Цитата: КальмарСушёный от 11 Января, 2019, 08:45:27CDPR стрельнула всего 1 игройА чем 2 до этого были плохи?) Игры абсолютно одинаковые и хорошие, просто бюджет рос и расходы на пиар, поэтому хайпанула в стиле Активижен только 1на.
CDPR стрельнула всего 1 игрой
все прям такие аналитики, знают, как дела внутри всех компаний обстоят. другоге дело активижн близзард - вообще все дны, нихера ниче не могут и не понимают. наверное, если бунги разорвали договор, значит циферка позволяет, не?
Цитата: Шыпр от 11 Января, 2019, 21:33:40все прям такие аналитики, знают, как дела внутри всех компаний обстоят. другоге дело активижн близзард - вообще все дны, нихера ниче не могут и не понимают. наверное, если бунги разорвали договор, значит циферка позволяет, не?Позволяет то, что банги - НЕ собственность Активижн. Они были наёмниками, со своим багажом (дестени). Активижн тут был лишь как издатель, при том хреновый, раз банги прям выдохнули.А вот в Метелице всё плохо, там глубоко пустили корни эти черти.
Цитата: Mercurionio от 11 Января, 2019, 22:59:55Цитата: Шыпр от 11 Января, 2019, 21:33:40все прям такие аналитики, знают, как дела внутри всех компаний обстоят. другоге дело активижн близзард - вообще все дны, нихера ниче не могут и не понимают. наверное, если бунги разорвали договор, значит циферка позволяет, не?Позволяет то, что банги - НЕ собственность Активижн. Они были наёмниками, со своим багажом (дестени). Активижн тут был лишь как издатель, при том хреновый, раз банги прям выдохнули.А вот в Метелице всё плохо, там глубоко пустили корни эти черти.как я понимаю за раннее расторжение отношений там тоже могут неслабо на деньги попасть, ну и то что тут писали про дестини 3, как я понимаю ее могут теперь выпустить только активижен, а Bungie могут только какую то новую серию выпустить, то есть с учетом наработок дестини 3 будет писать или от кого то из разрабов код, или близы (как я понимаю наработки того же титана сюда зайдут)
Цитата: simsim от 12 Января, 2019, 01:34:57Цитата: Mercurionio от 11 Января, 2019, 22:59:55Цитата: Шыпр от 11 Января, 2019, 21:33:40все прям такие аналитики, знают, как дела внутри всех компаний обстоят. другоге дело активижн близзард - вообще все дны, нихера ниче не могут и не понимают. наверное, если бунги разорвали договор, значит циферка позволяет, не?Позволяет то, что банги - НЕ собственность Активижн. Они были наёмниками, со своим багажом (дестени). Активижн тут был лишь как издатель, при том хреновый, раз банги прям выдохнули.А вот в Метелице всё плохо, там глубоко пустили корни эти черти.как я понимаю за раннее расторжение отношений там тоже могут неслабо на деньги попасть, ну и то что тут писали про дестини 3, как я понимаю ее могут теперь выпустить только активижен, а Bungie могут только какую то новую серию выпустить, то есть с учетом наработок дестини 3 будет писать или от кого то из разрабов код, или близы (как я понимаю наработки того же титана сюда зайдут)Мб сначала до конца прочитать новость? Написано же что все права на дестини остаются у разработчиков
Хотя им ещё есть куда падать - клоака в районе 10-12 баксов за акцию ждёт дядюшку Бобби