WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ночь выхода World of Warcraft разработчики изрисовали скатерти магазина игр  (Прочитано 11877 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пользователь Reddit JustaFleshW0und поделился любопытной находкой: в пыльной коробке на задворках своего гаража он нашел скатерти, изрисованные разработчиками World of Warcraft. В 2004 году его отец трудился в Vivendi Universal Games, которая в то время владела Blizzard, и помогал в организации открытия продаж классического WoW в магазине Fry's Electronics неподалеку от главного офиса Blizzard в Ирвайне. Разработчики подписывали коробки всем многочисленным желающим обзавестись игрой и быстро заметили, что серебряные маркеры неплохо пишут и на черных скатертях, которыми были покрыты столы, поэтому решили слегка повеселиться.:cut:

Предыстория: в далеком 2004 году мой отец работал организатором торговых выставок для Vivendi Universal Games, которая в то время владела компанией Blizzard. Когда двумя годами ранее в магазине Fry's Electronics в Ирвайне, находящимся совсем рядом с главным офисом Blizzard, состоялся успешный запуск Warcraft III, на него пришло более 700 человек. Поэтому все подумали, что запуск World of Warcraft будет таким же, и его решили провести в том же Fry's Electronics. Однако вместо 700 человек в него пришло 7000. Они привезли лишь 2500 копий игры для продажи и раздачи автографов и еще 1000 коллекционных изданий. Ровно половину от необходимого. Сотрудники Blizzard убежали в свой офис, чтобы принести все коробки с игрой, которые смогут найти, а другие, как и мой отец, отправились в ближайшие магазины, чтобы выкупить все их запасы World of Warcraft и принести на эту вышедшую из под контроля вечеринку. А в это время ведущие художники, разработчики и дизайнеры оказались в ловушке за столами для выдачи автографов гораздо дольше, чем ожидали. Выяснилось, что серебряные маркеры для автографов отлично пишут и на скатертях. Мой отец уже не мог вернуть эти арендованные скатерти, поэтому теперь, спустя 14 лет, эти реликвии истории WoW были обнаружены в пыльной коробке на задворках гаража.

Автор планирует отдать эти скатерти в музей Blizzard. Все фотографии можно
, а дальше выбрано несколько интересных.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 10:01:43 by Wishko »

Саем

• Старожил
Как это всё" по домашнему" что ли...
Сейчас сложно представить что бы на открытии продаж была такая атмосфера.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2019, 09:46:26 by Саем »

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Офигенно.
"Тогдашних" разработчиков, сейчас очень нехватает.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Тогда игры делали люди следующие за своей идеей. Сейчас крупные корпорации и идея одна - максимальная прибыль. Небольшим студиям невозможно долго конкурировать с гигантами. А в гигантах они становятся обезличенными зомби.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Помню нашел тетрадку из школы которая была изресована подобным обраом, сразу куча воспоминаний и ностальгия. Такие вещи безценны, парень молодец, что отдает в музей

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Помню, в школе в классе 10-м изрисовал всю парту драконами, мечами и другими штуками. Пустого места не ней не было. Челики из других классов приходили посмотреть (может не столько на рисунки, сколько на то, что я посмел эту парту такой сделать). Эх воспоминания...
I will be lost in the dream, when the dark days come

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
по чем нынче такая скатерть?

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Офигенно.
Тогдашних это каких? Каждый раз пишут, что якобы понабрали новичков по объявлению.

Расскажите пожайлуста, кого вам ещё не хватает, кроме Морхайма и Метцена. А то я больше никого не знаю, кто бы значимый уволился.
Или вы вспоминаете гхосткравлера, которого все хейтили?

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Офигенно.
Тогдашних это каких? Каждый раз пишут, что якобы понабрали новичков по объявлению.

Расскажите пожайлуста, кого вам ещё не хватает, кроме Морхайма и Метцена. А то я больше никого не знаю, кто бы значимый уволился.
Людей, которые делают не бездушный кусок говна, под названием World of Warcraft.
Людей, которые будут пилить новые дополнения/реализацию историй в Starcraft.
Новый диабло не на телефоне. Да хотя бы доплонения по книгам, по вселенной Diablo.
И за все это я готова платить.
Хотя, о чем это я...

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Тогда игры делали люди следующие за своей идеей. Сейчас крупные корпорации и идея одна - максимальная прибыль. Небольшим студиям невозможно долго конкурировать с гигантами. А в гигантах они становятся обезличенными зомби.
Так инди компании сейчас 90% ради зеленых работают. Делатют говно в раннем доступе, рубят бабло овермного и все отдыхают .

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Офигенно.

Людей, которые делают не бездушный кусок говна, под названием World of Warcraft.
Новый диабло не на телефоне. Да хотя бы доплонения по книгам, по вселенной Diablo.
Хотя, о чем это я...

А у меня есть сведения, что 90% сотрудников остались теже самые.
Или может давайте придумаем, что Half-life был разработан под руководством каких-то светлых людей, а вот шапкодрочильни сетевые были злыми силами выдуманы. Нет это тотже самый Габен. И тут теже самые люди.

Хадзо

• Старожил
тот самый момент когда история про скатерть логичнее и интереснее чем сюжет БФА

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Офигенно.

Хотя, о чем это я...
нужно сделать что бы ты гриндила на каждую фласку неделю, тогда да, ок станет сразу.
do you think when you act or just act like you're thinking?

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
тот самый момент когда история про скатерть логичнее и интереснее чем сюжет БФА
Тот самый момент, когда судорожно ищешь новую тему, что бы метнуть нововысранный кусок говна...

В своем глазу бревна не видим, верно?
I will be lost in the dream, when the dark days come

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
Людей, которые делают не бездушный кусок говна, под названием World of Warcraft. (как по мне души в квестах за альянс души больше чем во всем легионе, особенно друствар)
Людей, которые будут пилить новые дополнения/реализацию историй в Starcraft. (которая провалится в продажах. потому что ртс сейчас нахрен никому не вперлись)
Новый диабло не на телефоне. Да хотя бы доплонения по книгам, по вселенной Diablo. (так пилят же, обрати свой взор на другие очень значимые проекты, тот же гримдоун)
И за все это я готова платить. (айнепизди, стотыщраз проходили, видели как это у вас все работает)
Хотя, о чем это я... (ноешь, хейтишь, вот о чем)

закрыть