Это говорит о том, что тебе лет 15, не больше. В противном случае ты бы знал, что в течении как минимум 10 лет до слияния Blizzard была если не самой популярной, то уж точно самой культовой компанией в мире. Старкрафт, варкрафт, диабло и WoW были не просто бестселлерами, они для своих жанров направления задали на многие годы вперёд. Первые две игры до сих пор как кибердисциплины котируются.
Бывает же тупые люди, как пробки. ИХ ВПЕРВЫЕ КУПИЛИ в 1994 ГОДУ. В ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ЧЕТВЕРТОМ ГОДУ! С этого момента и пошло ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ!

Даже если воспринимать твой бред буквально и говорить о качестве в ключе отсутствия багов, запуски БК и лича прошли гораздо более гладко, чем запуск, например, Дренора или панд. Да и на отсутствие обещанных фишек в аддонах никто не жаловался.
Лучше бы нахер ты молчал. А то выходит на НК завелся еще один шизофреник. Причем тут баги? Запуски БК и Лича? Я тебе пишу, что тот же The Lost Vikings вряд ли не стал бомбой (как какой-нибудь Марио), потому что получился плохим. Хотя бы потому, что это были те разработчики, которые впоследствии претворили в жизнь легендарные игры. Но это лишь мое предположение, исходя из причастности культовых личностей из Близзард, поэтому не исключено что игра была говном.
Я тебе пишу, что блять есть самая что ни на есть прямая зависимость успеха ИГР (даже не одной игры, а игр) от финансов. Если у Близзов их не было до того, как их впервые за 10млн купили и соответственно потом еще дальше финансировали, то у них и игр не было легендарных, которые они, сука, выпустили уже ПОСЛЕ ТОГО, КАК К НИМ ПОТЕКЛИ ДЕНЬГИ! ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?!

ну, типа я бомбанул, если ты этого добивался, конечно