Так что тут у нас рейд,военная кампания на 10 минут,2 сезон пвп и эпохальных подземелий...
Зевок(Пандарен впадает в спячку до весны)
Погоди, а что вообще хочешь? Квесты дали, и за альянс и за орду. Примерно на час, два контента уже есть. Рейд, люди месяцами фармят рейды, проходят в разных сложностях, собирают шмот. ПВП и эпохальные подземелья точно так же имеют интересующихся в этих режимах людей. А что ты ещё хочешь?
Я действительно не понимаю, что ты ещё хочешь от обычного контентного патча. Тем более, что именно в этом патче было ещё по 3 главы кампании, были весьма крутые цепочки на темных берегах, эпичный атмосферный фронт, на котором больше раза делать нечего, но всё равно впечатления оставляет. А ещё переработали эти долбанные острова, что в них хоть играть более менее можно. А ведь впереди ещё 1 рейд и 2 союзные расы. Разве это мало для 1 патча?
1. Сделайте
интересные фронты, а не то, что сейчас. Картинка и музыка очень красивые, не спорю, но и я не кино смотрю. Проиграть в них сейчас невозможно (для этого надо быть совсем отбитым). Лут халявный, т.е. никак не соответствует потраченным усилиям. К тому же как один из режимов, очень напрашивается PvP, но почему-то его не стали делать

2. Сделайте
интересные экспедиции, а не то, что сейчас. Фарм азерита и убийство треша (на время) - ну серьёзно, что это за примитивный геймплей? А, там ещё есть 3 ИИ-придурка, которые рядом прыгают и как-то тебе мешают в этом

Это для пятилетних игроков контент?
3. Где хотя бы то, что было в Легионе? Артефакты и скины к ним, у которых длинные цепочки заданий, либо могут быть какие-то другие сложные условия получения. Башня Магов та же.
4. Рейдовые сеты?
5. Квестовые цепочки, которые подводят ко всем подземельям? Хотя бы по 2 квеста, в которых нормально объясняется, нахера мне надо лезть в это подземелье и убивать гоблинов в Золотой Жиле? Может я что-то упустил? Но по-моему далеко не для всех подземелий есть квестовые цепочки.
6. Т.н. "улучшения" аванпастов, могли бы и поинтереснее обыграть. Сейчас и не вспомню ничего интересного, кроме аванпоста в Назмире (выбор баффа Лоа, действующего на всём континенте), у лисичек (караван) и в Долине Штормов (когда великан тебя в руках несёт). Вроде бы все аванпосты улучшал, даже по несколько раз. А что в остальных-то улучшилось?
И это всё только так, навскидку. Про многое из этого уже не раз говорили игроки, в том числе на этом форуме.
На англоязычных форумах по WoW сейчас очень часто используется слово
filler, то есть
наполнитель. По сути - на ваши деньги за подписку и покупку дополнения, Эффективные Менеджеры™ надрюкали гейм-дизайнеров, сделать презерватив, заполненный силиконовым наполнителем, под названием Экспедиции и Фронты, вместо чего-то интересного.