Блин, был у меня один случай, вот прям как из комикса. В общем пошли в Логово Нелтариона на недельный сундук с буграми, я танк, ключ бугра, и вот мы бьём ласта и остаётся или 20% или 10% и меня выкидывает, думал может за инет заплатить не успел...но нет, без пятнадцати 6 утра, минут 5 не мог зайти, потом всё таки зашел, вхожу в игру, пока быстро пишу что "пацаны, я тут, извините дисконект" , бугр уже успел меня матом в чате обложить

, но понять его можно

Ладно, бегу с начала инста, так как умер видимо на ласте, а народ не смог закидать тапками на последних процентах босса, прибегаю, время ключа уже прошло, но если ласта убить, то всё норм и главное что награда за 10 сундук будет, и забыл главное сказать, осталось 5 минут до рестарта серверов в 6 утра и кажется до полудня в среду должны были быть офнуты, но нам бы 5 минут с головой хватило два раза ласта убить, и вот всё хорошо, поели, бафнулись и начали бить и тут на середине босса у меня опять дисконект

(( Ну и потом минут 15 инет не было и я пошел спать, а бугр наверно подумал на меня что я тупой русский тролль, чисто ради того чтобы поорать с бугров ливал на недобитом ласте, чтобы поломать им ключ

(( Т
Воо, и ещё одно, тоже важное дополнение, потом на всякий решил зайти ещё на сайт провайдера и глянуть новости и вот те на, оказалось что как раз утром с 5-00 до 7-00 провайдер должен был проводить какие-то работы на линии

Но кто же знал

Вот такая бывает невезуха

Знал бы эту новость, так пошел бы раньше на ключ сходил