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
Эх, изрисовать бы фломастерами лицо дизайнера класов в бфа
Или твоего учителя русского языка. ;D
Но я согласен, между артами из этой темы и игрой - колоссальная пропасть.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Больше всего зацепило "Не курите звездолист" (Don't smoke shimmerweed). Как мы видим, не послушали...

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
Странно, что ни одного члена не нарисовано.

закрыть