Они действительно думают, что кто то (полтора человека) хочет искать пати через чат?
Да. Но не они - а мы хотим. Мы - это те, кто социофилы, а не социофобы. Я(мы) считаю, что социофобам - не место в игре. Я думаю, что выражу общую мысль - идите нахуй из Классика!
Да никому класик, кроме старичков не интересен от слова совсем. Новые игроки в это говно не пойдут никогда
Новые игроки пойдут сюда для того, чтобы ощутить то, что мы чувствовали 15 лет назад.
Я играю в вов с бэтты на европе и скажу. Классик это говнище, я никогда больше не стану в него играть.
Но и в то говнище, в которое превратили ВоВ сейчас - ты тоже играть не будешь! Поэтому у тебя есть выбор. Ну, или будет.
Есть два отличия от пиратки. Во-первых у них развёрнут старый сервер и они любую мелочь могут там проверить и убедиться, как оно было. Во-вторых у них есть оригинальная серверная БД, в которой прописаны все статы всех юнитов, все координаты всех спавнов, все скрипты и прочее. У пираточников с этим всё плохо, они полагаются на старые форумные посты, видео в разрешении 160p, крохи официальной информации. В общем по сути импровизируют. Получается неплохо, судя по всему, но в плане аутентичности им очень далеко.
Всё ровно наоборот. У пираточников есть рабочие формулы, которые тщательно скопировали с рабочей базы 2006 года. А у близюков нет ничего. Даже оригинальной базы с рабочими формулами нет.
Хотя у пиратки есть большое преимущество - клиент у них оригинальный со всеми его багами и особенностями. Близзы же и клиент переписывают, я думаю, там хватает нюансов. Но я в них верю 
Это не баг, это фича. И если в новом классике будет невозможен лава ран ( и прочие "фичи" ванилы), то мы это не поймём.
Что интересно, после выхода классика пираточники будут иметь возможность узнать все интересующие их моменты из практически первоисточника. Поэтому качество пираток потенциально может сильно вырасти. Хотя вряд ли останутся многие желающие играть на них.
Пираточники давно уже знают все моменты из первоисточника, который близюками давно утерян. Поэтому, возрасти может лишь качество поделки нью-Классик. Но никак не пираток.
А если они считают, что абсолютно новые игроки, которые до этого разве что играли в Warcraft III, захотят поиграть в этот хардкор (в плане гринда и перемещения по миру)...ну тогда такие разроботчики очень оторваны от реальности, должен сказать.
Лично я так не считаю. Потому что могу задать резонный вопрос - а что взамен?
А как там с хай-лвл контентом? Просто если вы сравните количество сложных механик в классике, и например, в бфа получится, что в БфА таких механик куда больше и бои с боссом куда динамичнее. Это отражается даже в путешествиях во времени в БК, когда у босса одна-две механики и даже с перекошенными от скалирования цифрами он все равно маникен.
Да, да. Но в Классике по крайней мере изначально известны играбельные билды и неиграбельные. В Акутале же вообще бОльшая часть спеков(кроме рестодру) - неиграбельна. Но на момент написания этого поста инфа может измениться.
а вечером один данж проходить 5 часов
Тут "новое поколение" стоит заменить на "нубасы". Ибо я ничего такого не замечал. И уж тем более инсты по 5 часов не проходил, т.к. даже рейды требуют чуть ли не в два раза меньше времени.
Ты, наверное, рукожоп? Ну так да, рукожопы в Ваниле сильно страдали.